Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист гильдии в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.


Власть и сила…
Мне они нужны, чтобы изменить этот мир и…
Уничтожив, я затем…
Создам его заново. Мир в мире моя цель.

Орден Семи

Гильдия Орден Семи
Название в игре: Орден Семи.
Статус: активна
Набор: открыт
Мировоззрение: Хаотичный злой
Сайт:

Участники

  • Виргилия Бернкастель, ведьма яда

Орден объединяет всех, кто солидарен с идеями Создателя о состояние мира. Путешествуя по Азероту, Создателю попадались те кто, как и он были в гневе от происходящего. Те, кто считал, что время всё менять, но силы для этого у них не было. Обещая им новый мир, Утопию ему удалось набрать достаточное число последователь. Он дал каждому своё задание, а сам отправился в поисках древнего артефакта в одиночку. Прошли месяца, и стало очевидно, что случилось самое страшное. Те, кто были разочарован в силе, которую обещал Ронове своим последователям – бежали, но и были те, кто остался. Они организовали поиск места, куда направился Создатель. Спустя какое-то время им удалось найти его тело.

О существование Семи Лун вообще мало кто знает. Они работают тихо и не оставляют следов. В отличие от гильдии ассасинов у каждого есть своя цель помимо заданий и целей самого ордена. Создатель (Ронове) видит в создании Семи Лун путь, который ускорит его изучении маги и поможет найти способ создавать жизнь целой планеты. Большинство тех, кто в ордене - преследуются ненавистью к этому миру и его строю, желая положить этому конец путём агрессии. Кто-то хочет просто его уничтожить, а кто-то ненавидит его.

Требования

Любая раса.

Вера/религия: Отсутствует. В организацию входят разные личности с разной верой и философией.

Кодекс:

Вступив в Семь Лун Вы в ней пожизненно. Получив дар создателя, Вы обязуетесь оставаться в ней и нести её интересы в мир. Покидание её означает предательство, а это смерть.

Интересы ордена превыше всего.

Нечего не должно мешать выполнению целей поставленных её создателем.

Цели ордена, также как и Ваши, будут достигнуты быстрее, если будут работать все вместе.

Секретность это наша сила. Не стоит забывать про это.

Отношения

Большинство тех кто пришёл в Семь Лун ненавидят этот мир, а их отношение ко всему что с ним связано сильно негативное. Но есть и те, у кого были другие мотивы вступления в орден и их отношение к жителям Азерота нейтральное.

Так как Создатель, а конкретнее Ронове является необычным персонажем и создаёт много вопросов, мною было решено написать краткую хронологию событий. Это очень важно, чтобы понять его и те поступки, которые он делал. Все даты от открытия Тёмного Портала.

Имя: Ронове.

Раса: Человек.

Класс: Чернокнижник.

Возраст: 52 года на момент смерти.

Мировоззрение: Нейтрально-злой.

Принадлежность: Бывший ученик Кирин-Тора. На данный момент нет информации о его судьбе. Лидер организации под названием “Орден Семи”

Цели: Бессмертие. Уничтожение мира.

-16. В маленькой деревне у простой крестьянской семьи рождается мальчик. Его имя Ронове.

-11. (6 лет) Деревню посещает старый маг. При встрече старика и мальчика у них завязывается разговор тема, которой стала магия. Ронове просится в ученики и его главной целью становится изучение магии. Его также посещают первые мысли о бессмертие.

Из его дневника:

“- А у меня будет сила, что бы стать бессмертным, учитель? – спросил я своего учителя.
Я сидел за столом в маленькой комнате. Она была заполнена старыми книгами, а на стене весели таблицы, с разными символами, которые я не понимал. Это была комната того мага, который снимал квартиру в этой деревушке.
- Хоть магия и не изучена полностью, и есть много того чего мы не знаем, известно лишь одно, - ответил маг. - Магия может открыть путь почти к любой способности, которую ты только сможешь вообразить”.

-7. (10 лет) Маг забирает Ронове с собой в город Даларан. Из его воспоминаний:

“И вот, наконец, настал тот день, когда мы оба отправились в город магов. Город, который был построен магией для магов, Даларан. Огромнейший город поразил меня своим величием. На улицах можно было видеть, как любой маг без ограничений пользовался магией. Это было самый незабываемый момент моей жизни”.

0. (17 лет) Начало Первой Войны. Время сомнений.

1~2. Одна из последних встреч Ронове и своего наставника. Его преследуют мысли о запретных магиях и власть, которую он стал жаждать.

Из его дневника:

Друг напротив друга мы сидели. Партия уже длилась долго и должна была подойти к концу.
- Похожу-ка я этой фигурой вот… сюда, – сказал я, глядя на учителя.
Я аккуратно, переставил фигуру на другой квадрат.
- Интересный ход, мой ученик, - с улыбкой ответил старик, глядя на доску и на то положение, в котором он оказался. – А если так?
Не прилагая никакого усилия, фигурка взлетела в воздух, переместившись на желаемый стариком квадрат.

-Не прочесть-

- За всё время партии ты передвигал свои фигуры рукой. Почему ты не пользуешься магией, которой ты в детстве так восхищался?
- Зачем мне тут магия, когда у меня есть руки, которыми я могу их двигать, – ответил я учителю. – А Вы проиграли.

4-19. Время изучения магии и её влияние. Известно, что он сам разрабатывал свои собственные заклятия. Характер и мировоззрение полностью меняются. Его целью становится поиск источника жизни.

20. (37 лет) Нападение плети на Даларан. Идёт борьба за выживание. Многие друзья Ронове погибают, а те кто в состояние бегут как можно дальше от того безумия.

21. Информация отсутствует.

22. (39 лет) Известно, что он отправляется в Нортренд по дороге, которой шли Артес и Кел’Тузада. Его цель, сила который он так сильно жаждал. Идеи Ордена Семи начинают зарождаться в его голове.

Середина 22 года. Ронове в спешки покидает континент льдов и снега.

22-25. Время размышлений.

25. Объявления создания Ордена Семи. Название символично и имеет корни Совета Шести Даларана. Начало работы над Чёрным томом – книга, в которой записывается вся философия ордена. В Ордене три человека, таурен и дворф.

27. (44 года) Время расцвета. Создано много артефактов, цель которых накапливать силу. Цель ордена становится уничтожением мира. Ронове берёт себе псевдоним “Создатель”. Он объявляет, что после разрушения будет воссоздание. Он обещает создать утопию.

29. (46 лет) Погибает половина ордена. Создатель продолжает исследование жизни. Его целью становится способ, который сможет воскрешать его союзников.

29 конец. С помощью магии и алхимии Ронове добивается успеха. Создан зелёный камень, артефакт который может управлять душой.

30. Труд последних пяти лет завершён. Чёрная книга, написанная рукой Ронове, становится артефактом и наделяется сильной силой тьмы.

31. Создание поместья, в катакомбах которого обустроился Ронове.

32 – 33. Смерть. Распад ордена.

35. (52 гола) Воскрешение. Был воскрешён паладином. Тело доставляется в поместье, где незамедлительно начинаются исследование по восстановление силы Создателя. Набор новых последователей.

ID: 16265 | Автор: samael661
Изменено: 12 июля 2014 — 15:46

Комментарии (16)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 июля 2014 — 14:58 Юная авторесса Бриана

Орден семи неоконченных классов?

12 июля 2014 — 15:06 That guy

)))))
Не удержался:<

12 июля 2014 — 21:29 smit
Орден семи неоконченных классов?

13 июля 2014 — 0:57 Explosions of life! BabzaBloom

схоронил

13 июля 2014 — 5:15 Созерцатель огня Воробей

Потому что на аватаре Учиха Мадара?

13 июля 2014 — 7:16 samael661

Был под впечатлением нескольких таких организаций и линк одна из них. В любом случаи взята лишь идея для основы и не более )

13 июля 2014 — 19:57 Чудесная Риканда

Лучше б Орден Гэша запилили...

14 июля 2014 — 9:35 Бледнолицый Фелиций

Сразу же напомнило Акацуке из наруто и орден розенкрейцеров из крови триединства... Было бы конечно прикольно лицезреть такой орден на вп, но есть одно огромное "НО" - Если вы не глава компании близзарт, то уничтожение Азерота для вас останется лишь мечтой, ибо это против лора. В вове нет Десятихвостых или подобной хрени :-| Так, пойду смотреть наруто)

14 июля 2014 — 21:41 Тёмный шаман Кууро

"Злые гильдии", цель которых - уничтожение все и вся изначально в проигрыше :(

14 июля 2014 — 22:17 Тигриная душа Киара

Правильно - зло должно страдать!

15 июля 2014 — 3:31 Dea

Культ Пурпурного Змея так не думает.

15 июля 2014 — 17:15 Люггер

Культ Пурпурного Змея имеет какое-то отношение к Обществу Философов Розового Червя (председатель - Евгений Червев Биронов)?

15 июля 2014 — 17:34 Dea

И таки да.

15 июля 2014 — 9:57 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Чарлист в гильдлисте это что-то новенькое.

16 июля 2014 — 20:24 samael661

Есть ещё советы, критика или комментарии о том как можно улучшить/исправить лист чтобы он стал лучше? ^^