Хамвар [Хамвар] Развед-отряд

Сегодня, примерно... Днем в зону, известную всему живому под названием Пылевые Топи прибыл оперативно-подрывная бригада великой Торговой Компании под прямым управлением скупого и чертовски зеленого гоблина по имени Хамвар. Используя подручные средства, а также дешевую рабочую силу в лице огров и потерявших свой путь от частого распития алкогольных напитков в Пиратской Бухте гоблинов, в наикратчайшие сроки был возведен полевой лагерь, обнесенный после высокой стеной, выполненной из деревянных кольев. Дабы в случае диверсии забор не был предан праведному огню поехавших от чего-то невнятного людей, поверх досок было нанесено семь слоев лака, который изолировал стену от любых контактов со всеми горючими веществами.

Дав своей бригаде время на отдых и подготовку к первому серьезному заданию, гоблин с уровнем допуска 3 по имени Хамвар решил провести разведку близлежащих территорий, а также попытаться решить весьма важный вопрос, связанный с наладкой торговых отношений по отношению к враждебному всему гоблинскому Терамору. Решив, что большой отряд привлечет слишком много внимания, бригадир принял в развед-группу лишь одного гоблина, ему неизвестного и вообще очень и очень мутного. Бедбос и Хамвар без особых проблем преодолели болотистую местность, что окружала полевой лагерь Торговой Компании, а после набрели на небольшое пепелище, судя по обугленным трупам, оставшееся после уничтожения неведомыми силами одной из деревень трясины.

ID: 17386 | Автор: gamerig9
Изменено: 2 апреля 2015 — 22:10

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 апреля 2015 — 20:41 Pentala

Здесь-то ведь, кстати, лучше, и без спорных моментов.