Гильдия Странники Рассвета
Странники Рассвета
Странники Рассвета
Вечная Песня
Статус: 
уничтожена
Состав: 
Йанéтель Светлолист
Лиариль Светокрад
Тромтос
Набор: 
закрыт
Мировоззрение: 
Хаотичный добрый

Отыгрышь прекращен.

Условия вступления: 

Раса:


Эльфы крови, высшие эльфы, полуэльфы
Одна из особых целей фракции, состоящей, пока что, в основном из син'дорай — собрать кусочки гордого народа Кель'Таласа и разрешить все внутренние неурядицы, что за непродолжительный срок разрушили великую нацию эльфов на множество осколков.
1.png
Лесные тролли
Не смотря на недоверие к представителям племён лесных троллей, объединение принимает в свои ряды тех, кто сознательно отрекся от пути варварства и кровопролития, в пользу искоренения сил Плети, что оставила кровавые борозды на их народе.
1.png
Отрёкшиеся
Потери, утраты и лишения, что сотрясли союзные державы севера Восточных Королевств, послужили первоначалом создания организации внутри войск Серебряного Авангарда. Содружество с радостью и честью принимает в свои немногочисленные ряды немёртвых, что готовы принять своих бывших сторонников и, даже после смерти, сражаться бок о бок с ними.

Остальные персонажи рассматриваются по игровым листам.

Класс:
ОхотникиРазбойникиДруидыЖрецыПаладиныВоиныРыцари СмертиШаманыМаги
К выбору последнего из представленных классов, организации подходит весьма тщательно и имеет ряд требований предъявляемых лично претенденту.

Жизненная позиция персонажа:
Аполитичность взглядов на конфликт Альянса и Орды.
Отсутствие расовой предвзятости и нетерпимости.

К игроку:
Возраст не менее 20 лет.
Контактность и коммуникабельность.
Дружелюбность и желание играть в команде.

Звания и привилегии: 
1.png
Совет капитанов
В отличии от большинства военных и гражданских организаций, странниками войск Серебряного Авангарда управляет собрание действующих капитанов, каждый из которых имеет равное право голоса. Сам же совет подчинятся только приказам и распоряжением Верховного лорда Тириона Фордринга и никого более.
1.png
Капитан отряда
Тем не менее, организация работает самостоятельно, в отсутствии поручений авангарда и может считаться самодостаточной структурой, руководящими единицами которой, считаются именно капитаны. Капитаны делятся по классовым специализациям(прим. капитан-следопыт, капитан-паладин и т.д.). Отличие имеет только религиозная составляющая, "капитан" которой имеет звание Чтеца.
1.png
Рядовой-специалист
К рядовым-специалистам, относятся принятые организацией классовые представители. Слово "специалист" указывает на их разделение, по роду владения определёнными навыками. Специалисты-жрецы носят названия аколитов или остиариев.
Требования: 

Соблюдение субординации к вышестоящим чинам.
Обдуманное выполнение приказов.
Соблюдение нейтралитета, отсутствие благосклонности или предвзятого отношения к враждующим союзам Альянса и Орды.
Гуманность и отзывчивость к проблемам простых людей(нелюдей, немёртвых).
Способствование укреплению дружеских настроений у народов Восточных Королевств.

Назначение и цели организации:
Странники Рассвета, это молодое ответвление войск Серебряного Авангарда занимающиеся разведкой, незаметной ликвидацией противника и упреждением угроз разнообразной направленности, в первую очередь со стороны остатков сил Плети и Алого Ордена. Отличительной особенностью странников, является мобильность и некоторая вездесущность, на просторах северной части Восточных Королевств - начиная от Нагорья Арати на юге и заканчивая землями Кель'Таласа на севере.

Униформа: 

Гербовая накидка гильдии. Приветствуется экипировка, содержащая синие, золотые, белые и серебряные цвета.

Фракции: 

Серебряная Дланьcroppedimage6464-ArgentDawn.pngСеребряный Авангард

Места пребывания: 

Членов организации, возможно встретить в селениях и на дорогах севера Восточных Королевств, особенно, в приближенных к Тирисфальскому лесу, а так же, в местах активности Плети и Культа Проклятых.
В связи с событиями в Гилнеасе во время Катаклизма, Серебряный Авангард решил обустроить базу странников в деревне Тлеющего Угля, и отрекшимся, пришлось уступить местность, дабы не развязать конфликт с военным объединением.

Отношения: 

croppedimage6464-GilneanWorgen_0.pngКель'ТаласAlyansLorderona.pngcroppedimage6464-UndercityForsaken_0.png

Plet.pngSumerechnyy.pngcroppedimage6464-Illidari.pngAlyyorden_0.png

Вступление в ряды гильдии происходит, желательно, посредством отыгрыша.
Игромеханически гильдия существует только в Орде, но принимаем предложения образования гильдии на стороне Альянса.
Лист гильдии будет периодически обновляться.

ID: 14942 | Автор: Ianto
Изменено: 13 ноября 2017 — 13:37

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 февраля 2014 — 11:57 Ing
по средствам отыгрыша

Посредством отыгрыша, наверное?

2 февраля 2014 — 12:18 Ianto

Мерси.

2 февраля 2014 — 12:00 Idzumiko
Отыгрышь

Без мягкого знака.

2 февраля 2014 — 12:19 Ianto

Патологический кретинизм, извиняюсь. Исправил.

2 февраля 2014 — 20:49 Magister Антодиас

На вашем месте улучшил бы вёрстку графы "раса" и "ранги", ссылка на гайд есть в описании к разделам при редактировании. А еще нельзя посмотреть вашу группу. Удачи во всех начинаниях.

3 февраля 2014 — 1:51 Ianto

Спасибо. Постараюсь исправить.

2 февраля 2014 — 19:23 Глумливая гиена IV

Мне слегка не ясно, почему гильдия принимает друидов, но не берет магов.

2 февраля 2014 — 20:00 smit

Потому что магия - ересь.

2 февраля 2014 — 21:14 Орвелл
состоящей, пока что, в основном из син'дорай

Потому что магия - ересь.

Как так?

3 февраля 2014 — 1:49 Ianto

Разве можно поставить знак равенства между силами природы и арканом?

Потому что магия - ересь.

Эльфийское сообщество развратилось и раскололось именно под магическим началом, что оставило неизгладимые впечатления и тяжкие воспоминания. Организация не против магов, как таковых, но против присутствия их в своих рядах.

3 февраля 2014 — 4:48 Dea

Организация, которая видит свою цель в объединении расколотого общества, начинает с предубеждений и лишает бывшую элиту бывшего государства привилегии участвовать в этом начинании? Прогноз печален. Если квельдореи и синдореи попытаются просто закрыть глаза на "неизгладимые впечатления и тяжкие воспоминания", упрямые факты напомнят о себе самым болезненным образом.

Разве можно поставить знак равенства между силами природы и арканом?

Помнится, высшие эльфы так и делали, веря в то, что магия является естественной частью мира.

3 февраля 2014 — 5:20 Ianto

Не стоит забывать, что это прежде всего Авангард, а не новая структура эльфов, плюс, организация только развивается. По сути, она на стадии формирования и идет отышрыш пре-сюжетов. После них естественно, будут внесены поправки и коррективы, но пока всё останется так.
Не спорю, но сейчас прекрасно видно, куда их завела эта вера и пока, капитаны-эльфы сторонятся её. Кстати, на сколько я знаю, некоторые следопыты не разделяли данной точки зрения.

3 февраля 2014 — 5:42 Глумливая гиена IV

А куда дели традиционных для СА орков?

3 февраля 2014 — 6:17 Ianto

Их пока нет именно в этом ответвлении войск, но если будут предложения о вступлении, то рассмотрим.

Остальные персонажи рассматриваются по игровым листам.

3 февраля 2014 — 11:28 Юная авторесса Бриана
Не стоит забывать, что это прежде всего Авангард

Вот именно, не стоит забывать, что Авангард магов принимает и не страдает магофобией. Наоборот, СА и Серебряный Рассвет выступают против дискриминации.
Магофобия в Серебрянном Авангарде, особенно сейчас, когда ночные эльфы приняли магов и избавились от предубеждений, выглядит так же странно, как корова, внезапно материализовавшаяся у вас под кроватью. Не ясно, почему сейчас, почему именно там, а главное - зачем?

Теперь насчёт объединения общества. Концепция вашей организации противоречит сама себе. Как общество эльфов крови может объединять сторонняя организация, которая принципиально нейтральна к эльфам крови? Вы аполитичны? Окей, но Луносвет и Авангард принадлежат к разным политическим фракциям, проще говоря, пока эльфов крови убивают в Оргриммаре, Пандарии и т.д. Авангард бездействует. Серебрянный Авангард принимает к себе представителей народов, эльфам крови и их союзникам враждебных (хотят ли эльфы крови с ними объединяться?). Вот что такое - нейтральная фракция.

Проще говоря, вы пытаетесь усидеть сразу на трёх стульях. Чтобы за объединение, при этом находясь в каком-то левом Авангарде (то есть, изначально отколовшись), да ещё и без магов. Честно говоря, я не вижу, чего конкретно ваша фракция вообще хочет добиться?
Как вы представляете себе конечный результат этого "объединения"? Под чьим знаменем будут собираться "кусочки гордого народа?"

3 февраля 2014 — 11:48 Ianto

Именно Авангард, может принимать тех, кого сочтет нужным. В данном случае, магофобией, как вы выразились, никто не страдает, но и видеть их в своих рядах не желает по ряду причин. Опять же, уже писал выше, что идут пре-отыгрыши и многое может изменяться и корректироваться.

Очень просто. Странники принимают в свои ряды и под свою опеку всех эльфов, кто не желает участвовать в конфликте Луносвета(Орды) и Серебряного Союза(Альянса), что подразумевает аполитичность. И, уважаемая, объединяют не общество эльфов крови, а всех эльфов Кель'Таласа в целом. Так же, СР пытаются восстановить и создать хорошие отношения между всеми коренными расами севера Восточных Королевств. В данном случае, можно сказать, что Авангард является гарантом безопасного объедения в обход влияния враждующих союзов.

Под знамёнными тех, кто отказывается проливать кровь собственных братьев в угоду Огриммару или Штормграду.

Три стула? О чем вы? Всё очень просто и не замысловата. Странники Рассвета очищают родные земли от Плети и прочих угроз, а что может быть лучше для укрепления отношений, чем общий враг?

3 февраля 2014 — 12:43 Юная авторесса Бриана
Именно Авангард, может принимать тех, кого сочтет нужным.

А он уже счёл нужным принимать магов.

В данном случае, магофобией, как вы выразились, никто не страдает, но и видеть их в своих рядах не желает по ряду причин.

Это как раз и значит "страдать магофобией". Вот это "оставило неизгладимые впечатления и тяжкие воспоминания" - яркий признак фобии, которая пока что является единственной озвученной причиной отказа принимать магов.

И, уважаемая, объединяют не общество эльфов крови, а всех эльфов Кель'Таласа в целом.

Все, кроме x,y и z - это уже не все в целом, а только часть (эльфов Кель'Таласа), подходящая по ряду условий. Поскольку с остальными вы объединяться не хотите (сами же написали).

3 февраля 2014 — 12:57 Ianto
единственной озвученной причиной

Кроме комментариев под записью, есть ещё логи отышрышей и листы персонажей.

Подчеркиваю: что-то будет меняться в листе с течением времени и по мере игры, и я обязательно рассмотрю данный вопрос.

3 февраля 2014 — 14:26 Arnayl

Бриана так говорит, будто Тирион лично следит за каждым рекрутом и условиями его вступления. Насколько я помню, никто ещё не отменял того, что Рассвет/Авангард фактически разделён на множество отрядов, каждый из которых является едва ли не полностью независимым от остальных, а их командиры могут иметь свои требования к рекрутам. И пусть это не даёт права открыто посылать магов куда подальше, но вот отделываться от них фразами на подобии "Простите, Вы не подходите под наши требования, но Вы можете обратиться в головной офис нашего Авангарда, и там вам обязательно помогут" и "Мы вам обязательно перезвоним" - вполне.

И да, великолепная гильдия с весьма высоким уровнем отыгрыша и интересной тематикой. Сейчас такие редко можно встретить. Удачи вам, надеюсь Вечная Песня и мучар не сломят вас %)

3 февраля 2014 — 16:00 Pentala

Согласно "Легендам" Вэ до восстановления Солнечного Колодца не практиковали магию.
Но это относится только к ВЭ-сторожечникам, из следопытов.
Верисса однако же ВЭ, хоть и жена мага)
И Вайрина из Дун Морога тоже любила своего Талитара
http://wow.blizzgame.ru/literature/stories/quest-for-pandaria/translate/...
Ну а Кастильяна из Серебряного Рассвета грех забывать.
http://wow.blizzgame.ru/literature/comics/ashbringer-3-naxxramas/translate/

3 февраля 2014 — 16:33 Ianto

Спасибо большое за отзыв.
Мы постараемся.;)

3 февраля 2014 — 21:49 Twilight dreamer Elune-sh

Таки согласна и с Брианой, и с Деей.
И удачное ли время пытаться собрать два враждующих лагеря после событий в Даларане? Пропасть в отношениях между эльфами крови и высшими стала шире, чем когда бы то ни было.

3 февраля 2014 — 22:34 Экзарх Фиасаар
Пропасть в отношениях между эльфами крови и высшими стала шире, чем когда бы то ни было.

Скорей меж Далараном и Луносветом, и Луносветом и Альянсом. Конфликт в Даларане носит больше политический характер, чем национальный, и в большей степени это повод для вражды (обострения вражды, пусть так) даларанскиих вэ c даларанскими же бэ.

4 февраля 2014 — 3:47 Ianto

Чем больше проходит времени, тем больше становится пропасть. Зачем ждать того дня, когда её будет невозможно преодолеть?

2 февраля 2014 — 20:46 Pentala

Офигенно)
Но маги бы точно не помешали. Эльфийство же!

3 февраля 2014 — 1:53 Ianto

Благодарю.:)

3 февраля 2014 — 13:49 Idzumiko
объедение принимает в свои ряды тех

Опечатка тут у вас.)

3 февраля 2014 — 14:12 Ianto

Исправил.)

3 февраля 2014 — 13:55 Безумная кошатница Анфи
Специалисты-жрецы носят, названия аколитов или остиариев.

Запятая лишняя.

Отличие имеет только религиозная составляющая, "капитан" которой, имеет звание Чтеца.

Тоже, вроде, запятая.

Сам же совет, подчиняться только приказам

Подчиняется и... опять запятая?
Что-то в рангах у вас с запятыми творится. Вообще, за грамматикой не ко мне, то что заметила - то указала.

Во фракциях стоит заменить

Серебряного рассвета

на Серебряный рассвет.

Молодцы, пожелаю удачи=)

3 февраля 2014 — 14:13 Ianto

Отредактировал.
Спасибо большое.:)

3 февраля 2014 — 15:00 Йожин с Бажин Ксарр

Тут просто скорей надо поподробней обусловить такое дело, к набору только не магов и только эльфов по ИС(в роли).
Тоесть обусловить, с отыгрыша почему у вас так.

3 февраля 2014 — 15:02 Глумливая гиена IV

Требуется переводчик с Эрденского. (%

3 февраля 2014 — 15:12 Arnayl

"Думаю, вам нужно прямо в игре, отыгрывая, объяснить, почему вы не берёте к себе магов и отдаёте предпочтение эльфам. Так будет живее и куда понятнее голословных утверждений на мучаре".

3 февраля 2014 — 16:34 Ianto

Хорошая идея, спасибо!

3 февраля 2014 — 16:24 admin

Отдельно выраженная позиция по поводу лесных троллей - это замечательно. Вступление кого-нибудь из них в группу эльфов порождает возможность регулярных взаимных издевательств в отыгрыше, что не позволит гильдии превратиться в еще одно унылое монорасовое или монотематическое объединение.

3 февраля 2014 — 16:28 Безумная кошатница Анфи

Но... Как же...

Отсутствие расовой предвзятости и нетерпимости.

3 февраля 2014 — 16:37 Ianto

Ну, это же совсем не повод не подстегнуть друг друга выражениями "глубокой любви" и "признательности" в умеренных размерах.)

3 февраля 2014 — 19:23 "Главный БАГРдеровец" KLbiK

Аве вам! Думал ничего не писать, но увидел подозрительно знакомые иконки в разделе рангов... Одним словом, передумал.
• «...раскололи великую нацию эльфов на множество осколков...»
• «Потери, утраты и лишение...»
Может быть, лишения? - Впрочем, ваше дело.
• «...организации, внутри войск...»
Уверены, что эта запятая нужна?
• «Способствование укрепление дружеских настроений...»
«У кровавых эльфов всегда были проблемы с всеобщим...» - кто-то из БП.

4 февраля 2014 — 3:53 Ianto

Спасибо. Исправил.

3 февраля 2014 — 21:10 Бледнолицый Фелиций
К игроку:
Возраст не менее 20 лет.

Школьники лесом? Или это про что?

3 февраля 2014 — 21:15 Экзарх Фиасаар

Уж наверное не про стаж игры.

4 февраля 2014 — 3:57 Ianto

Да-да, про то самое.

4 февраля 2014 — 10:47 Bickford

Надеюсь, что гильдмастер готов вести проект даже если в нем будут играть 2-3 человека, а не плюнет на это дело как уже бывало не раз с другими проектами. На Орде с ролевиками худо. Желаю удачи.

5 февраля 2014 — 13:17 Ianto

Готов. Нас сейчас и так не много, но все свои, а это комфортно для отыгрышей.:)

12 февраля 2014 — 19:54 Ianto

Обновление в блоке "Условия вступления", касательно класса магов.

16 мая 2016 — 23:37 Верховный друид Адам Кадмон

А где же монахи?

17 мая 2016 — 14:06 Хакиро

постигают дзен и вайпаются в рейдах.
к слову, а эта гильдия еще активна?

19 мая 2016 — 15:50 Верховный друид Адам Кадмон
и вайпаются в рейдах

Брехня.

19 мая 2016 — 16:29 Хакиро

Навряд ли. Но спорить не стану.

13 февраля 2014 — 17:28 Potroshishkin
Странники Рассвета, это молодое ответвление войск Серебряного Авангарда занимающиеся разведкой, незаметной ликвидацией противника

Не смотря на недоверие к представителям племён лесных троллей, объединение принимает в свои ряды тех, кто сознательно отрекся от пути варварства и кровопролития

Как же без кровопролития-то противников ликвидировать? Да и ежели берёте колдунов-хексеров - то от кровопролития и жертв для Лоа зависит сила жрецов.

13 февраля 2014 — 17:41 Ianto

От кровопролития/расчленения/поедания союзников и согильдийцев.
А противников - пожалуйста.

13 февраля 2014 — 17:42 Potroshishkin

Аха, так понятнее. Просто судя по фразе нужны какие-то обтраллившиеся тролли, с омерзительным налётом высокой культуры быта и цивилизации.

13 февраля 2014 — 17:49 Ianto

Нет-нет, ни в коем случае.:) Чем персонаж будет "троллее", тем будет интересней отыгрыш, имхо, но только жрать своих не стоит.:D

13 февраля 2014 — 17:41 Aku

К черту Лоа, нынче в моде Свет.

13 февраля 2014 — 17:44 Potroshishkin

Я любого жреца- или шамана-тролля рассматриваю как культиста Лоа и хексера) Кильт, маска, череп в руку.