Иногда бывает интересно узнать, что могли бы рассказать другие персонажи о персонаже автора, если они хотя бы раз встречались в ролевой игре. Именно эта возможность и называется мнениями на нашем сайте. Данная страница показывает все мнения, добавленные к каким-либо листам персонажей, в обратном хронологическом порядке. Левая часть каждого блока относится к персонажу, который выражает мнение. Правая часть - к тому, о ком идёт рассказ. Обновление общего списка мнений происходит не чаще, чем раз в 5 минут.

Я был в том, новом Дреноре, где было полно рангари. Но количество не означает качество. У нас вот всего один рангари. Но зато какой! Хан он как ходячая, правда весьма занудная временами, библиотека о том, как искать следы, стрелять из лука. А еще он может так спрятаться, что искать можно очень долго, а казалось то - огромный дреней. Но нет, иголка в стоге сена. На пару с Ланью наш стрелок. Главный так сказать. Не за красивые рога главный, а за знание и опыт. К тому же может и подлечить, и рану зашить. Я даже не могу сказать, чего он не может. Разве что магией не владеет. Да относится к ней с подозрением. Но знаете что меня интересует? Его возраст. Кто вот знает?

Лань! А с ней я первой из наших дренеев заговорил на ее языке. Не знаю почему. Я ей доверяю. Да и вроде ей мой акцент уши не жмет. Или она скрывает. Одна из наших стрелков. На пару с Ханом. Боюсь, что если кто-то стал ее целью - пристрелит. По крайней мере, лучшей лучницы, чем она я не видел. На своей стороне, правда.

Это было в Пандарии. Я просто наблюдал, как один пандарен несет на себе четыре бочки с пивом. А потом увидел ее. Знаете. А увидеть ее не просто, если она этого не желает. Поэтому она лучшая в этом деле. Могу поставить свой щит, если решите это оспорить. А еще. Еще она прекрасна. Особенно в бою. Если я и скажу, кого я бы хотел защищать всю жизнь, то я без размышлений назову ее имя.

Талида мне показалась немного отстраненной. Может так и есть, я не вдавался в детали ее внутреннего мира. Однако она мне помогла кое что выяснить. Благодарен ей. Надеюсь, что когда-нибудь отплатить смогу этот долг.

Звезда Элуны. Есть такой драгоценный камень. С ним я бы хотел сравнить ее внешность. И думаю больше тут слова добавлять излишне. Прекрасный собеседник. Не думал, что кал'дорай настолько могут быть человечны. Предрассудки. Рад, что не оправдались. Прекрасный лекарь. Спасла мне жизнь уже два раза. А вы видели, как она себя ведет в форме кошки? Тигр! Игривый тигр!

Это ведь точно жрица? Этот вопрос мысленно я сам себе задал, когда ее встретил. И она ответила! Не думайте громко при этих темных жрецах. Или думайте обо всем разом. Поможет. Так, о чем я? А, Кэтлин Хилл? Уберите одну букву, узнаете угасший дворянский род. Собственно, она и так последняя из него. А как человек? С ней мне было хорошо. Словно я был дома. Дома где нет отношения, как к нелюбимым. Говорить с ней просто, словно всегда ее знал. У меня сложилось впечатление, что я мог бы рассказать ей все! И что ей можно доверять. Но Свет свидетель, она слишком странная и подозрительная. В тихом омуте бесы водятся, как говорят. Это про нее.