Гильдия Налётчики Орды
Налётчики Орды
Horde Raiders
Статус: 
неизвестно
Состав: 
Кроан Ветролов
Крас Веятель Тени
Набор: 
открыт

Сюжет гильдии не является полностью военным и включает в себя как личностно-социальную составляющую, так и простое дуракаваляние, свойственное молодежи даже на фронте.

Условия вступления: 

Начало

Кроан ловко спрыгнул с виверны, едва не навернувшись мордой в дощатый пол, быстрым махом руки взлохматил волосы и зашагал по крыше Крепости Песни Войны, махнув лапой в стальной перчатке одной знакомой красотке, которая месяца три назад очень сексуально сломала ему нос.

Хотя настроением у молодого шамана было приподнятым, он готовился получить по шее от верховного правителя Саурфанга — именно ему Кренна приказала доложить о прибытии, когда пинком под задницу прогоняла Кроана из Крепости Завоевателей. Пинок получился ощутимым и заслуженным, только орку было чуток обидно получать сразу за весь отряд, больше месяца занимавшийся только своими делами и успешно забивший на приказы командиров Орды.

Сейчас отряд налётчиков, который и раньше не был особо многочисленным, состоял из одного шамана Ветролова, потерявшего командира Огаша где-то у Ледяной Короны. Остальные бойцы давно разбежались на все четыре стороны, разве что кровосос Дурт не переставал изредка объявляться, рассказывая какие-то небылицы про северных духов и вновь улетая к землям троллей.
Шаман спустился в главный зал крепости и сразу заметил высокую фигуру Саурфанга. Младшего Адского Крика на месте не было, и Кроан только порадовался этому. Он распрямил плечи и отмеренными шагами подошел к верховному правителю.

— Лок’тар! — рявкнул он, отдавая честь, — шаман Ветролов прибыл для службы под твоим начинанием, оверлорд. Завоевательница Кренна приказала нашему отряду отправляться в эту крепость.
— Лок’тар огар, — Саурфанг спокойно кивнул и оглядел новоприбывшего, — я наслышан, что у Кренны в Седых Холмах бойцов аж в избытке, так что расформировать пару отрядов для службы здесь не помешает никому.
— Так и есть, оверлорд, — охотно согласился Кроан и продолжил рассказывать легенду, которую выдумывал на ходу, — нашим парням то и дело не хватало заданий, а задницы просиживать давно надоело. Надеюсь, наша помощь здесь будет к месту.
— Еще как, — верховный правитель огляделся, чтобы оценить остальных вояк из прибывшего отряда, — так где же эти «ваши»? Где ваш командир вообще?

Кроан чуть замешкался и отрапортовал:
— Командир Огаш Зовущий Ярость прибудет вскоре с секретного задания у Ледяной короны.
— Ну хоть там ему занятие нашлось, — Саурфанг поскреб щетину на подбородке, — ну а остальные? Ты один прибыл?
— Никак нет, оверлорд! — быстро соврал шаман и зашарил глазами по сторонам, — остальные уже на месте.

Скрестив на груди руки, Саурфанг с ожиданием смотрел на Кроана.
— И всё же? — наконец осведомился он.
— Они... — замялся Ветролов, лихорадочно думая над выходом из положения, и... слава духам, нашел его в лице какого-то вояки, только что спустившегося сверху.
Шаман махнул рукой в сторону орка и торопливо продолжил, выдумывая на ходу:
— Взгляни, Саурфанг, вот наш лучший охотник по имени Гроуг.
— Гроуг, говоришь? — верховный правитель, щурясь, пригляделся и крикнул, — эй, Гроуг из отряда Налетчиков, дуй сюда.
Было видно, что «Гроуг» сильно удивился, но, к его чести, всё-таки подошел, не устраивая разборки.
— Служу Орде, верховный правитель! — уверенно заявил он.
— Остальные налетчики прибудут чуть позже, — быстро продолжил Кроан, с силой наступив на ногу подошедшему орку.

Саурфанг критически оглядел двух вояк и вздохнул:
— Ладно, хоть что-то. Располагайтесь где-нибудь в крепости, места здесь хватает. И как прибудут остальные, отправляйте их ко мне.
— Будет сделано, оверлорд! — Кроан еще раз отдал честь, и «Гроуг» повторил за ним жест.
— Как будете готовы к работе, жду вас всех здесь, — верховный правитель снова вздохнул и отошел назад к картам.

Кроан смахнул каплю пота со лба и неуверенно покосился на спутника:
— Уф-ф, спасибо, что выручил, Гро.. Как тебя звать-то вообще?
— Лаграш, — новоиспеченный знакомый как-то по-идиотски пожал плечами, — Лаграш Стрелогрыз. А тебя, как я слышал из беседы — Кроан.
— Кроан Ветролов из клана Песни Войны, — кивнул шаман, — извиняй, что так вышло. У меня тут с отрядом полнейшая задница, вот и пришлось выкручиваться. Эх, придурки...

Состав

Огаш Зовущий Ярость
Кроан Ветролов
Гарр Коготь
Лаграш Стрелогрыз
Зеп'Джай
Гралт Два топора

Эпизоды - Кампания в Борейской тундре

День первый: На службе у Саурфанга & Беззаботный вечер
День второй: Язык мой - враг мой
День третий: Срань мурлочья
День четвертый: Самое важное задание
День пятый: Настоящие мужики
День шестой: Счастливы вместе & Вам не понять & Охотники на магов
День седьмой: Берилловый и медноголовый
День восьмой: Обратная сторона & Гнилые доски
День десятый: Вопрос времени
День двенадцатый: Лед тронулся
День тринадцатый: Духи чужих предков

Сюжеты: 

Раннюю информацию об отряде "Налетчики Орды" можно прочитать в нашем разделе на сайте сервера. Там же будет публиковаться актуальная информация для нового витка истории отряда и логи того, что было отыграно.

Сюжет гильдии не является полностью военным и включает в себя как личностно-социальную составляющую, так и простое дуракаваляние, свойственное молодежи даже на фронте. В ближайшее время все отыгрыши будут проводиться в Крепости Песни Войны до следующей дислокации. Мастер берет на себя игру за NPC, включая командиров вроде Варока и Гарроша, но слишком докучать они не будут, поскольку прочно связывать игру с ключевыми персонажами Варкрафта не хочется. Также активными будут несколько мелких NPC из крепости.

Никакие ограничения на вступление в гильдию не накладываются, присоединиться к отряду могут как расы Альянса, так и Орды, однако у вашего персонажа должна быть внятная причина служить Орде, а у наших персонажей - согласиться на присутствие вас в отряде. Комментарии от тех, кто в предложении выше увидел, что Саурфанг будет лично обниматься с дренейками, а Гаррош - бухать с людьми, игнорируются. Всё будет правдоподобно и без излишних фантазий.

Игромеханически гильдмастером является Кроан.

ID: 4138 | Автор: admin
Изменено: 15 декабря 2017 — 19:10

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 августа 2015 — 1:46 Dea

Потому что могу.