Колониальное Объединение Мануфактур и Поселений Азеротских Стран

Гильдия Колониальное Объединение Мануфактур и Поселений Азеротских  Стран
Название в игре: КОМПАС+ Восточная Торговая Марка
Статус: активна
Набор: открыт
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Сайт:

Участники

  • Хиддукель Водяная Плясунья
  • Ашанти
  • Вурга
  • Карак'Гор Проклятье Болот
  • Элентир Глас Бури
  • Фиксар Дребезвяк
  • Сангреаль Ясноликий
  • Айвэнар Воспевающий Солнце

На далеком Юге, омытый морскими волнами, расположился остров. Издалека его можно принять за змея, что решил дотянуться до своего хвоста, но так и не достиг цели. Более любопытный путешественник, приблизившись к нему, может заметить, что это не змея, а исполинские скалы. Всё, что осталось от когда-то грозного и озарявшего окрестные воды вулкана.

Ныне же это горная цепь охраняет в своих объятьях зеленеющий остров. Там, где раньше кружился пепел и мерцали огни сейчас высятся деревья и бьют целебные источники, а там, где крошились скалы и застывала магма растянулся портовый город.

Жизнь в городе не останавливается ни на минуту. Тут и там снуют работники и подмастерья, чиновники и матросы, портовые грузчики и капитаны, жрецы разных религий и артисты. Многие нашли здесь пристанище. Кого-то позвало море, кого-то звонкая монета, кого-то любопытство, а кто-то всегда тянулся к земле. Все они были согнаны с насиженных мест предрассудками или их неуёмной натурой. Орк-кондитер, дворф-друид, таурен-пианист - все они нашли здесь свою мечту.
Время шло, обитателей становилось больше, остров богател, строились корабли, что увозили их товары к далеким рынкам Востока и Запада.

Порт острова, подобно клыкам мифического змея, охранялся башнями. С протяжным стоном цепи поднимались вслед уходящим кораблям, закрывая за ними проход в порт.
В своих странствиях моряки стали находить незаселённые, но пригодные для работ и жизни, участки суши. Но даже эти земли не могли вместить всех желающих.

Созвав собрание, главы центральных и колониальных мануфактур приняли решение о создании своих представительств на территории Востока и Запада.
Кинув клич по островам, они снарядили корабли. В путь отправились лёгкие на подъём и молодые жители островов. Первым было нечего терять, а вторые хотели доказать, что чего-то стоят.

Условия вступления

1. Любовь к своему персонажу и желание отыгрывать им.
2. Понимание концепции фэнтезийного реализма.
3. Желательно наличие листа персонажа на mychar.ru. Он не обязан быть проработан до мелочей. Он нужен для обозначения начальных точек соприкосновения. Так как показывает опыт, больше информации о персонаже даёт игра.

В состав Колониального Объединения Мануфактур и Поселений Азеротских Стран так же входит восточное крыло- игровое название Восточная Торговая Марка( Альянс), так и западное крыло - игровое название КОМПАС ( Орда) .
Обе сосуществует друг с другом.

ID: 16037 | Автор: Ингтар
Изменено: 29 сентября 2019 — 15:13

Комментарии (37)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 ноября 2014 — 1:44 Ингтар

(не знали где размещать)
Год Водяной Лошади.
Последний месяц урожая.
На тетрадку капала кровь из рассечённой брови. Гоблинша всхлипнула и, перехватив удобнее грифель, продолжила писать, вспоминая, как всё начиналось…
«Начиналось всё хорошо. Мы прошли через портал. Ашанти и я крутили головами, восторгаясь новым миром. Пэффан был более флегматичен и тихонько фыркал и пыхал в такт движению по плитам портала.
Встретив проводников, мы повели гружённый деталями караван в сторону крепости Тралмар. Там суровое племя орков, тауренов, гоблинов и прочих рас Орды надёжно несут дозор этих земель. Севернее крепости находится наша первоначальная цель. Шахта, что только начинает свои разработки. Мы доставили им новое оборудование и детали, что обменяли на небольшой груз осквернённой руды с кристаллами и поделочной костью подземных червей. Так же по вкусу пришлось их мясо и кожа.
Собрав небольшой караван с подарками для наших друзей с болот, мы обзавелись проводниками и двинулись в топи.
Спустя неделю мы вышли к краю топей. Мы обрели покой и уют под сенью кенарийского оплота.
Пожилой эльф в шляпе и с тростью принял нас на постой в своём заведении. Его звали Корит Стоктрон. Наши проводники отдохнули пару дней, пополнили запасы и ушли обратно к крепости. Мы же остались тут ещё на пару дней. Сменяли кристаллы и кость, на рыбу, грибы и медикаменты. Сторговали красок и одежду, и прочие мелочи. Нашли заказчика на поставку материалов и припасов. Взяли всего понемногу. Присоединились к кенарийскому каравану, что шёл в Лес Террокар. К исходу второго дня мы оказались в Нижнем квартале города Шаттрат. Там-то мы и должны были ожидать его. Всё было хорошо…»
Хидя посмотрела на Ашанти, что сидела на облучке оставшейся телеги. Троллька сжимала в руках кинжал и смотрела по сторонам. Гоблинша шмыгнула носом и продолжила писать. Пэффан угрюмо тянул телегу за собой. Одна его рука поскрипывала в такт движению, вторая сжимала ружьё.
«...Всё было хорошо. Мы обменяли большую часть одежды, еды и медикаментов на подводы с древесиной и камнем. Местные работяги были рады такому обмену.
Мы стали ждать заказчика… Но случилось страшное. В город попали бандиты. Они напали на местных ополченцев, чуть не убили меня, покалечили бедного Пэффана и скрылись за стенами Шаттрата. Дальше мы поступили, подчиняясь порыву. Наверное, моему. Мне было страшно. И я уговорила Ашанти уйти из города. Мы двинулись к нашему будущему дому. Там среди скал и зарослей мне будет спокойней. Жители Шаттрата озлоблены. Мы впрягли Пэффана в телегу и двинулись в путь.
Я пишу эти строки в надежде написать ещё что-нибудь завтра. Пока я их пишу, у меня есть силы, я не так боюсь. Но меня душат слёзы негодования и вопрос: За что?!»

1 ноября 2014 — 2:07 admin
(не знали где размещать)

В правой части трекера есть стена, в которой пост можно прикрепить к гильдии. Там есть ограничение по размеру текста, поэтому оставьте несколько вводных предложений и добавьте в конце ссылку на полный комментарий внутри ООС-тега.

1 ноября 2014 — 2:49 Explosions of life! BabzaBloom

Читать текст немного больно.

1 ноября 2014 — 3:00 admin

Я поправлю сейчас, там какие-то удивительные вещи.

1 ноября 2014 — 5:26 Toorkin Tyr

А что за остров на далеком Юге?

1 ноября 2014 — 10:23 Ингтар

Они существуют только ИС. Игромеханически их нет... пока что:)

1 ноября 2014 — 8:50 Бледнолицый Фелиций

Ничего не понял. Какой-то там остров. Какие-то там колонисты...

1 ноября 2014 — 11:26 Тигриная душа Киара

Фон бы хоть поменяли - кровь из глаз сочится при чтении...
При чем тут тауренские тотемы и тематика вашей гильдии? :)

1 ноября 2014 — 11:35 Yolo

Читать невозможно. Фон какой-то неподходящий.

1 ноября 2014 — 13:16 Царь Jamessan
Колониальное Объединение Мануфактур

Ваша тема огорчает левых.

/* Клик */
1 ноября 2014 — 13:23 Йожин с Бажин Ксарр

Больше флуда для бога флуда.

1 ноября 2014 — 22:47 Намурос

Написал Царь :D

2 ноября 2014 — 14:04 Мистический анархист Ghiliath

Романтика у вас там ) Посадить ещё на змеиный остров семечко какого древа и будет полная, в общем, эдда )
Вы играете и оседлых островитян, и вон тех снаряженных путешественников? А само объединение в 'гильдейскую' общность случается по принципу территориальной к острову принадлежности? Или там идея? Хорошо бы внести ясность тут.

2 ноября 2014 — 18:27 Уютная Тенька

Доброго времени:) Спасибо огромное! Мы играем снаряженных путешественников, но это не значит, что только "земляки" с острова у нас будут. Дороги странствий длинные, к нам могут присоединиться любые желающие. Как ремесленники, так и те, кто хорошо с оружием управляется (защита нам нужна-нужна), а если ещё и попадётся маг или друид, который с крысами договорится, чтобы они у нас товары не портили... Ну, можно сойтись и на крысолове:) Все-все нужны, не обязательно именно с острова начинать путешествие. Вот.:)

3 ноября 2014 — 14:00 Pentala

Колонии-то каких государств?
Альянса, Орды, Кезана, Пандарии, Зандаларов, Кул-тираса (а он независим), Даларана, Ульдума?
Это как бы не получится - они не только друг с другом не дружат, они ещё и внутри себя неплохо разборки устраивают.
Особенно кезанские гоблины.
И зачем городить новое, если есть вполне лоровые города-близнецы Кабестан и Пиратская Бухта?

4 ноября 2014 — 11:24 Ингтар

Островного государства. Остров стал мал. Корабли стали находить острова поменьше, строить поселения и производства, колонии. Мы нейтральны. У нас есть представители всех народностей. Даже кобольды открывают свои свечные лавки.
И вот послали на берега Восточных, Западных, Северных, Запредельных земель корабли с лёгкими на подъём жителями островов.

4 ноября 2014 — 11:41 Pentala

Зандаров за такое быстро припечатали к плинтусу.
Слишком вы уж идеализируете Азерот.

4 ноября 2014 — 11:57 Toorkin Tyr

Аналогия понятная, но не уместная: Зандалары были против всех и вообще мобы для мяса.

4 ноября 2014 — 14:46 Pentala

Пандарны вообще за мир и няшность, но их с трёх сторон припечатали)

4 ноября 2014 — 14:51 Toorkin Tyr

Еще бы, потому что новый контент и всем хоцца новых боссов, дейликов и ачивок.

4 ноября 2014 — 15:49 Pentala

А какие ачивки были у Могу и Зандаларов? %)

9 ноября 2014 — 19:23 Бледнолицый Фелиций

Хмм, я тут подумал... на что-то это сильно похоже.

9 ноября 2014 — 21:12 Yolo

1) Данный проект закрыт.
2) Это Орда.
3) Это не то.

10 ноября 2014 — 7:00 Бледнолицый Фелиций

Это нк то, но похоже.

10 ноября 2014 — 12:06 Ianto

Только если длинной названия.
Если вчитаться в оба листа, то их концепции различны.

10 ноября 2014 — 12:32 Бледнолицый Фелиций
В состав Колониального Объединения Мануфактур и Поселений Азеротских Стран так же входит восточное крыло- игровое название Восточная Торговая Марка( Альянс)

Мм, они еще играют? Они же вроде загнулись еще раньше ВТК, хотя появились позже.

10 ноября 2014 — 13:55 Ингтар

Хотите проверить кто появился первым?
Мы вроде вас в плагиате не обвиняли а созданы вы были почти на два месяца позже.
04.09.2013 - дата создания Восточной Торговой Гильдии
07.11.2013 - дата создания Восточной Торговой Компании или Ост Торговой Компании.

10 ноября 2014 — 16:05 That guy

Все эти гильдии создаются осенью, лал. Это как-то связано со школьной программой?:O

10 ноября 2014 — 19:55 Тайный Совѣтчикъ Иникон

Все есть плагиат ОРН. Прэйс - первооткрыватель жанра, власть его по праву, всякий, кто отрицает это, мой враг.

10 ноября 2014 — 23:44 Yolo

Ну вот, меня убьют. (с)

11 ноября 2014 — 1:11 Ингтар

Скорее тогда уж Экспедиция Вальгард, если из приключенцев а если из организаций то К.И.Р.К.А.

10 ноября 2014 — 16:16 Ингтар

Ты не поверишь. Ещё люди из отпусков возвращаются к осени. Только тсс! Никому.

10 ноября 2014 — 18:24 Pentala

Чёрт... а я осенью только в отпуск ухожу... я не человек(

10 ноября 2014 — 18:37 Toorkin Tyr

молодец, меньше русских будет

10 ноября 2014 — 22:09 Ингтар

А это к чему относится?

11 ноября 2014 — 12:55 Zenov

11 ноября 2014 — 14:42 Ингтар

Ясенько,флуд.