Гильдия Отряд Золотого грифона
Отряд Золотого грифона
Орден Золотого грифона
Вечная Песня
Статус: 
неизвестно
Лидер: 
Тран "Ворчун"
Состав: 
Тран "Ворчун"
Александра Присцилла Фаулер
Рина Салливан
Соль Сребролист
Даренар
Таала "Затворница"
Авалина Нэнси "Эйви" Сторк
Эвен’Канани Небесная Река
Тан Гимлилас Седобород
Стайнзальц
Синфьотли Магнуссон
Армин (Морвея)
Алисья "Душка" Побегун
Уиллоу Андервуд
Эйлинара
Набор: 
закрыт

 

Условия вступления: 

Отряд Золотого грифона когда-то представлял собой военизированное отделение Лиги исследователей, предназначенное для действий по обеспечению безопасности разного рода археологических экспедиций. Сюда входили охрана раскопок, сопровождение караванов и отдельных исследователей, проведение боевых операций по поддержанию безопасности, ликвидации неугодных Лиге лиц и организаций.
Впрочем, отряд уже расформирован. Путевые листы и вещественные аттестаты - сданы в архив, документы исчезли в сейфах больших начальников, бойцы сняты с довольствия и вычеркнуты из списков сотрудников Лиги. Контора, правда, пока еще не занята, хоть и находится отнюдь не в самом далеком квартале Стальгорна. Даже местные темные личности, которых хватает в любом городе, стараются не делать этот дом своим убежищем, как будто постановление суда командиру отряда - "Виновен!" - гнетущим проклятием пропитало стены. Даже несчастная дверь, с которой погнушались содрать значок отряда, выброшена за пределы города и мирно заносится снегом и льдом. Об отряде, официально запятнавшим себя участием в деле "Об оскорблении короны", все стараются забыть.

И только один, чудом ушедший от возмездия, еще остается последним свидетелем правды, пока еще живой угрозой для истинных заговорщиков. Но смогут ли разрозненные изгнанники восстановить справедливость? Засияет ли снова герб Золотого грифона или уйдет в тьму забвения? Эту историю - пишем мы.

ООС-информация:
Отряд более не существует как боевая единица Лиги исследователей. Зато теперь в сложившейся ситуации гильдия способна на (и планирует!) сюжеты на любую северную тематику - от ситикрафта до приключенческих набегов.
Ограничений на расу и класс более не существует.
Ограничений по мировоззрению - не существует, однако следует помнить, что в отряде наемников, готовых на все ради выживания(!) вряд ли найдет место мечтатель-ученый, бессребреник-паладин и им подобные. Хотя, как сказать, жизнь наша способна и не такие выверты.

Требования: 

Мы - просто бойцы этой вечной войны мира Военного ремесла. Мы просто игроки, пытающиеся в мире Азерота немного отдохнуть от суровых будней реальности. Так, как умеем.

ООС-пожелания

Обязательно для исполнения:
Запрет на ненормативную лексику.
Запрет на использование настоящего имени игрока в общих чатах.
Запрет на проявления необоснованного нидерства.
Запрет на торговлю между своими.
Запрет на немотивированные агрессивные действия по отношению к окружающему миру и фракциям.
Сокращение до минимума игрового сленга, включая англоязычные термины и названия (Период адаптации лексики в чате, согласно Уставу - месяц, за исключением явно агрессивных выражений, после которых следует автоматическое исключение).

Приветствуется:
Умение спорить, не опускаясь до личностей.
Умение различать игровой спор и спор игроков.
Умение предупреждать о необходимости отсутствия в игре.
Умение предложить свою помощь и умение принять ее, а также попросить о ней.
Умение не опаздывать на те мероприятия, на которые подписывались.

Права
Игрок имеет право не участвовать в любых мероприятиях гильдии, но обязан соблюдать решения, выработанные на этих мероприятиях, если данные решения касаются жизни гильдии в целом.
Игрок имеет право на помощь отряда.
Игрок имеет право выносить предложения на обсуждение.
Игрок имеет право один раз оспорить решение Совета и потребовать нового обсуждения.

Отношение к нарушителям
Новички гильдии проходят испытательный срок - период адаптации лексики в чате, согласно Уставу - месяц. В случае явно агрессивного поведения и игнорирования замечаний следует автоматическое исключение из рядов. По истечении месяца, список замечаний обнуляется, а оставшиеся в рядах ордена подпадают под действие основного закона отряда по отношению к нарушителям:

За нарушение правил, оскорбления в той или иной форме, любой боец ордена подвергается трем ступеням наказаний.
1. Предупреждение (до трех).
2. Разжалование до статуса гауптвахты (без права пользоваться банком и чатом гильдии) - на две недели.
3. Изгнание.
В спорных случаях, решение о том, что нарушение правил имеет место, принимает Гильдмастер. Нарушитель может быть принят обратно только с испытательным сроком и только игроками в статусе Командора и выше.

Незнание Устава - не освобождает от ответственности.

Прием в гильдию
Ведется исключительно по заявкам на нашем форуме. Для того, чтобы надеть накидку Золотого грифона, ваша заявка должна получить одобрение минимум трех членов гильдии в ранге не ниже Рыцаря, при этом количество голосов "за", "за, с испытательным сроком" должно превышать количество голосов "против". Субъективное мнение большинства в данном случае важнее объективного мнения одного. Право на прием есть только у рангов Рыцарь и выше.

Места пребывания: 

Нордскол

Отношения: 

Нейтральное - ко всем фракциям, расам, отрядам и отдельным путникам, за исключением случаев, когда действия последних входят в конфликт с поставленными задачами. Тогда - по обстоятельствам.

Достижения: 

Скрытый эмбрион
После долгого и изнуряющего похода, пройдя через заточение, скверну, льды Нордскола и смерть товарищей, опередив ордынских конкурентов из Реликвария всего лишь на несколько часов, отряд сумел найти и спрятать зародыш аспектов - чудо технологии титанов, найденное в глубинах Ульдуара.

Разряженный конфликт
Под руководством Гимлиласа, тана Седоборода, отряд Золотого грифона извлек из тайников Ульдамана особый диск - миниатюрный конденсатор огромного количества магической энергии. Ввязавшись в последующий гражданский конфликт, руководство отряда, вольно или не вольно, способствовало тому, что диск был уничтожен, как величайший соблазн дворфийской расы, способный пошатнуть дипломатическое равновесие государств Альянса.

Логи: 
ID: 9982 | Автор: Trandir | Соавторы: Too-ticky и aeskathon
Изменено: 16 апреля 2016 — 23:57

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 декабря 2012 — 20:32 Baron von Baron (не проверено)

Один интересный товарищ недавно обсуждал со мной одну тему...
Вообщем, если "Золотой Грифон" суть есть дочернее предприятие Лиги, то почему в ней так мало дворфов? Это не набег, просто интересно.

17 декабря 2012 — 20:33 Гуляющий DeathRaider

Может это специальная дочка Лиги для остальных Альянсовских рож?

17 декабря 2012 — 20:35 Baron von Baron (не проверено)
специальная дочка Лиги для остальных Альянсовских рож

Как концлагерь? xD

17 декабря 2012 — 21:04 Too-ticky

Хватает у нас дворфов, просто далеко не у всех есть листы на майчаре. Да и в самой Лиге, к слову, замечены еще и разные гномы, хуманы и даже воргены.

17 декабря 2012 — 21:54 Trandir
почему в ней так мало дворфов?

А зачем тратить дворфов на всякие непредвиденные трудности? Нерационально. Вот поэтому дворфы в отряде - это суть исследователи и руководители (поэтому их и мало), а большинство не-дворфов - боевое мясо на списание при удобном случае.
Мы - не Лига. Мы - кое-что при Лиге, но на это, как правило, никто не обращает внимания, упершись в словосочетание "Лига исследователей". Штамп мышления - очень удобная штука для решения кое-каких деликатных задач.

17 декабря 2012 — 22:40 Too-ticky

У нас прямо в заглавии форумской темы сказано, что мы играем за Лигу Исследователей, ничего удивительного)

23 ноября 2013 — 20:46 Trandir

Из сугроба дуло...

24 ноября 2013 — 18:38 Toorkin Tyr

Зимняя прелесть.

17 ноября 2015 — 14:20 Mikeskyworker

Так живете вы еще?

17 ноября 2015 — 14:24 Trandir

Местами - да :)

26 марта 2016 — 6:00 Tyumaada

Здравствуйте, подумаю над созданием персонажа и сразу же над вступлением в гильдию. Подскажите, насколько активен ваш отыгрыш на данный момент и примерное время РП, спасибо.

29 марта 2016 — 21:12 Too-ticky

Здравствуйте, гильдия не играет, прием закрыт. Я тут одна :с

29 марта 2016 — 22:20 Toorkin Tyr

и это, кстати, грустновато :\