В данное время гильдия не производит набор рекрутов.

Созерцатели

Гильдия Созерцатели
Название в игре: Венатор
Игровой мир: Вечная Песня
Статус: активна
Набор: временно прекращен
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Сайт:

Участники

  • Йанéтель Светлолист
  • Лиариль Светокрад

История и становление

https://pp.userapi.com/c840221/v840221597/5ab37/04G9nskGxTo.jpg
Ранее
Появившаяся в сообществе Провидцев группировка ранее функционировала во благо борьбы с силами Кель'таса Солнечного Скитальца, совершая небольшие диверсионные мероприятия и осуществляя шпионаж посредством внедрения в ряды сквернокровых эльфов, а также ярых приверженцев демонического вторжения на территорию Азерота и Запределья. По достижению успеха в освобождении Крепости бурь, а также в очищении острова Кель'Данас, собрание покинула весомая часть представителей, не считая тех, кто пал ранее при исполнении своих задач. В этот нелегкое время, контроль над оставшимися участниками взяла на себя Лиариль Светокрад. Дочь состоятельного луносветского магистра, сама, будучи бессменным членом Созерцателей, смогла удержать последних агентов и дать им новую цель, лишний раз обозначив оставшимся угрозу нападения Легиона в будущем, пусть и не скором.
Пару лет спустя агенты Созерцателей, вернувшихся в свой родной мир обосновались в разных уголках Азерота, по возможности преумножая сеть информаторов вокруг себя, но не изменяя основному принципу собрания о неразглашении тайны своей личности для собственной безопасности во время рабочих мероприятий. Некоторая часть шпионов посильно участвовала в предотвращении Времени сумерек, а также в исследовании Падарии и Дренора, в то же время негласно сотрудничая с отрядом Странников Рассвета и его капитаном – Йанетелем Светлолистом. Знаки скорого вторжения, обнаруженные в Танаане годами позже, заставила многих из Созерцателй вступить в подчинение к Серебряному авангарду, оставив свою незримую службу и с остальными силами ордена провести отчаянную атаку на территорию Расколотого берега в самом начале компании на Расколотых островах. К сожалению, и без того немногочисленный состав Созерцателей вновь потерпел серьезный ущерб. Те не многие, кто остался внутри организации вновь оживили свою деятельность отправившись от потерь, лишь к началу восстания помраченных в древнем городе выскорожденных Сурамаре.
https://pp.userapi.com/c840221/v840221597/5ab37/04G9nskGxTo.jpg
Сейчас
Увенчавшаяся победой над силами Пылающего легиона компания на Аргусе вновь поставила организацию и её участников перед сложным выбором основной цели существования, и миновав долгие обсуждения, те немногие, кто остались в рядах Созерцателей перенеся новы отток кадров избрали путь служения народам Орды.
Подобное решения обусловили множество факторов, начиная от принадлежности агентов к расам данного союза и заканчивая растущим напряжением с силами Альянса.

Специфика

https://pp.userapi.com/c840221/v840221597/5ab37/04G9nskGxTo.jpg
Благо народа
Агенты собрания самостоятельно выполняют разведывательную и наблюдательную деятельность, вступая в бой лишь в крайних случаях. Полученная информация и сведения передаются лицам, которых организация выбирает самостоятельно двумя способами: на прямую - через письма и очерки или через агента положения Венатор.
Созерцатели не работают на политических или военных лидеров, но заботятся о состоянии народов Орды.

Звания и привилегии

https://pp.userapi.com/c840221/v840221597/5ab37/04G9nskGxTo.jpg
Венатор
Представитель организации сознательно готовый отказаться от своего статуса инкогнито и открыто взаимодействовать с остальными участниками собрания, а также с теми, кому предоставляются добытые материалы, за что ценится среди прочих неназваных Созерцателей. Венатор упрощает коммуникацию между силами собрания и отвлекает внешние угрозы на себя, имеет большую долю ответственности за происходящее внутри сети и отвечает за сохранность личности ее участников. Каждый агент избирающий эту роль проходит ритуал клеймения. Руна преисполненная арканой наносится на любой участок тела и становится гарантом безопасности тайны Созерцателей в случае мятежа, поимки или отставки шпиона. Активация магии, очищающей память или уничтожающей носителя может быть произведена, как другими агентами статуса венатор, так и самим участником собрания.
https://pp.userapi.com/c840221/v840221597/5ab37/04G9nskGxTo.jpg
Румор
Агент предоставляющий свои сведения инкогнито. Личные встречи румор может проводить с доверенным агентом положения венатор, которого он выбирает самостоятельно. Иные угрожающие раскрытию собственной личности контакты шпион рассматривает сам и несёт полную ответственность за них в дальнейшем.

Требования

Единственным, но важным требованием к членам организации остается сохранение тайны личности агентов для их собственной безопасности, а также отлаженного функционирования сети.

Фракции

https://pp.userapi.com/c840535/v840535966/361a2/arlHrwF3-8Q.jpg
Эльфы крови
С самого своего становления Созерцатели представляли из себя сугубо эльфийское собрание, но с течением времени многое менялось - свежая кровь пополняла ряды шпионов и сейчас внутри организации можно повстречать представителей большинства рас Орды и лояльных к союзу народов.

Места пребывания

https://pp.userapi.com/c840535/v840535966/361a2/arlHrwF3-8Q.jpg
Сферы влияния
Сложно достоверно определить где и когда на пути может повстречаться Созерцатель, но большая вероятность столкнуться с информатором отдана местностям на грани бушующих конфликтов и территориям на которых они разгораются.


Первые капли Шторма
СурамарСилитус

Иное

https://pp.userapi.com/c840221/v840221597/5ab37/04G9nskGxTo.jpg
Заработок
Каждый агент имеет полное право предоставлять свои услуги любым другим союзным и нейтральным организациям, или их представителям, а также частным лицам за материальное вознаграждена.
ID: 19920 | Автор: Ianto
Изменено: 28 декабря 2017 — 12:39