Иногда бывает интересно узнать, что могли бы рассказать другие персонажи о персонаже автора, если они хотя бы раз встречались в ролевой игре. Именно эта возможность и называется мнениями на нашем сайте. Эта страница показывает все мнения, добавленные к каким-либо листам персонажей, в обратном хронологическом порядке. Обновление списка мнений происходит раз в 5 минут.

- Ну, этот всяко лучше того сбрендившего под конец зеленокожего: по крайней мере, в облаках не витает.
Эльф поджимает губы и оглядывается по сторонам, понижая голос до полушепота.
- Только не говори командиру, что я прям так и сказал: мне действительно кажется, что он далеко пойдет. Странностей у него хоть отбавляй, но с ним, по крайней мере, на одном языке можно разговаривать. Не то, что с тем шаманом. Тот какой-то совсем мутный был.

Безобидный, трепетный и до неприличия приличный юноша хрупкой наружности - вот первое впечатление оставленное тобой, Нарсис из дома Маэлирх. Впрочем, на деле, оказалось, что ты не угодливый великовозрастный балбес, праздно распивающий манавино и торгующий своей нежной тощей задницей направо и налево, а возмутительно милый и предупредительный собеседник, с головой погружённый в свою научную работу и знающий толк в тех специфических областях знаний, где твой народ определённо сумел добиться больших успехов. Ты боишься разочаровать всех вокруг, но, при этом, не боишься оставаться верным своим убеждениям. Я это уважаю, и, как лоялист лоялисту, жму руку.

Ты можешь быть излишне жеманным и трогательно застенчивым, раздражающе приторным, податливым, и неожиданно твёрдым, но даже у меня есть свои недостатки. Если надумаешь продолжить свою работу с комфортом и максимально возможным удобством или, если понадобится консультация и содействие в переводе и издании твоих научных трудов - ты смело можешь на меня рассчитывать.

Нас осталось двое, Элейнэ. Меня всегда мало беспокоила очередь на наследование, но дела пошли совсем паршиво, когда отец сдал виноградники повстанцам в обмен на плод Аркан'дора, а остатки великого дома стали пиром для стервятников. Нас осталось двое, у нас не осталось ничего.
Должно ли называть внучатую племянницу сестрой, запутавшись в хитросплетениях родового древа? Мне плевать. Я очень, очень устал, Элейнэ, и единственное, что меня действительно беспокоит - то, что я устраиваю своё будущее, не имея возможности протянуть руку тебе. Эта война проиграна, но ты никак не уйдёшь, не отступишься. Напиши мне, когда устанешь тоже. Я сделаю всё, чтобы алое с золотым стало тебе возможностью, а не приговором.

Проверочное мнение от несуществующего персонажа.
Нахрена?
Да просто чтобы отстроить отображение блоков мнений.

Уже и не вспомнить, как давно мы знакомы. Казалось бы, просто друзья, но всего лишь одно мгновение дало понять, что это было вовсе не дружеское тепло, а нечто больше… Кем, же мы станем друг другу? Мне страшно вновь быть унесённой этим водоворотом эмоций. Что если он когда-нибудь остановится, я не хочу остаться одна посреди холодного океана…

Я знал очень мало о расе эльфов, до того, как встретил Зера. Этот воитель - образец доблести и отваги Орды, одновременно сострадательный к друзьям и беспощадный к врагам. Защитник идеалов своего народа. Его жизнь сложилась непросто, пытаться выбраться из тени своего знатного рода - та еще задача. Но я уверен, что у него все получится, а отряд ему в этом поможет.