Внимание: материал сексуального характера!
Опубликованный на этой странице текст содержит описание сексуальных отношений.
Не читайте его, если вы младше 18 лет или сторонитесь подобного.
Внимание: материал из кузни
Автор разместил рассказ в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Оазис

По бескрайним просторам степей брёл молодой орк. Брёл, понуро опустив голову, погружённый в свои мысли. Охота была неудачной, и молодому охотнику было стыдно возвращаться без добычи. Чувствуя настроение хозяина, за орком ковылял золотистый лев. Словно стряхнув с себя невесёлые мысли, охотник выпрямился и, вскинув голову, глянул на солнце. До привала путь ещё не близкий, а солнце уже движется к закату. Надо прибавить шагу, что бы засветло добраться до оазиса, а там глядишь и удача поджидает на обратном пути. И свиснув льву, орк скорым шагом продолжил путь. Лев, почуяв перемену в настроении хозяина, легкой рысью побежал рядом.

Охотник скинул с плеч вещевой мешок, и потянулся, разминая спину. Оазиса он достиг ещё засветло, так что можно было оборудовать небольшой ночлег, а не спать под открытым небом. Привстав на колено, орк стал развязывать мешок. В этот момент лев встрепенулся и, устремив взгляд в сторону дальних зарослей, тихо зарычал. Охотник замер и прислушался. Кажется, где-то, совсем на грани восприятия, он уловил какой-то шум. Подобрав колчан и лук, сделав льву знак «охраняй», орк медленно двинулся к источнику шума.

Шум стал звучать яснее, и даже можно было расслышать речь. Достигнув края зарослей, орк вскинул лук, аккуратно выглянул и замер в замешательстве. На поляне, возле небольшого озерца, расположились две ночные эльфийки. Одна, повыше и покрупнее своей напарницы, складывала тюки и оружие возле небольшого импровизированного привала. Вторая, невысокого роста, если конечно сравнивать с другими высокорослыми представителями её племени, медленно шла к воде, на ходу избавляясь от нижней части доспеха. Её оружие и верхняя часть доспеха уже валялись на земле, образуя своеобразные вехи её пути. Её более серьёзная напарница укоризненно на неё посмотрела, но та, поймав суровый взгляд, только задорно рассмеялась.

Охотник растерянно пытался сообразить, что ему делать. Судя по доспехам, это разведчицы и скорее всего одни. Напав первым и используя эффект неожиданности у него был неплохой шанс, но расстояние было довольно велико и у него не было права на ошибку. Да и то как беспечно вели себя эльфийки, наталкивало на мысль, что они могли быть тут не одни. Слишком далеко они зашли, и могли быть авангардом более крупного отряда, в таком случае его шансы уйти стремятся к нулю. Пока орк размышлял, первая эльфийка закончила укладывать вещи и, подойдя к первой «вехе» пути напарницы, колчану и луку, неодобрительно посмотрела на неё. Вторая эльфийка, избавившись от нижней части доспеха и бросив его почти у самой воды, повернулась к первой и стянула, через голову, с себя рубаху, обнажив маленькие груди. Тут же «стыдливо» прикрыла их ладонями, показала язычок и, отвернувшись, так же быстро, одним движением стянула с себя штаны, обнажив аккуратные ягодицы и стройные ножки. Сделав пару шагов в воду, она, громко взвизгнув, прыгнула прямо в озеро, подняв кучу брызг. Её напарница, не выдержав, рассмеялась, негромким низким, но приятным смехом.

Орк, рассматривая обнажённую фигурку эльфийки, не отдавая себе отчет, опустил лук, ослабив натяжение тетивы. В это время эльфийка вынырнула из воды и что-то крикнула свой напарнице. Та, сделав в её сторону жест, вроде «ну что с тобой поделать», начала расстегивать ремешки доспеха. Четкими движениями, выдающими в ней большой опыт, она быстро избавилась от доспехов, сразу сложив их, и, стянув с себя нижнюю рубаху со штанами, выпрямилась. В отличие от напарницы, которая на её фоне была больше похожа на подростка, первая эльфийка обладала более зрелыми формами. Округлые ягодицы и крутые бедра соседствовали со стройной талией. Эльфийка медленно пошла к воде. Её крупные груди, с большими темными сосками, плавно колыхались в такт шагам.

Дыхание охотника участилось. Он, не сводя взгляд с обнаженной фигуры, опустил лук и, сняв стрелу с тетивы, машинально убрал её в колчан. Эльфийка вошла в воду по пояс и огляделась в поисках напарницы, та скрылась под водой и не показывалась. Сделав еще пару шагов, она повернулась. В этот момент, прямо за её спиной, вынырнула вторая эльфийка и, обхватив её руками, вцепилась ей в грудь. Разведчица попыталась убрать руки напарницы от своей груди, но та не сдавалась, продолжая, со звонким смехом, мять её груди своими тонкими пальчиками. Наконец первая эльфийка смогла перехватить вторую за руку и, сделав подсечку, резко кинула напарницу через себя. Та, с громким визгом, пролетев пару метров, плюхнулась, вверх ногами, в воду. Эльфийка, подскочив к вынырнувшей напарнице и ударив о поверхность воду обеими руками, окатила её волной брызг. Та, не оставшись в долгу, окатила первую в ответ. Так они, обливая и окуная друг друга, с громким визгом и смехом, резвились еще пару минут. Потом, рослая эльфийка сграбастала свою более мелкую подругу в охапку и, прижав к себе, поцеловала в губы. Та обняла её и ответила на поцелуй.

Орк, выпустил из руки лук и встал в полный рост, что бы лучше все видеть. Он был поражен. Нет, он конечно видел целующихся представителей своего племени, но он в первый раз видел целующихся эльфов, тем более, двух целующихся эльфиек. А эльфийки, тем временем, продолжали целоваться, стоя по пояс в воде, прижавшись, друг к другу. Руки гладили спины, спускались по пояснице, поглаживали ягодицы и снова поднимались вверх. Эльфийка, подсадив свою мелкую подругу, схватила руками её за попу и начала мять ягодицы. Вторая эльфийка подтянулась, обхватила её ногами и стала, медленно двигая бедрами, тереться об неё лобком.

Орк почувствовал боль. Вздыбившийся член, обнажившейся головкой, уперся в грубый шов штанов. Он протянул руку, что бы поправить его и начал поглаживать свой член поверх кожи штанов. А маленькая эльфийка, тем временем, стала двигаться всё чаще. Она, оторвавшись от поцелуя, закинула голову назад и закрыла глаза. Её лицо залил румянец. Напарница легко подхватила её и посадила на огромный, торчащий из воды у берега валун, весь покрытый густым мхом. Эльфийка, усевшись на валун, поджала ноги, разведя их в стороны, обслюнявила пальчик и, ехидно поглядывая на подругу, стала играть со своим взбухшим соском. Её подруга, подперев бока руками, с улыбкой, за ней наблюдала. Потом сделав шаг вперед, поставила одно колено на валун и, наклонившись, взяла губами сосок, с которым она игралась. Маленькая эльфийка откинулась назад, оперевшись на руки. Старшая эльфийка придвинулась ближе. Её рука, проникнув маленькой эльфийке между ног, начала ласкать её, то играя с клитором, то погружая пальчик внутрь.

Охотник во все глаза наблюдал за игрой эльфиек, не обращая внимания на происходящее вокруг. Его рука проникла в штаны и поглаживала рвущийся наружу член. Старшая эльфика, оторвавшись груди, стала медленно спускаясь все ниже, покрывать живот поцелуями. И вот она, опустившись на колени, приблизила лицо к лону подруги. Сначала покрыла поцелуями влажные от выделений губки, потом пососала клитор. Маленькая эльфийка, закинув голову назад, издала тихий стон. Её напарница, тем временем, продолжала ласкать её языком, то проводя языком, по губкам, то погружая его внутрь. Сидящая эльфийка, не двигалась, лишь иногда издавая тихие стоны. Её грудь сильно вздымалась.

Орк, уже не контролируя себя, развязал ремень штанов и, достав член, начал водить по нему рукой. Старшая эльфийка, оторвавшись от ласк, встала и прошла на берег, к сложенным вещам и стала там рыться. Вторая эльфийка, не открывая глаз, легла на спину и стала одной рукой играть со своей грудью, второй ласкать себя между ног. Её напарница, найдя то, что искала, возвратилась к ней, держа в руках длинный узкий предмет, похожий на короткую изогнутую резную трость. Глядя на играющую с собой подругу, она начала ласкать себя между ног, сначала свободной рукой, потом предметом. Потеревшись, некоторое время о предмет, эльфийка повернула его и медленно вставила его в своё лоно до половины. Торчащий наружу конец предмета сильно смахивал на эрегированный фаллос. Забравшись на валун, она развела ноги подруги в стороны и, навалившись на неё, резко вошла в неё своим обретенным фаллосом. Маленькая эльфийка резко выгнулась, и издала громкий стон. Подождав немного, старшая эльфийка начала медленно двигать бедрами, перемещая предмет в их лонах. Её подруга обхватила её руками и ногами и, стала двигать своими бедрами навстречу. Постепенно верхняя эльфийка начала ускорять движение. И вот скорость движения достигла своего апогея. Эльфийка, облокотившись на руки, с силой двигала бёдрами, глубоко погружая предмет в их лона. Крупные капли пота стекали по её спине. Нижняя эльфийка откинула голову на бок и отвечала на движения, изгибаясь всем телом, постоянно постанывая.

Орк, продолжая неотрывно наблюдать за эльфийками, тоже ускорил движения рукой, сравняв свой темп с темпом эльфиек. Сбившееся дыхание хрипло вырывалось из его груди. И вот, верхняя эльфийка, откинув голову назад, сделала несколько ритмичных движений и замерла. Её подруга с силой сдавила ногами её бедра и, выгнувшись, издала громкий протяжный стон. Охотник вторил её стону глухим рыком и оросил ближние кусты белой густой жидкостью. Придя в себя, он глянул на поляну, эльфийка, не вытаскивая фаллос из лона подруги, рухнула рядом с ней. И они лежали рядом, тяжело дыша и не открывая глаза, сцепив руки.
Вытерев руку о кусты, орк торопливо завязал ремень штанов и, подобрав лук, поспешил к месту своего привала.

ID: 17156 | Автор: Raben
Изменено: 25 января 2015 — 7:51

Комментарии (26)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 января 2015 — 7:48 Raben

Как говорится, седина в бороду, бес в ребро. Что-то потянуло меня в последнее время на писанину такого вот жанра. Я понимаю, что жанр для проекта, так скажем, не профильный, но не французские же поцелуйчики за плашкой 18+ прятать. Поэтому решил поделится первым опытом писательства подобного плана.

25 января 2015 — 9:30 Ламповый шаман Джаэро

... А потом орк проснулся.

25 января 2015 — 12:27 Юная авторесса Бриана
... А потом орк проснулся.

Он понял, что задремал, опираясь спиной на ствол большого скрюченного дерева. Огненный диск почти касался горизонта, а путь до оазиса охотник так и не преодолел. От внезапной мысли он вскочил на ноги, схватив свои пожитки в охапку. А что если сон был вещим?! Оазис вот, недалеко. Запросто можно пойти и посмотреть, да и не ночевать же в конце концов под деревом. Растормошив сонного льва, охотник галопом кинулся в сторону оазиса, предвкушая вечер в обществе двух развратных эльфиек.
Почуяв запах воды и увидев знакомые, точь в точь как во сне, заросли, обрадованный орк полез в них, на ходу расстёгивая штаны. В глубине оазиса раздался плеск. Ху-ух, успел, - подумал орк. Судя по солнцу, шалуньи как раз тискают друг друга за сиськи. Сквозь плотную стену листвы уже можно было разглядеть выходящие из воды две женские фигурки, начиналось самое интересное. Одна из девушек села на камень, погрузив в себя продолговатый предмет, а вторая склонилась над ней. Довольный охотник дрожащими руками раздвинул заросли, чтобы как следует рассмотреть творящееся таинство и его героинь.
- М-м, я вижу, вы подготовились, госпожа, - многозначно протянула Блэр...

25 января 2015 — 20:07 Чудесная Риканда

... и больше у орка не вставал.

25 января 2015 — 20:35 Пустомант Voidvert

А жидкость на кустах была цвета недавно съеденной пищи.

28 января 2015 — 12:29 Raben

Спасибо, за комментарии. Я кажется понял в каком направлении мне двигаться дальше.

25 января 2015 — 10:38 smit


Я правильно понял что ты это все сам написал? Не играл с кем-то, а вот просто взял и написал рассказ в одиночестве? Пожалуйста, скажите что я ошибаюсь и просто не так все понял!

25 января 2015 — 11:35 Гадкий ретконщик apelsin

Эх... а ты-то все людей ищешь! Строение маток изучаешь, чтобы все по-канону!
А этот фиг с горы приходит и так вот... эх...

Автор, кстати, так себе.

25 января 2015 — 11:59 Чудесная Риканда

Да, надо было чтобы орк присоединился! )))

25 января 2015 — 19:22 Гадкий ретконщик apelsin

По заветам Меффиса! \о

28 января 2015 — 12:29 Raben

Мне выше уже указали, о чем надо писать, что бы было интереснее.
Следующее произведение будет захватывающей.

25 января 2015 — 15:03 smit

Yep.

25 января 2015 — 13:06 Gjyr

Кто открыл портал в эту страну бледного низкопробного фетишистского фанфикшена? Кто промоутит мой мурчар среди всех этих бедных людей и дает им фальшивые, несбыточные обещания о том, что они здесь нужны?

25 января 2015 — 13:22 Lash

весна как-то рано наступила

26 января 2015 — 9:44 Feraijo

А мне норм, даже встал. Автор, не слушай их, все у тебя ок получилось!

28 января 2015 — 12:30 Raben

Спасибо за отзыв.
Я осознаю, что пока моя писанина так себе, но я буду стараться, для ценителей жанра.

28 января 2015 — 12:31 Raben

Что дети делают за плашкой 18+, куда смотрит администрация?

28 января 2015 — 14:50 Pentala

Надо было все реплики персонажей писать на немецком

30 января 2015 — 4:28 Raben

Переписал все реплики на немецкий.

30 января 2015 — 4:26 Raben

что-то подглючивает тут, этот ответ не в ту ветку ушел.

26 января 2015 — 16:39 Бледнолицый Фелиций

Что это было?...

28 января 2015 — 13:48 Амператор Deadly True

Ничего необычного.

30 января 2015 — 4:26 Raben

Что дети делают за плашкой 18+, куда смотрит администрация?

30 января 2015 — 5:25 smit

На самом деле здесь все очень печально, ведь орк совершенно неправильный. Возможно он психически не здоров даже, ведь какой нормальный орк заметив двух раздетых эльфиек не захочет срубить легкие фраги? Настоящего орка должна привлекать только клыкастая орчиха с пышным бюстом который сможет прокормить отпрысков. Не по лору, вобщем. Ну или орк просто латентный эльф.

30 января 2015 — 5:56 Ламповый шаман Джаэро

Да и эльфийки не лучше. Разведчицы все ж.

30 января 2015 — 8:50 Юная авторесса Бриана
Ну или орк просто латентный эльф.

А то и вовсе латентная лесби-эльфийка! СКАНДАЛ!!1