Внимание: материал с «шок-контентом»!
Опубликованный на этой странице текст содержит описание жестоких убийств, пыток, расчленений и тому подобное.
Не читайте его, если вы младше 18 лет или сторонитесь подобного.

Хамвар [Хамвар] Зловонные земли

Лордерон... Некогда цветущий край, населяемый людьми, ныне является рассадником чумы, смерти и разрушений. Нынешние фермеры представляют теперь некую помесь скелета и наспех натянутых на него кожи, мяса да сухожилий, глаза мертвецов горят в ночи, вселяя страх в непутевого путника. Кто способен прожить здесь хотя бы день и не сойти с ума? Разве что сумасшедший.

Одним из таких сумасшедших оказался мастер своего дела и просто смышленый алхимик Пинки Пинк, что был отправлен картелем Торговой Компании в чумные земли с одной целью - продолжить эксперименты над созданием весьма убийственной токсичной бомбы. Так как компания в Пылевых Топях была свернута в связи с набегами драконов и их приспешников, а выездная бригада временно расформирована, гоблин оказался один в окружении неизвестности и... Опасности.

ID: 17437 | Автор: gamerig9
Изменено: 11 апреля 2015 — 14:28

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 апреля 2015 — 14:51 gamerig9

Интересует мнение касательно рассказа.

30 апреля 2015 — 0:16 weromzd

С удовольствием почитал бы продолжение.

30 апреля 2015 — 18:26 gamerig9

Вряд-ли оно будет в ближайшем будущем, приостановил отыгрыш персонажа.