Слуга природы.

Я родился в небольшом клане, который скорее можно назвать большой семьей, мы жили в мире и гармонии с природой. Мой отец долгие годы являлся провидцем и обучал меня всему, что он знал сам. С детства я был не очень общителен, я не проводил много времени в обществе, предпочитая часами «общаться» с растениями и животными. Я пытался познать их сознание и получить хотя бы часть той мудрости, что имели они. Когда мне исполнилось 17 лет, я покинул свой дом, я стал отшельником. Долгие годы я жил и питался лишь верой в лучшее будущее. Орков считают лишь безжалостным орудием в руках самой смерти, но это не так, точнее это было не так…
Орки являются такими агрессивными вовсе не по своей природе, а благодаря стараниям Пылающего Легиона. Я являюсь одним из самых ярких примеров того, что орк может быть спокойным и здравомыслящим. Со временем я всё сильнее погружался в шаманизм, познавал самые тонкие детали из мира природы и стихий; так мне было показано множество тайн нашего мира. Некоторые говорят, что жизнь у ног матери природы делает тебя мягкотелым и слабым, но это явно не мой случай. Мне приходилось убивать, много убивать… В «лесах» встречаются не только представители животного мира; многих из тех, кого мне довелось видеть, нельзя отнести к животным, потому что это звание было бы для них слишком высоким. Так много раз мне приходилось лишать жизни, так много следов об этой стороне моей истории осталось на лице и теле. Я не раз был ранен и даже дважды оказывался на пороге смерти, и лишь чудо позволило мне продолжить жизненный путь. И хоть я ценил и признавал каждое из творений природы, я почему-то с необычайной легкостью лишал жизни тех выродков, что вставали на моем пути. Чувство жалости как будто пряталось глубоко в моём сознании, когда речь заходила об угрозе моей миссии. Но я не был хладнокровным, вовсе нет. Каждый вечер я оплакивал души убитых мною, каждый вечер я смотрел на кровь, уже застывшую на моих руках, которые вряд ли когда-нибудь удастся отмыть. Но несмотря на то, что я избавился от очень большого количества «мусора», мне всё понятнее становилось то, что мои усилия ничтожны, что мой вклад является лишь крошечным зернышком, незаметно упавшим между досок в полу, зернышком, так и оставшимся незамеченным для всех остальных . Я решил, что мне нужно найти собратьев и открыть истину тем, кто находится в тени заблуждения, тем, кто смирился с мыслью о том, что орки – это раса рабов и слуг, я так же понял, что один я не смогу добиться своей благородной цели…
Я отправился на поиски единомышленников и очень скоро их обнаружил. Оказалось, что за те годы, что я провел в скитаниях, очень многое изменилось, я узнал, что у орков появился вождь, появился воин, которому удалось объединить всех братьев воедино. Этого воина звали Тралл. Я присоединился к его отрядам в качестве шамана, и оказывал воинам помощь в это тяжелое для нас всех время. Я участвовал в походах в Калимдор , и хоть я не был сторонником кровопролития, я подымал руку на своего врага, будучи завоеванным идеей о лучшем будущем, о мире, в котором будет место мне и моим собратьям; судьба забрала многих из них в самых жестоких сражениях, которые кому-либо когда-либо доводилось лицезреть. Многие были убиты, а еще больше воинов были сломлены. Враг оказался очень могучим , но и мы были сильны. В результате, остались лишь лучшие из лучших, лишь те , кто действительно верит…
Враг был повержен и я решил посвятить себя строительству нового мира, “нашего” мира. И именно в этот момент я увидел, что раса орков действительно является уникальной и очень могучей… За столь короткий срок строились города и селения, так много орков жили и работали как одно целое. Это уникальное упорство и настойчивость показали всему Азероту, что орки не погибли, а что мы лишь начинаем жить…
Я обосновался в Огриммаре, где и проживаю по сей день, и посвятил себя просвещению молодых и неопытных собратьев. Так же я пытаюсь лечить раны ветеранов, но не только физические, но и душевные, которые зачастую бывают намного больнее…
Мою жизнь нельзя назвать легкой, но её смело можно назвать счастливой. Я жил идеей, своей идеей, которая была для меня самым важным в жизни. Я никого не предавал, никого не оставлял в трудный момент, никому и никогда не врал, а главное, я был честен с самим собой. Жизнь преподала мне много хороших уроков, бесценных уроков.
Живи открыто, живи смело,
Ведь путь твой вычерчен судьбой,
Умри же, брат, за наше дело,
Ведь наша жизнь есть вечный бой.
Мы отдохнем в долине смертной тени,
Лишь там нас будет ждать покой,
Пока все остальные терпят свое бремя,
Один ошейник сменяя на другой.
И встанем мы одной сплошной стеною,
Любую силу сгибая под себя,
И покажу я всем, чего я стою,
Лишая жизни вас, при этом жизнь любя.

ID: 2455 | Автор: Stiker
Изменено: 8 ноября 2010 — 17:52