Дисдикс Ярая Петарда Дисдикс. Ужасы железного города

Дорогой читатель. Ты держишь в руках книжицу, которая не в коем случае не должна была попадаться на глаза чужому. Здесь таятся мои слезы, мои грёзы, мои воспоминания. Кто я? Маленькая гоблинша, затиснутая между двумя мирами – бизнеса, и войны. Я – это последняя буква в алфавите, но это моя буква. Если хочешь оскорбить – просто пиши все на бумажке, и выбрасывай в окно, в надежде что я когда нибудь её прочту. Я не буду добавлять в свою книгу рецепты воблы, или прочей ерунды. Да-да, я читала записки Галливикса, и, скажу по секрету, так и не заплатила. Тридцать три шпиона – чистая правда. Но теперь их стало ровно на одного меньше, так что… Дерзай, крысёныш картеля Трюмых Вод. Займи его место! Быть может когда-то ты станешь таким же толстым, и таким же богатым как твой бог во плоти. Ну, или же подохнешь в яме со скорпидами все того же толстячка.
Ты думаешь, я пишу весь этот бред чтобы догодить своему пиар-агенту? Не-а, бери выше, мой дорогой читатель. Я пишу все это не для тебя, и даже не для себя… а просто так. Ради удовольствия. Чтобы всегда был между мирами хоть один кусочек бумажки, который будет содержать информацию обо мне.
Я – Дисдикс Ярая Петарда! И это – мой мир. Выбрось книгу в окно, продай на рынке, надёргай листков да подотри свою зеленую задницу, в надежде, что моя бумага чудотворна, и избавит тебя хоть от одного из тысяч пролежней на твоей мягкой жопе, офисная ты крыса. Делай что хочешь, но не смей глумиться над моим трудом. Слышишь?

Не читай дальше.
Даже не думай!
Ты вообще там?
Написанное мною повергает гоблинов в шок!
Правда, побеспокойся за свое психологическое здоровье!
Да я ж взорву тебя, как только узнаю, что ты продолжил читать!

А, к принцу. Я более чем уверена, что ты все еще здесь. Ну что же… Добро пожаловать.

ID: 10983 | Автор: Troy
Изменено: 5 октября 2012 — 0:19

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 октября 2012 — 23:04 Troy

Дамы и господа, предоставляю на ваш суд сей продукт моих трудов. Я надеюсь что читателю понравиться. Ожидаю конструктивной критики, и советов. На протяжении недели я буду вносить в рассказ некоторые поправки, коррективы.
Данное произведение представляет собой квенту персонажа, по крайне мере первую ее половину. Это мой первый опыт.
С радостью выслушаю любую критику, советы, приму помощь.