Путь Сумеречной

Кэтлин родилась в Красногорье, в семье Хилл, и в целом росла обычной девочкой. Ее отец работал на озере рыбаком, мать занималась шитьем, брат помогал отцу. Жили не богато, но и не сказать, что бедно. Средняя семья. Счастливый быт прервала трагедия. На пятом году жизни, на ее глазах убили ее отца. Дни тогда были суровые, разбойничьи банды то и дело грабили поселения, и нарвались на ее отца, решив, что проще убить и сбежать, чем договариваться, ее брат, Карл, погнался за ними и пропал, как думала навсегда. С тех пор девочка стала замкнутой и скрытной. Мать, что бы хоть как то помочь ей отдала ее в послушницы при Соборе Света в Штормграде, надеясь, что Свет излечит душевные раны. Но Свет произвел на нее обратный эффект. Девушка видела в Свете лишь то, что он отвернулся от нее, от отца. В этих поисках себя она и провела юность при соборе. Веру все же девушка не оставила, и во времена Катаклизма активно помогала в родных землях с ранеными. Именно тогда она впервые услышала о темной магии, но отбросила эти мысли.

В девятнадцать лет судьба столкнула ее с личом Бирон'даром и его кругом темных колдунов. Терзающаяся в сомнениях жрица, согласилась стать частью их круга в обмен на свою жизнь, и тот день Кэтлин считает своим вторым рождением и своим проклятьем. Именно тогда она познакомилась с Тенью, и той верой, что звалась "Забытая Тень". И именно в ней она нашла себя, нашла то, ради чего стоит жить. Нет, она не думала о мести, она мечтала освоить все стороны Тени, стать сильной, такой, что сможет защитить себя и своих друзей. Но все изменилось, когда лич нашел рычаг давления на жрицу, которая проявляла все большую самостоятельность. Ее брата, Карла. Пленив, убив его на ее глазах и подняв в виде рыцаря смерти. Кэтлин не смогла выдержать такого, и поклялась, что лич окончательно падет от ее руки. Да сил у нее не хватало, "помощь" пришла, откуда не ждали. В одном из заданий, Кэтлин стало не по себе, это было до смерти брата, и лич тогда изгнал некую сущность, как он считал стихийную из ее тела, но то была обманка. Медленно разумом девушки овладевал коварный враг - безликий Иссиладж. Она боролась с ним, и весьма успешно, но смерть брата выбила ее из равновесия, и Иссиладж получил над ней контроль. Он "пообещал", что за то, что она поможет ему свершить его личную месть, он оставить девушку в покое, так и не рассказав ей, что именно его действия привели к смерти брата. Кэтлин согласилась, в довесок она заключила договор с Фэррой Хелрау, чернокнижницей, превращенной личом в демона, которой не нравилось то, что зная настоящее имя, лич может ей распоряжаться, как хочет.

Импровизированный союз в итоге уничтожил лича, и безликий покинул разум Кэт, но как оказалось, это было совсем не так. Последующий год Кэт узнала много интересного, из-за влияния безликого и не ведая, что творит, она предала доверие Фэрры, лича и остальных, кого знала, что из-за этого не смогла прийти на похороны матери. Она не выдержала и дала бой безликому, полностью в итоге поглотив его силу. Вышло удачно, но скверна древних богов начала понемногу брать верх над жрицей, и в итоге сойдя с искателями приключений, которых вел Нихил, она не смогла сопротивляться. Нихилу пришлось устроить ритуал, и изгнать сущность безликого из нее. Иссиладж обрел физический облик и сбежал. Кэтлин с тех пор тоже никто не видел. Иногда она появлялась, и тут же исчезала, она искала единомышленников, тех, кто не боится использовать силы врага против его самого, тайно она мечтала получить душу Иссиладжа. В 33 ОТП Кэтлин исполнила то, ради чего она считала жила - Иссиладж пал от ее руки. Навсегда оторванный от своего повелителя, безликий растворился, а вместе с ним и все тревоги жрицы. Кто знает, что еще произойдет в жизни этой девушки? Время неумолимо...

ID: 18338 | Автор: Всем нужный Азерит
Изменено: 16 марта 2016 — 15:26

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 марта 2016 — 17:54 Всем нужный Азерит

Возможно сумбурно написано, все еще исправлю, но главную мысль описала. Это не совсем рассказ, это скорее описание ее жизни. О чем я в листе на персонажа и написала.
Еще такие вопросы, для точности, сейчас 33 ОТП или все же 32 ОТП год?
С таким делом как хронология и описание сталкиваюсь впервые. Прошу закидать тапками и прочими фаерболами, каждый тапок будет учтен.

8 марта 2016 — 18:25 Туклир

Судя по - http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/History/Timeline/ - 31 год. Хотя меня тоже закидают тапками.

8 марта 2016 — 18:34 Всем нужный Азерит

Так то да, но там указана дата начала конфликта, и не понятно сколько прошло "и после" на данный момент

8 марта 2016 — 19:30 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Посмотри трейлер WOD, там в начале пишется "35 лет назад". И отсчитай, сколько времени прошло с его выхода.

8 марта 2016 — 19:48 Всем нужный Азерит

Трейлер противоречит выше указанной хронологии. Там пандария закончилась 30 годы от ОТП, тогда как ВоДа началась в 31 ОТП. И да, когда орки пили кровушку Маннорота, портала еще не было, его несколько лет строили. И были кадры не достроенного портала из того же ролика.

8 марта 2016 — 22:06 Stocking

35 лет назад - питие крови. После они пять лет будут гонять дренеев в хвост и в гриву, а потом уйдут через портал в Азерот. Про пять лет - написано в "Несломленном". Не вижу противоречий.

8 марта 2016 — 22:13 Всем нужный Азерит

Это называется, писала одно, вспомнила другое, забыла стереть первое :)