Орден Шпионов

Гильдия Орден Шпионов
Название в игре: Орден Шпионов
Игровой мир: Гордунни
Статус: активна
Набор: открыт
Мировоззрение: Хаотичный добрый

Участники

  • Фирид Тейлор

Орден Шпионов — организация, чьи участники призваны бескорыстно помогать любому нуждающемуся, не принимая во внимание его пол, расу, класс или же его любимый способ приготовления баранины.

В прошлом носила название «Содружество Освободителей», что можно узнать из истории.

Давайте же познакомимся с ней.

Ничего не происходит просто так. То же самое можно сказать и об отряде из четырех энтузиастов – мага Фирид, друидов Нетеры и Элийв, а также отказавшейся от влияния короля–лича рыцаря смерти Разларлии. Абсолютно разные истории жизни, знания и классы. Однако едино то, что их объединяло – желание помогать. Начинали они с малого: на общие деньги приобрели себе еле живой домик в Штормграде, который они тогда гордо именовали базой, и начали вести свою деятельность оттуда. Первым делом их привлекали крестьяне, что приходили с мольбами о помощи, мол, помогите, бандиты опять атаковали мою ферму! Однако в то время стража не обращала внимания на них, глупым аргументом выступало :«Есть чем питаться – значит проблем с хозяйством у крестьян нет». Да и бедные рабочие вряд ли могли предложить своим стражам достойные суммы. Казалось бы, зачем начинающим магам и друидам помогать столь мелочным людям? А ненавидимый Штормградом рыцарь смерти и подавно должен обходить стороной этих бедняков! Но кто поможет, если не ты ?

Так первое время и держались четыре энтузиаста, решая проблемы с ворами и бандитами, покупая на вырученные с более щедрых крестьян деньги броню и оружие, а также реагенты для творения магии.

Тем временем тюрьма столицы людей начала пополняться. Такие действия не могли остаться незамеченными, потому организация Штормграда, отвечающая за безопасность граждан, предложила спонсирование качественным оружием из дворфийских кузниц, но под предлогом того, что Содружество Освободителей – так назвали себя энтузиасты – будет выполнять и приказы правительства. От такого сложно было отказаться, однако задачи становились всё сложнее и сложнее. От обычного «Разберитесь вон с тем бандитом» вскоре перешло к замороченному «В том доме держат в заложниках одну важную личность…». Но и самих эмансипаторов становилось больше – люди, которые ранее боялись выступить против давних уставов о том, что перечить нельзя, однако всей душой желающие нарушить его, со всех городов стекались к Содружеству.

Они, к слову, смогли выкупить себе в аренду территорию, на которой образовали штаб, где уже смогли спокойно заняться организацией отрядов и их заданий. Спасибо спонсорам.

Так уж вышло, что Освободители родились на стыке двух важных событий Азерота – падение короля–лича и Катаклизма. Как раз со вторым на их плечи возлегла ответственность за помощь Серебряному Авангарду. Освободители на этот раз временно присоединились к армии Тириона Фордринга, что отвечал за возвращение Дольного Очага, когда–то попавшего под влияние Алого Ордена. Может быть, Серебряный Авангард и сам мог справиться, однако участие посторонней организации почти свело к нулю потери. Добровольцы из Содружества помогли отстроить разрушенные во время битвы здания, а затем вернулись в Штормград.

Вскоре и в других городах начали появляться гуманоиды, интересующиеся в поддержке организации. Так строились новые штабы в других столицах разных рас.

Однако с Катаклизмом усилилось влияние Древних Богов и их магии на существ. Можно очень долго перечислять их злые деяния. И в содружестве об этом знали, но сидеть сложа руки не хотели, потому начали предлагать свои идеи по устранению разрушительных следов Смертокрыла. Одной из таких идей стала кампания по подготовке войск крупных городов к борьбе с Древней магией. Первыми это услышало правительство Штормграда, что сразу же негативно отнеслось к идеи. Они аргументировали это тем, мол, уже существуют Служители Земли, шаманы, которые сами выбрали себе такую участь – залечивать раны Азерота, а заставлять идти на такое горожан и войска дело рисковое, необдуманное. А что со стороны Орды? Увидит ослабленный Альянс и нападет в самый неподходящий момент.

Но не только правительство негативно отнеслось к этому предложению. В самом Содружестве Освободителей зародились разногласия, сильно пошатывающие дееспособность организации. Многим переставала нравиться идея – всё это переросло в упадок Содружества. А власти, заметив это, и вовсе назвали Освободителей опасным и пропагандистским культом.

Так медленно и мучительно к горлу организации энтузиастов подходил клинок заката. Штормград позволил главному штабу устраниться самостоятельно, это и повлекло цепочку разрушений других баз не таких влиятельных городов. Содружество Освободителей стало незаконным, запрещались его упоминания. Так и залегли на дно четыре основательницы. Одна из них – Разларлия – окончательно разочаровалась в идеи создания этой гильдии и ушла. Сотрудники, когда–то участвовавшие в развитии организации, разбрелись кто куда: многие, потеряв работу, встали на путь преступности, в прошлом бывшей для них табу. Кто–то вернулся работать на фермы. Бывшие штабы заменены кабаками и тавернами, в которых нередко проскакивают не самые добрые слухи о прошлых обывателях этих зданий.

После Катаклизма влияние Древней магии начало утихать, с ней стали тише слухи о бывшей гильдии освободителей. Но Легион не дремлет, и три оставшиеся главы собираются рискнуть и заново образовать давно всеми забытую организацию. Проблема возникает сразу же: а где построить штаб? Ворота во все столицы им закрыты. Почти все бывшие дружественные гильдии распались.

Последний их надеждой стал Серебряный Авангард, а именно Дольный Очаг в Западных Чумных Землях. Оказалось, там еще не забыли о них, но, не смотря на все страхи глав, помнили они только добрые деяния бывшего Содружества. Серебряный Авангард поддержал идею о пересоздании организации и любезно поделился частью своей казармы, где теперь находятся участники Ордена Шпионов. Авангард также не прочь отказаться от помощи, потому место в кузницах, конюшнях и наблюдательных пунктах всегда свободно.

Условия вступления

Орден нуждается в помощниках. Нам не нужны наемники, готовые работать только за деньги. Мы ценим в тебе не размер твоего кошелька или качество доспехов – мы ценим твое стремление помогать другим. Присоединяйся к нам, вместе у нас будет гораздо больше шансов на успех! Нам нужны все в прямом смысле. Умеешь владеешь мечом или клинками? Желаешь стоять первым в рядах воинов? Отлично! А, может, ты с легкостью управляешься кузнечным молотом ? Мы будем рады любым.

Звания и привилегии

Мы собираемся разделять согильдейцев на небольшие "группы", которые РПшат по выбранному ими сюжету. Своеобразные миры, где вы сможете раскрыть персонажа с другой стороны.
Археологи. Группа исследователей, к которой вы можете присоединиться или возглавить. Ищите артефакты и древние реликты, раскрывайте их смысл!

Шпионы. Одно из подразделений Ордена. Состоит из личностей, способных тихо и без лишнего шума выведать информацию или найти какой-либо объект.

Лекари. Эта группа специализируется на излечении других членов Ордена, что попадают в госпиталь. Лекарям также необходимо сопровождать другие группы, дабы избежать потерь.

Требования

1. Мат приемлем, если он умерен и уместен. Но просим вас воздержаться от оскорбительного поведения к участникам.
2. Просим вас не создавать персонажей всесильных и всемогущих. Этот запрет касается и родства со значимыми лорными героями. Нельзя, к примеру, быть сестрой Артаса или дочерью Джайны.
3. Артефактное оружие нужно обязательно трансможить.
4. Гильдия находится на сервере Гордунни(Альянс), потому, чтобы вступить, требуется персонаж именно на нём. Однако вы можете поиграть и с других серверов, не вступая к нам.
5. Желательно иметь аддон Total RP 3.
6. Мы общаемся в Discord, будем всем рады! Желательно присутствие в голосовом(текстовом) чате.

Фракции

"Орден Шпионов" состоит из представителей Альянса.

Места пребывания

Наша база - Дольный Очаг в Западных Чумных Землях.

ID: 19940 | Автор: Firid
Изменено: 3 января 2018 — 15:08

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 января 2018 — 15:53 CSS-сенсей Zildjinn
Наша база - Дольный Очаг в Западных Чумных Землях.

Т.е. ваша база - база Серебряного Чего-то-там (как они теперь называются)? Норм, норм...
Не-не, я текст прочитал. Просто все равно забавненько, сколько всяких там таких гильдий базируются в Дольном Очаге)

3 января 2018 — 16:09 Всем нужный Азерит

Один вопрос. А шпионы тут причем?

3 января 2018 — 16:25 Юная авторесса Бриана

Я прочитала текст и у меня осталось два вопроса:
1. Почему столько орфографических ошибок?
2. Причём здесь шпионы?

3 января 2018 — 16:55 Stocking

You Must Construct Additional Spyons

3 января 2018 — 16:54 Pentala

Два вопроса:
- как на вас смотрит ШРУ?
- Что с вами сделал Серебрянный Авангард, когда вы залезли на его базу?
ребят, вы хоть квесты читаете?!

3 января 2018 — 17:18 CSS-сенсей Zildjinn
- Что с вами сделал Серебрянный Авангард, когда вы залезли на его базу?

Последний их надеждой стал Серебряный Авангард, а именно Дольный Очаг в Западных Чумных Землях. Оказалось, там еще не забыли о них, но, не смотря на все страхи глав, помнили они только добрые деяния бывшего Содружества. Серебряный Авангард поддержал идею о пересоздании организации и любезно поделился частью своей казармы, где теперь находятся участники Ордена Шпионов. Авангард также не прочь отказаться от помощи, потому место в кузницах, конюшнях и наблюдательных пунктах всегда свободно.

Пентал, ты хоть лист-то читаешь?

4 января 2018 — 22:27 Gromdar

Это так мило, что я сейчас через смех расплачусь, припомнив свои первые шаги в ролевой игре.)
Критиковать не буду, ибо будет стена текста и автор всё равно не поймёт половину, а исправить захочет еще меньше половины от половины. Участникам же этого собрания пожелаю весёлых и запоминающихся игр.^^