Иногда бывает интересно узнать, что могли бы рассказать другие персонажи о персонаже автора, если они хотя бы раз встречались в ролевой игре. Именно эта возможность и называется мнениями на нашем сайте. Данная страница показывает все мнения, добавленные к каким-либо листам персонажей, в обратном хронологическом порядке. Левая часть каждого блока относится к персонажу, который выражает мнение. Правая часть - к тому, о ком идёт рассказ. Обновление общего списка мнений происходит не чаще, чем раз в 5 минут.

Квеллен. Когда он прибыл в Дозор, то казался таким неопытным и забитым в плане своего характера. Но других магов не было, пришлось обучать. Сколько с ним связано дел не самого успешного рода, но ведь сейчас он сержант. Уверенно руководит своими подчинёнными, точно знает, что от него необходимо. Да и в последнее время стал проявлять задатки хорошего тактика. Его ум на высоте, дисциплина отполирована нашими операциями. Что ещё требуется от мага в боевом составе? Но всё же от юношеского максимализма он не избавился. Иногда рискует. Но всё чаще этот риск оправдан. Хорошо видеть того, в кого этот парень превратился. Война его не сломала, а закалила. Вне работы - душа компании и интеллигент. Точнее и не скажешь.

Майор Колло, он же Детектив. Будучи студентом, косвенно пару раз пересекался и был слегка удивлен, когда в караванной компании оказался и он. Одно время мы не особо пересекались, но позднее оказалось, что у него можно многое почерпнуть. Вчерашнему студенту, который вынужден нести ответственность не только за себя, но и за других, пришлись вполне кстати его наставления. Не побоюсь этой фразы, частично я стал тем, кем стал, благодаря его влиянию.
Насчет работы - так это та самая гора лат и мускулов, запас прочности которой позволял мне безнаказанно творить гадости, не опасаясь получить по макушке в самый неподходящий момент. Бесконечного терпения человек, ибо за мои косяки и он огребал не раз и не два.
Ну а если в двух словах, то надежный товарищ, верный друг и толковый командир. Впрочем, у нас других и не держат.

Сержант Джонатан Эдмунд Грейвз в последнее время представляет собой островок нестабильности и непостоянности в Первом Батальоне. Иногда он может принять на себя роль ответственного командира с холодной головой и горячим сердцем, а иногда просто взять и ринуться в толпу врагов, напрочь забыв обо всём и обо всех. Его проблема - отсутствие самоконтроля. Слишком сильное влияние на его оказали операция в Штормхейме и культура врайкулов. Но есть и положительная сторона. Всё же, он достаточно умен, чтобы слушать и запоминать, принимать и понимать свои минусы. Надежда на его окончательную стабилизацию есть.

Эта маленькая гномка в большом мире может как и позабавить, так и сделать очень, очень больно. Нет, она не зло, однозначно. Она просто не видит разницы между инструментами, которые можно использовать. Крумми будто отстранена от остального мира, но стоит только её заинтересовать в чём-то - в разговоре, службе, исследованиях, так сразу приходят в движение густые брови, в глазах загорается огонёк любого молодого исследователя, а энтузиазм зашкваливает. Заинтересуй её - получишь отличного гнома.

P.S. арт не мой

Я был в том, новом Дреноре, где было полно рангари. Но количество не означает качество. У нас вот всего один рангари. Но зато какой! Хан он как ходячая, правда весьма занудная временами, библиотека о том, как искать следы, стрелять из лука. А еще он может так спрятаться, что искать можно очень долго, а казалось то - огромный дреней. Но нет, иголка в стоге сена. На пару с Ланью наш стрелок. Главный так сказать. Не за красивые рога главный, а за знание и опыт. К тому же может и подлечить, и рану зашить. Я даже не могу сказать, чего он не может. Разве что магией не владеет. Да относится к ней с подозрением. Но знаете что меня интересует? Его возраст. Кто вот знает?