Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист гильдии в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Гильдия "Железных соловьев"

Гильдия Гильдия "Железных соловьев"
Название в игре: Железные соловьи
Игровой мир: Вечная Песня
Статус: активна
Набор: открыт
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Сайт:

Участники

  • Хедрик Стоукс
  • Вилати Стоукс

Гильдия основанная на слухах и легендах. А легенда гласит:
Гильдия была основана Гээлвиром Соловьевым лет пятнадцать тому назад, во время разрухи и нищеты. Сам Гээлвир был полукровкой, мать его была человеком, а отец лесным эльфом. Всю жизнь его презирали и ненавидели ему доставлялся самый последний замаранный кусок хлеба. В возрасте шестнадцати лет он увидел что кругом полно таких же изгоев как он и многим из них было еще хуже. Он поставил перед собой цель помочь всем нуждающимся в азероте. Тех кого кинула судьба и не признает общество. Первый состав был собран из местных бродяг и отсавного пьющего сержанта. они подымали бунты и раздавали украденные деньги и еде беднякам. Властям разных городов это не нравилось еще и потому что многие жители их поддерживали. Была назначена высокая цена с тех пор за его голову. Осознавая весь риск лидер скрылся в лесу осавив послание своим саратникам. И так продолжалось долгое время они находили записки с целямии планами и продолжали совершать воровские набеги и возглавлять бунты отстаивая права неимущих. к ним в ряды вступало все больше народу разных рас и социальных классов. Были даже мэры которые в тайне хотели помочь своим людям, но не могли сделать это открыто перед своим сенатом. Эти группировки сами составляли планы и оставляли их в конвертах в лесу на рассмотрение главы который к тому моменту уже стал легендой. Потом им приходили эти же планы но уже доработанные если не решались снова отправляли письмо по указанных на полях адресам или оставляли в дуплах деревьев. Иногда эти планы можно было услышать от бродяг и вольных торговцев. Система передачи сообщений все усложнялось и многие письма зашифрованы и лишь "Смотрящие" ( это члены гильдии с большим стажем) имели опыт чтобы расшифровать что скрыто в послании. Члены гильдии поучали уведомление о своем повышении в письме или сообщении нашептанном на ухо. Так происходит и по сей день. Но Гээлвира Соловьева так никто и не видел.
Гильдия собирает под своим началом самых разных представителей рас и сословий.
Все в ней замешаны в всеобщем обмане и никто точно не знает сколько в гильдии человек и сколько поручений сейчас выполняют те люди. Все лишь уверены что своими действиями помогаю слабым и имеют с этого личную выгоду. Ведь каждое дело вознаграждалось однажды так же внезапно как и новый конверт появившийся в вашей постели. Награда не всегда означала плату золотом или серебром. Некоторые получали повышение в службе, другие находили горы еды возле своих трущеб или приглашение на проживание в новом приюте а кто-то получал золото. Многие воры и лихие налетчики уважали гильдию и охотно помогали становясь членами этого туманного сообщества без границ и оков. Тех же кто предовал сообщество могла ждать очень жестокая расплата, такие люди в считаные дни теряли все накопенное и нажитое трудом а кого- то находили мертвым.
Такая система сообщения дает дополнительну безопасность её членам. Даже будучи пойменным, ты не сможешь выдать больше пары малознакомых тебе человек. И то их вряд ли найдут.
Некоторые члены гильдии набивают маленкого соловья за ухом и работаю в своих небольших группировках с целью личной выгоды.

Условия вступления

В гильдию может вступить любой, но только с одобрения мистера Гээлвира

Звания и привилегии

Железный соловей - Каждый участвующий в деле, по указу из письма или незнакомца с татуировкой соловья, считается железным соловьем. Они составляют самую большую и движущую часть гильдии.
Двуликие - Это класс членов гильдии можно отнести по большей части к аристократии которая в тайне ведет дела с гильдией. Как правило от них поступает большая материальная помощь для дел гильдии. Звание получают за долгосрочное сотрудничество без провокации подозрений в свою сторону со стороны властей. Уведомление приходит за запечатанном корвете с железным перстнем перстнем внутри.
Смотрящий - о них как правило уже известно многим активным членам гильдии. получая звания посвящая себя организации самых опасных и ответственных дел, таких как контрабанда и убийства. В городах появляются крайне редко имена держат в тайне.

ID: 17727 | Автор: Taburet
Изменено: 1 августа 2015 — 8:40

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 августа 2015 — 8:41 Taburet

Все еще в работе. Рад предложениям.

1 августа 2015 — 12:33 BeerDozer
мать его была человеком, а отец лесным эльфом.

Ночным эльфом что ли? И текст неплохо было бы через Word хотя бы прогнать, а то ошибок достаточно много.

1 августа 2015 — 18:51 Taburet

Это черновой вариант. Я безграмотно пишу когда не могу собрать мысли в кучу, ну и просто так.

1 августа 2015 — 18:54 Taburet

Прошу помочь с поиском подходящего изображения для гильдии.