Хамвар [Хамвар] Во Фьорд!

Не так давно в зону военного конфликта был отправлен начиненный разнообразной взрывчаткой и инструментарием для оперативно-выездных работ корабль Торговой компании, команде которого было приказано исследовать потопленные ранее пиратами шхуны, принадлежащие некой Лиге Исследователей. Из-за просчета командования, эти самые пираты потопили и фрегат торговцев, погубив всю команду и разграбив все то, что не успело уйти на дно. Судя из записей черного ящика, который во время получения физического урона автоматически передал локационные данные на главный пульт управления межконтинентальными переправами, главный груз, что был помечен при отправлении как "коробка красная" остался на борту корабля Торговой Компании. После недолгого совещания, приказом главного акционера Торговой Компании, в зону конфликта был выслан оперативник с ну просто охренительным стажем работы в области вытаскивания картеля из всякого дерьма.

Для десантирования Хамвара был использован дирижабль одного из подвластных Торговой Компании картеля, однако из-за внутренней неисправности левого крутящего момента двигательной системы, оперативник был дислоцирован не точно в место последней передачи черным ящиком сигнала о помощи, а на расстояние в десять километров юго-восточнее. Оказавшись в холодной воде, оперативник предпринял все доступные методы (включая грязную ругань и проклинание всего священного), дабы не умереть и оказаться на берегу. Основные устройства, которые Хамвар планировал использовать во время операции, не пострадали, а из потерянных ценностей оказался лишь шикарный портсигар ушастого. Беглое исследование локации позволило Хамвару понять, что в данный момент времени он находился у подножья возвышенности, на которой расположился Лагерь Западной стражи. Рядом, по данным первичной разведки Торговой Компании, находились шахты дворфов, через которые, как выяснилось, лежал единственный путь наверх.

ID: 17375 | Автор: gamerig9
Изменено: 2 апреля 2015 — 22:10

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 апреля 2015 — 20:20 gamerig9

Хотелось бы мнение услышать о данном наборе букв.

1 апреля 2015 — 20:26 Pentala
Судя из записей черного ящика, который во время получения физического урона автоматически передал локационные данные на главный пульт управления межконтинентальными переправами,

эм.. а вы немного не в курсе что тут как бы парусные корабли?

1 апреля 2015 — 20:39 Pentala

Прочитала

принадлежащие некой Лиге Исследователей.

ха-ха-ха
Что такое Лига, гоблины знают и притом отлично

Судя из записей черного ящика,

Нет на парусниках и пароходах чёрных ящиков. Там бортжурнал для этого)

главный пульт управления межконтинентальными переправами

был бы такой пульт - не было бы истории Картеля Трюмных Вод.Ну ФИГОВО в этом мире со связью.

приказом главного акционера Торговой Компании

Нет там акционеров, там Торговый Принц или Торговая Принцесса руководит. В Торговой Компании вроде Черноплавс, или я отстала от жизни?

одного из подвластных Торговой Компании картеля

Торговая Компания и есть картель, у неё не может быть подвластных

очень много рваного стиля - то вы описываете сводку событий то вдруг кусок поединка или какой-то приём.
Либо делайте сухую сводку без лишних усложнений либо расписывайте бои красочнее

Сухую сводку можно тоже интересно подать, если описывать интересное событие.
Немножко юмора, сарказма, интересных головоломок с разгадками на следующей странице - и у вас всё получится.

1 апреля 2015 — 20:58 gamerig9

Торговая компания не совсем картель, да и, если судить по вики, лидером является некий Mogul Razdunk. Ну а про масштабы Торговой Компании и говорить смысла нет, она повсюду. Черноплавс

Насчет Лиги - это был этакий неумелый речевой оборот, имелось ввиду, что гоблины Торговой Компании знали о Лиге достаточно. Короче, я фигово объясняю).

1 апреля 2015 — 21:14 Pentala

Ух ты, Могул Раздунк оказывается даже в дренейском стартовом квесте поминался.
Картель там, картель.
Такая форма государственного устройства у гоблинов.