Фанаан Крыло Ворона Переломный момент

Солнце уже клонилось к закату, птицы отпевали последние трели, а животные уходили обратно в норы, дабы переждать ночь. Фанаан закурив трубку и чуть прикрыв глаза, сидел на вершине холма и думал. Думал он обо всем, что произошло с ним за все те шестьдесят три года, что прожил таурен на этой земле. Он думал о том, что было и том, что будет, о горести поражений и радости побед, что ждут Орду, а значит и его тоже, в будущем.

Фанаан медитировал, пытаясь спросить у духов природы ответы. Духи ответили таурену, ответили, как всегда смутным полунамёком, лёгким шепотом прошлись по разуму шамана, лишь задавая направление мысли, которую он должен постигнуть своими силами.
На секунду Фанаан почувствовал себя стоящим перед Тёмным Порталом. Почувствовал на себе ту мощь и жажду убийства идущую из чрева этого сооружения. Он понял что там, за порталом, Орду ждут великие испытания, а значит, шаман должен быть там, должен помочь.

Очнувшись от полудрёмы и открыв глаза, шаман резко вскочил на ноги. Потухшая трубка выпала изо рта Фанаана, а перелётная птичка усевшаяся отдохнуть на роге таурена, видимо приняв того за небольшой камень, испуганно взлетела ввысь обиженно пропищав что-то на своём языке.

- Духи, вы ответили мне, - тихо, обращаясь видимо к самому себе, произнес таурен - Я понял вас...

Уже полностью очнувшись от сна, Фанаан собрал свои вещи и напоследок посмотрел на уже практически зашедшее солнце.
Улыбнувшись и поправив дорожную сумку, шаман развернулся и зашагал в сторону Оргриммара.
Таурен твёрдо знал что делать. Он должен защитить свой народ, Орду и всех кто нуждается в помощи от напасти готовой выплеснуться в Азерот.

ID: 17196 | Автор: blackberry294
Изменено: 4 февраля 2015 — 12:06