Внимание: скрытый материал
Этот лист гильдии может просматривать только его автор.
Отключить режим скрытого материала можно в форме редактирования, найдя поле «Общий доступ».
Гильдия Пронзающие Тьму
Пронзающие Тьму
Серебряный Авангард
Вечная Песня
Статус: 
активна
Лидер: 
Дафена
Состав: 
Дафена
Сэр Джон Блэксворд
Архонг Кейтхоррес
Илай Локтев
 Залдуин
Набор: 
открыт
Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Условия вступления: 

Описание:
Пронзающие Тьму - отряд Серебряного Авангарда, задачи которого состоят в нахождении и уничтожении Плети, и защите народов Азерота от нависших угроз. В его состав может войти любой желающий из народов Альянса, который имеет дружелюбные отношения с народами Орды.
Одна часть организации базируется в Западных Чумных землях, где ведет разведывательные, восстановительные и вербовочные работы, а так же проводит курс начального обучения новобранцев, называя свое отделение Основным Крылом.
В Нордсколе проводятся военные походы второй части организации, которая называет себя Боевым Крылом, в ее состав входит большее количество рыцарей и сержантов, а так же, с ними можно встретит и капитана. В их задачи входит очищение материка от остатков сил Плети, политические миссии с нынешними обитателями и защита дружеских народов от нависших угроз.

Звания и привилегии: 

Старший Офицерский состав
Во-первых, Рыцарь-Капитан, который заведует проведением всех опасных операций в Нордсколе, распределением побочных заданий между младшими по званию и подробным разъяснением им их задач, а так же следит за проведением тренировок.
Во-вторых, мастера, которые заведуют проведением курса обучения в отряде. Верховные маги учат начальным навыкам чародейства и проводят экзамены в боевом порядке. Святые отцы и матери благословляют и проводят молитвы в ордене, так же обязаны провести курс обучения для вступивших жрецов.
Младший офицерский состав
Во-первых, Рыцари, которые прослужили в отряде достаточно долго, побывав во многих горячих стычках с врагом и выполнив немало важных поручений. Они являются основной боевой единицей организации, возлагая на свои плечи самую важную работу.
Во-вторых, Сержанты, которые прошли курс обучения и побывали на экзаменационном задании, чаще всего выполняют простые задачи и заведуют управлением отряда из 3-4 рядовых.
Рядовой состав
Во-первых Помощники (рекрут, рядовой или оруженосец) Боец не представляющий на прямую боевую единицу организации. На него возлагается обязанность в выполнении незначительных поручений и обслуживание бойцов (или бойца, в случае оруженосца), а так же готовность сражаться с оружием в руках, если это потребуется.
Во-вторых Претенденты (оруженосец или сержант) отличившиеся на службе и принявшие предложение присоединиться к содружеству. Являются боевой единицей отряда на испытательном сроке и после проверки боевых и моральных качеств посвящаются в рыцари или сержанты(в случае с претендентом), и становятся постоянными членами отряда.

Требования: 

ООС требования:
1. Адекватное поведение вне игрового времени(адекватное общение в гильдейском чате или же в скайпе)
2. Наличие у персонажа 20 уровня и выше.
3. Знание русского языка на нормальном уровне.
3. Наличие Skype.
4. Наличие черновика на mychar.ru с подробным описанием отличительных черт характера и внешности.
5. Наличие краткой истории, а точнее, как персонаж попал к нам и почему выбрал такой путь.
ИС требования:
1. Активность на игре.
2. Отсутствие суицидальных наклонностей.
3. Отсутствие чрезмерного героизма.
4. Адекватное поведение на игре.(Если же ваш чар не шизофреник, да)
5. Обязанность помнить свое место и роль в отыгрыше.

Униформа: 

Так же как и в Ордене Серебряного Авангарда в отряде преобладают одежды серебряного окраса, но нет никаких строгих правил по форме, ибо выбор и предпочтения у всех разные. Лишь несколько правил есть для вступивших. Помощники, которые носят латы, обязаны носит легкую кольчугу до повышения в отряде, те, кто носят кожаные доспехи, обязаны носит легкую кожаную броню, а те, кто носят тканевые одежды, должны носит серебряное(жрецы) или синие одеяние(маги и чернокнижники).
Претенденты и Сержанты уже имеют право выбрать для своего персонажа одежду по вкусу, с некоторыми не сильно привлекающимися изюминками.
Святые отцы и матери, Верховные маги и Рыцари имеют право на любую одежду, которая угодит их фантазии, но всегда нужно помнить, что ярко пламенные или черные костюмы не особо подходят для отряда Серебряного Авангарда.

Фракции: 

Серебряный Авангард
Организация основаная после второй битвы за часовню Последней Надежды Тирианом Фордингом. Силы Авангарда отправились в Нордскол и победили Короля - Лича. Ныне, они занимаются восстановлением Чумных земель и борьбой с Плетью.
Отряд является частью этого ордена.

Союзные организации Серебряного Авангарда, отряд которого является его частью:

Серебряный Рассвет
Орден основанный Максвелом Тирасом вместе со своими единомышлениками, отказавшимися следовать идеологии Аббендис и их сторонников, в противовес Алому ордену. Несмотря на малочисленность ордена в начале, он быстро набрал популярность, за счет отсутствия препятствий во вступлении для представителей других народов помимо людей, а так же посольской деятельности в других регионах.
Серебряная Длань
Рыцарский орден, основанный между первой и второй войной, объединяющий в себе воинскую и жреческую практику. Хотя во время третьей войны ряды ордена сильно поредели, он обрел новую жизнь на юге, в землях Штормградского королевства.
Братство Света
Крыло ордена Серебряного Рассвета. Хотя группа была образована выходцами из Алого Ордена, в ней отсутствует расовая дискриминация. Деятельность группы сочетает решительность Алого ордена и благородство Серебряного Рассвета, хотя некоторые опасаются, что даже покинув своих товарищей, их может постигнуть та же участь.
Лордерон
В прошлом крупное государство раскинувшееся на севере, разрушенное принцем предателем с помощью армии мертвых. Ныне, земли старого Лордерона занимают Отрекшиеся Сильваны Ветрокрылой и Серебряный Авангард. Значительная часть людей, переживших нашествие армии нежити и не пополнившая их ряды, ныне состоят или живут под защитой Серебряного Авангарда.
Пепельный союз
Союз заключенный между орденами Серебряного Авангарда и Черным Клинком под стенами ледяной цитадели Плети. Когда Король - Лич был свергнут, союз сосредоточился на уничтожении творений Плети и защите тайн ледяной цитадели от выживших воинов Плети, Культа Проклятых и прочих сил, желающих завладеть скрытыми там силами.

Места пребывания: 

Западные Чумные земли
Восточный Лордерон, где находится основная база ордена Восточных королевств - Дольный Очаг.
Дольный очаг
Окруженная непроходимыми горами крепость на самом севере Западных Чумных земель в относительной отдаленности от королевского тракта. Крепости пришлось пережить и осады плети и алое правление. Ныне же крепостью и прилегающими землями вновь правит Тирион Фордринг. Дольный Очаг является центром обучения рекрутов Авангарда и крупнейшей военной базой в области.
Участок целителей земли
Крупная ферма восстановленная совместными усилиями Авангарда и круга Кенария. Ферма не только обеспечивает Авангард свежими продуктами, но является основной базой друидов занимающихся исцелением земли, с которой воины Авангарда выбили Плеть и Культ Проклятых.
Бастион
Созданные совместно с Отрекшимися укрепления на границе между Тирисфалем и Чумными землями. В последние годы Отрекшиеся приложили немало сил к укреплению бастиона, но вероятно их теперь больше интересует защита от альянса, нежели от Плети и Культа Проклятых, которых почти не осталось в Западных Чумных землях.
Лагерь промозглого ветра
Лагерь разбитый на одной из ферм близ Андорала совместно с Альянсом.
Вочточные Чумные земли
Часовня Последней надежды
Небольшая часовня пережившая два крупных наступления Плети, но несмотря ни на что и волею Света выстоявшая. В склепе под собором покоятся служители Света и воины Серебряной Длани, тела которых были перенесены, чтобы облегчить их защиту от Плети. Ныне часовня защитилась крепостными стенами, а за самой часовней разбили кладбище, чтобы достойно похоронить всех тех, кто пал защищая часовню.
Длань Тира
Крепость, входившая в комплекс алого анклава. Во время ярости Короля - Лича долина была зачумлена, а город почти разрушен, однако крепость Длани Тира почти не пострадала и когда Король - Лич сбежал, повелитель демонов поднял павших алых рыцарей, чтобы они служили ему и после смерти, как и Багровый легион. Но тьме не долго оставалось править в стенах крепости. Братство света с сотней рыцарей провели решительное наступление, упокоив алую нежить и захватив крепость для Авангарда.
Дорожные башни
Дорожные башни в свое время служили для защиты дорог и после возвращения Авангарда из Нордскола, они были восстановлены, все до единой, чтобы обезопасить дороги Восточных Чумных земель, где Плеть и Культ Проклятых еще представляют некоторую опасность для неосторожных путников.
Часовня Алоноса
Часовня Алоноса и площадь перед ней в Стратхольме ныне занята Братством Света, ведущими истощающую осаду Стратхольма. Братство стало третьей стороной в затянувшимся противостоянии между Багровым легионом нежити и Плетью.
Нордскол
По заданиям, отряд часто отправляют в Нордскол, где они могут оказаться в любом его уголке.
Крепость справедливости
Крепость возведенная на месте цитадели плети Плетьхольма. Крепость стала плацдармом для наступления на ледяную корону и безопасным пристанищем для уставших и раненых воинов.

Отношения: 

Расы Альянса - Дружелюбие.
Расы Орды - Дружелюбие.
Рыцари Черного Клинка - Уважение.
Остатки Алого Ордена - Недоверие.
Культ Проклятых, Плеть, бродячая нежить - Враждебное.

ID: 15110 | Автор: Flash Euphoria Rozenkreiser | Соавтор: Aku
Изменено: 22 февраля 2014 — 17:17

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 марта 2014 — 22:48 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Или я настолько патриот, или ваша ава - герб Украина о_О

6 марта 2014 — 23:16 Flash Euphoria Rozenkreiser

Это вроде логотип какой-то музыкальной группы.