Внимание: материал из кузни
Автор разместил рассказ в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Письма с Нагорья

Последнее письмо рыцаря крови по имени Атия Печать Солнца, написанное ей накануне взятия войсками Альянса бастиона Орды на Нагорье Арати, которым она командовала.

"Вот уже несколько месяцев наш великий народ ведёт войну с дерзким врагом. Единство и гармония, как эльфов крови, так и всей Орды, помогали нам совершать подвиги за гранью возможного; наши отважные воины, сражавшиеся с полным презрением к смерти, покрыли себя неувядающей славой, и сказания о их деяниях будут вдохновлять воинов будущих поколений на свершения не менее великие и доблестные.

Но несмотря на это, враг смог одержать над нами верх. Альянс не гнушался никакими уловками, военными хитростями и адскими машинами. Он в полной мере показал своё двуличие, лицемерие, презрение к идеалам Чести, священным для каждого воина Орды, и доказал, что его якобы приверженность Свету - не более чем фальшь, призванная завлекать в его сети невежд и глупцов, кои в большинстве своём составляют его нации. Так или иначе, мой бастион, который я поклялась Свету защищать до последней капли крови, окружён и падёт завтра.

Поэтому я приношу свои глубочайшие извинения Вождю за то, что не сумела отбросить наглого врага прочь от рубежей моей Родины. Я молюсь Свету о мире и процветании для Орды, что наступят после нашей неизбежной победы. Я прошу Свет о долгом и мудром правлении великого Вождя, нашего светоча и олицетворения ордынских добродетелей.

Завтра мы предпримем нашу последнюю атаку на врага. Сколь бы не превосходил он нас числом, нет у него того, что есть у нас: нашей чести, нашей доблести и нашей непоколебимой веры в Свет. Пусть наши клинки будут метко разить дерзкого противника; пусть наша отвага будет столь же тверда, как наша вера в то, что Орда вечна.

Лок’тар Огар!

Атия Печать Солнца
лейтенант из ордена рыцарей крови
Командующая кронверком №3"

ID: 20314 | Автор: TheRegexp
Изменено: 10 февраля 2019 — 13:41

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 февраля 2019 — 13:42 TheRegexp

Переношу с форума, потому что там в бане по кд.

Этот рассказ будет дополняться новыми письмами. Всего планируется штук 6.