Иногда бывает интересно узнать, что могли бы рассказать другие персонажи о персонаже автора, если они хотя бы раз встречались в ролевой игре. Именно эта возможность и называется мнениями на нашем сайте. Эта страница показывает все мнения, добавленные к каким-либо листам персонажей, в обратном хронологическом порядке. Обновление списка мнений происходит раз в 5 минут.

Честно скажу, не знаю, что этот рыцарь на самом деле из себя представляет. Он пытается притворяться следопытом, хоть им не является, называет меня братом, и я до конца не понимаю, зачем. Он вызывает достаточно доверия и без этого. Салли его любит, его прошлое меня не слишком заботит. У син'дорай оно общее, вне зависимости от того, кто кем родился. Я бы порекомендовал ему смотреть больше вперед, и не оглядываться назад.

Видал его колдуном, теперь он вдруг тронулся, потерял память и стал рубакой. Чикос сказали бы - отупел, бро. Ну, и правда, парень полетел катушками и стал обычным орком. То есть, дай мне топор, пойду рубить! Ни тактики, ни плана. Обзавелся пылающей дубинкой... Я таких видел, в подземельях под Оргриммаром, Гаррошу верно служили. Бес его знает, что с мозгами у парня, может не такой и глупый. Но в бизнесе не шарит - это я зуб даю!

Это - а иначе язык не повернется назвать это явление, - пример того, как за миловидной наружностью может скрываться чудовищное зло. Порой мы сами выдумываем кошмары, охотно в них верим и поддаемся всеобщей истерии, вызванной ими; но иногда эти кошмары оживают сами по себе, пока остальные заняты созданием проблем. И когда расползающуюся сеть остановить не удается, мы запутываемся в ней.

И все же Нур’аян Янтра милосердна. Трепыхающееся тело моей родины не знало большей милости, чем принесенная ее контрактами. Склеить враждующие стороны было не так просто, но она - а вместе с ней и силы, чье существование лежит на самой поверхности, но упорно игнорируется окружающими, - сделала это. Мне бы следовало отправить ей поздравления и благодарности, но скажите: славят ли молчаливый фарфор маски?

Настолько же наивен, насколько любвеобилен. Мой отец говорил, что романтик в нас умирает в тот момент, когда мы встречаемся с нашими страхами лицом к лицу. Похоже, Нарсис Маэлирх намеренно кутается в иллюзорный саван, чтобы сбегать от них, прятаться в темных альковах или за широкими спинами. Талантливый юноша с непомерным желанием быть стилусом в руках самого развязного поэта среди всех в Сурамаре. И чем только думали его родители, когда выпускали птенца из золоченой клетки на потеху толпе?

К несчастью, мне довелось стать тем, в чьи уши ежедневно льется ванильно-медовый поток признаний, откровений и сожалений. Алкал ли я подобной судьбы для себя? Отнюдь. Но должен признать, что порой даже самым дрянным стилусом можно писать произведения искусства. Время Нарсиса Маэлирха пока не пришло, но он - слишком удобная карта, чтобы я не разыграл ее.

Хелгард. До Акеруса информация о мире живых доходит не сразу, притом настолько незначительная... Тем не менее, благодаря стечению обстоятельств, я спустя несколько месяцев узнал о его смерти. Ловчий Алого Ордена... В этом явно есть какая-то ирония, что он был одним из немногих живых, с кем я мог иногда обменяться парой слов, не касающихся несения службы. Он не был похож на своих братьев по Ордену, он был мягче и куда менее категоричным во многих вещах. Что ж, для него же будет хорошо, если Свет, про который он так любил рассказывать, Ловчего не оставил и уберег от участи вечных страданий в Круговерти, что ждет всех нас.

О вы про этого юношу, да и правда забавный он случай для мертвого. Хоть и мертв он уже достаточно долго, хоть смерть и коснулась но он все еще остаётся местами очень даже жив.
Порой кажется что очень резко цепляется за простые смертные вещи и смотрит на мир как смертное существо.
При всём этом он умудряется быть полезным и интересным собеседником, он того типа эльфов что нужно лишь самую малость подправить и подтолкнуть вперёд - вас удивят результаты, не успеете оглянуться и он уже все выполнит так как надо вам лично.

Признаю честно я возможно привязался к маленькому чародею и слежу за его путём саморазвития.
Даже будучи не тёмным жрецом, он по своему идёт нашими путями - Воины Альянса его запомнят когда придёт час расплаты.