Хамвар [Хамвар] Воруй, взрывай!

Сегодня день выдался как нельзя богатым на проворачивание всяких торговых дел. Еще утром развед-отряд Торговой Компании под командованием гоблина с ну просто красивым именем Хамвар выдвинулся в сторону Терамора, но не с привычной целью сбыть найденный или украденный у случайных путников Топей товар, а с чем-то более масштабным... По данным разведки, в кузню города прибыла партия мифрила, что является чуть ли не основным ингредиентом для создания бомбы. По всем известной информации, этот прочный на вид металл при взрыве не разлетается на мелкие куски, а под давлением и высокой температурой расплавляется, уничтожая следы взрывного механизма.

С помощью канатов и специального оборудования перебравшись через высокую, казалось, стену Терамора, развед-отряд почти сразу, сверившись с картой местности, двинул в сторону кузни. Как ни странно, кузнеца не было на месте, наверное, днем у него были дела поважнее работы (игрок, ответственный за кузню, был онлайн), от чего гоблины почти сразу приступили к своему делу: сначала Хамвар самолично наполнил свой рюкзак дорогим материалом, попутно напялив на харю еще вчера выкованный дворфом каким-то шлем да латные перчатки, уж очень любил ушастый карлик все ценное себе присваивать. После за дело принялся Бедбос, а лидер отряда на шухер двинулся. Не смотря на всю сноровку, старый гоблин проглазел момент, когда его заметила какая-то ушастая дрянь. Решив, что зеленокожие карлики только и умеют воровать, та побежала к страже жаловаться.

ID: 17390 | Автор: gamerig9
Изменено: 2 апреля 2015 — 22:10

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 апреля 2015 — 22:09 gamerig9

Хочется услышать мнение обо всем этом.

24 ноября 2015 — 0:28 Basil

Имхо, лучше сделать меньше описаний и больше сюжета.