Триада Возвышения

Гильдия Триада Возвышения
Название в игре: Триада Возвышения
Игровой мир: Вечная Песня
Статус: неизвестно
Набор: открыт
Сайт:

Участники

  • Фэрра Хелрау
  • Нирагоса (Нира Намия)
  • Джей Минклер

Триада Возвышения — это дочерняя организация Драконьего Союза, собранная из завербованных героев, готовых разделить ответственность за судьбу Азерота с потерявшими силу драконьими стаями. Триада была основана четырьмя стаями после Катаклизма с несколькими целями:
1) Вербовка союзников для поддержания сил ослабшего Драконьего Союза с последующим их вовлечением в работу основной организации.
2) Психологическая и моральная подготовка смертных героев к принятию ответственности за планету, защищать которую Аспекты более не в состоянии.
3) Проведение операций малой и средней значимости по всему Азероту, борьба с враждебными и деструктивными организациями.
4) Решение дипломатических и торговых задач, ведение переговоров и заключение договоров.
В связи с утратой Аспектами своих сил, ответственность за Азерот теперь лежит на плечах смертных. Триада Возвышения — это одна из попыток Драконьего Союза повлиять на ситуацию и подготовить себе достойную смену, а также решить свои множащиеся проблемы за счёт смертных.
Откровенно пафосное название организации «Триада Возвышения» было выбрано Союзом с пропагандистскими целями. Кураторы проекта надеялись, что звучное название будет положительно воспринято героями, стремящимися к могуществу, и облегчит процесс вербовки.
В обмен на верную службу Союз предлагает героям доступ к различным древним секретам и артефактам, справедливо считая, что лучше уж даровать их верным героям, способным с их помощью защитить Азерот, чем пребывать в опасениях, что после гибели последних драконов эти секреты забудутся, а артефакты попадут в нечистые руки.
На данный момент мы отыгрываем одну из ячеек этой организации, специализирующуюся на решении проблем магического характера. Ячейка курируется синим драконом, что в определённой степени влияет на её направленность.

Условия вступления

В сообщество принимаются представители любого ролевого класса и специальности, за возможным исключением чернокнижников и рыцарей смерти. Единственное чёткое условие: ваш персонаж должен быть представителем одной из смертных рас. В организацию также вхожи приглашённые специалисты и наёмники. Мы работаем с очень широким спектром людей, и готовы рассмотреть любые кандидатуры.
Мы не принимаем в свои ряды персонажей-драконов и не отыгрываем их основными персонажами. Однако, драконы часто появляются на наших ивентах в виде эпизодических персонажей и кураторов, и мы с радостью готовы дать любому игроку возможность поиграть драконом-нпс при условии полного соответствия драконьему характеру.

Звания и привилегии

Наша система рангов чрезвычайно проста. Сперва вы находитесь на испытательном сроке, после чего становитесь рядовым членом организации. Самый опытный и хорошо охарактеризовавший себя персонаж становится полевым командиром ячейки. Роль лидера не постоянна, и может быть передана иному персонажу по решению кураторов или личному желанию предыдущего командира. Приказы ячейка получает напрямую от кураторов из Драконьего Союза и обязуется подчиняться им в полной мере.

Требования

Гильдия создана на сервере "Вечная песня", но все наши ивенты проходят вне стен столицы, поэтому нам не важен сервер, на котором находится ваш персонаж. Но желательно, конечно, чтобы ваш персонаж состоял в игромеханической гильдии.
Уровень вашего персонажа может быть любым, но желательно иметь высокий уровень, так как играем мы в основном в Восточных Королевствах, Калимдоре и Нордсколе. Также возможны игры внутри групповых либо даже старых рейдовых зонах.
Ваш персонаж должен быть готов к тому, что в процессе поиска может случиться что угодно. Серьезные травмы или даже смерть. Никто вашего персонажа, без вашего согласия убивать, конечно, не будет, но ход любого ивента в конечном итоге зависит от самих игроков, и если вы сами приведёте события к такой ситуации, в которой ваш персонаж не сможет выжить, то мы не станем вызывать «бога из машины» ради вашего спасения.
Наличие ролевых аддонов не обязательно, но если имя персонажа игровое и ролевое отличаются, рекомендуем использовать аддоны, такие как MRP и TotalRP3.
Мы придерживаемся концепции героического реализма. Каждое ваше действие несомненно будет иметь последствия для вас вне зависимости от уровня силы вашего персонажа. То есть: чем сильнее ваше заклинание, тем больше силы вы потратите, и чем больше вы пробежали, тем сильнее устанете. Мы допускаем незначительные отклонения в рамках Лора, если такие возможны логически и не несут деструктивных последствий для повествования.

Униформа

Никакой униформы, как таковой нет, одежда вашего персонажа остается на ваше усмотрение.

Фракции

Гильдия действует под эгидой Драконьего Союза и обязана сохранять нейтралитет в конфликтных ситуациях. Мы можем работать с наёмниками из иных фракций, но сама ячейка отыгрывается на стороне Альянса, и отыгрывается в его игромеханических границах взаимодействия.

Места пребывания

Главным местом пребывания гильдии является Храм Драконьего покоя. Но чаще всего гильдия пребывает в арендуемом жилище, либо находит убежище на местности в случае затянувшейся вылазки.

Связаться по поводу дополнительных вопросов, а так же при желании вступить вы можете, написав личное сообщение персонажу Либо писать на батлтаг .Но, разумеется, по этим вопросам можно писать и любым другим персонажам, состоящим в гильдии

ID: 18118 | Автор: Йожин с Бажин Ксарр
Изменено: 14 марта 2017 — 11:41

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 января 2016 — 15:24 Взрывная Катюша

Всем привет. Дописала лист для сообщества. Если есть ошибки, недочеты смело показывайте, исправлю оперативно. Всем доброго времени суток. Нира.

15 декабря 2015 — 6:26 Юная авторесса Бриана
различный проявлений

за исключением чернокнижников демонологов

Почему? Как будет выявляться этот факт?

может принадлежать любой фракции, кроме Кирин-Тора и Сумеречного Молота.

Культ педофилов-каннибалов-фантиков Пылающего Легиона подойдёт? А почему тогда СМ - нет?

15 декабря 2015 — 7:11 Зеленый и ползучий Bacu1Luck
Культ педофилов-каннибалов-фантиков Пылающего Легиона подойдёт?

По-моему, это было немного лишнее...

15 декабря 2015 — 11:54 Совсем не агрессивный Legion
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный

Организацией далеко не легальной.

Основатель гильдии, Нира Намия, находится в розыске этого ордена магов...

+демон в гильдии.

15 декабря 2015 — 12:00 Stocking

^
"Законопослушный" означает не то, что законы вы стараетесь не нарушать, а то, что вы их яро защищаете. Будь то личный моральный кодекс или строгий свод правил определенной организации.

сообщество искателей, посвятивших себя изучению и поискам различных магических (и не только) артефактов в Азероте и за его пределами

Цель лично мне не ясна. Вы их собираете и консервируете, чтобы никто не нашел? Или ломаете? Или используете по своему усмотрению?

Фракции:

В четырех предложениях три слова "фракция". Не круто смотрится.
Алсо, будет ли гильдия отыгрывать в скайпе, раз уж предвидятся персонажи из Орды?

15 декабря 2015 — 12:05 Совсем не агрессивный Legion

Ага. Спасибо, понял свою ошибку.

15 декабря 2015 — 15:09 Charis
"Законопослушный" означает не то, что законы вы стараетесь не нарушать, а то, что вы их яро защищаете. Будь то личный моральный кодекс или строгий свод правил определенной организации.

законопослушный злой именно так законы и "соблюдает" - старается их явно не нарушать, чтобы не загудеть :)))

разве нет?

15 декабря 2015 — 15:29 Stocking

Опять же, "не нарушать" - нейтральный по законопослушности. Законопослушный злой

стремится максимально использовать законы и социум к своей пользе.

Так-то.

16 декабря 2015 — 3:14 Взрывная Катюша
Цель лично мне не ясна. Вы их собираете и консервируете, чтобы никто не нашел? Или ломаете? Или используете по своему усмотрению?

Более третье и немного первое. Ломать, что с трудом получено? Зачем?

15 декабря 2015 — 12:26 Cheshire priest

Не стоило приносить сюда гильдию :)

18 января 2016 — 16:35 Взрывная Катюша

Это почему вы так решили?

18 января 2016 — 17:00 Stocking

Вы живые вообще?

18 января 2016 — 19:24 Cheshire priest

Да так, не обращайте внимания :) Если есть какая-то своя концепция, своё видение - его надо продвигать в массы, а не выставлять на суд здесь.

18 января 2016 — 22:40 Йожин с Бажин Ксарр

Массы есть много где, включая и это место.

18 января 2016 — 23:29 Cheshire priest

Абсолютно верно)

18 января 2016 — 23:08 Юная авторесса Бриана

Совершенно верно, если ваш проект низкого качества, его ни в коем случае не следует выставлять на чей-то суд, его следует либо выбросить, либо исправить, либо продвигать в группу друзяшек, можно воображаемых, "своё видение" которых не отличается от вашего!

19 января 2016 — 12:55 Взрывная Катюша

То есть тот факт, что вы ни разу не были на наших играх, не читали ни одного лога, позволяет вам судить о качестве? В этом нет ни грамма логики и здравого смысла. Гильдия появилась здесь, потому, что тут сообщество ролевиков. Или мучар уже о другом? Очень прошу писать исключительно по делу. А не пустой флуд не о чем, чем явилась данная ветка.

19 января 2016 — 13:29 Юная авторесса Бриана

А я о нём и не сужу. Потушите свой Будапешт и прочитайте внимательно. Что касается бесполезного флуда, то он почему-то начал вас смущать только, когда вы решили, что он не в вашу пользу, хы.

20 января 2016 — 4:34 Взрывная Катюша

Тут флуд ни в какую пользу. Даже если идет ругать гильдии по ее игре или ее составу, я не против. Это критика. А к ней я отношусь адекватно.

3 апреля 2016 — 21:39 Взрывная Катюша

Если нужно что-нибудь добавить к листу гильдии, или улучшить оформление перед тем, как отправить в общий нужно, то вопрос - что именно?

3 апреля 2016 — 21:40 Взрывная Катюша

Мы открываем двери. Немного изменили направление гильдии.

4 апреля 2016 — 18:46 Darkel

Я конечно понимаю, что ПАФОС, но быть представителями Драконьего Союза...

4 апреля 2016 — 19:03 Взрывная Катюша

Пафос? Пафос - быть Драконьем Союзом. Мы не ДС. И не говорим, что мы ДС. Лидеры гильдии - состоят в ДС. Рядовые игроки - нет. Что вас смущает? Чем Драконий Союз отличим от Плети, Алого Ордена, Кирин-Тора, и прочих фракций?

4 апреля 2016 — 22:48 Darkel

Подумайте над этим сами, а если сможете понять всё, то дам вам конфетку. Если не сможете понять, то поясню.

4 апреля 2016 — 19:20 Explosions of life! BabzaBloom
ЛОРа игры

и как эта аббревиатура расшифровывается?

4 апреля 2016 — 22:39 Darkel

Тонко, тонко.

3 июля 2016 — 12:15 Взрывная Катюша

Немного (точнее много) обновили описание. Набор у нас как всегда открыт.

3 июля 2016 — 19:32 Тигриная душа Киара
В сообщество принимаются представители любого ролевого класса и специальности, за возможным исключением чернокнижников и рыцарей смерти.

Из 17 человек численного состава 6 варлоков и 1 дк

3 июля 2016 — 20:39 Взрывная Катюша

У нас всего один отыгрывает лока в роли. На игромеханический класс персонажа ограничений нет, разумеется. Возможно не значит запрет. Главное доказать, что ты не создашь проблем больше. Ибо общение с демонами и скверной до добра чаще всего не доводят

4 июля 2016 — 20:22 В основном безвредная Хозанко

В роли или не в роли, в этом нет ничего странного. Любой арканист может скатиться в фел. Любой (не только чисто феловый) спелл можно скастовать, заюзав фел вместо арканы - притом с куда большим КПД. Скурвившись в фел, арканист не забывает свои старые просто-аранные спеллы.
Итого - тысячи промежуточных сдадий возможны. Энтузиасты силы, начинающие фел-пользователи, все дела.

4 июля 2016 — 21:41 Stocking

Связь арканы и фела уже отретконили. Теперь у них вообще разные источники. Фильм не в счет.

5 июля 2016 — 3:06 В основном безвредная Хозанко

Это изменяет только то, что теперь и любой не-арканист может скатиться в фел.
Аркана и фел могут теперь быть разными энергиями, но никто и нигде не утверждал, что алчный до силы / скоррапченый заклинатель не может увлечься фелкастингом.
Как раньше, так и сейчас, фел либо получают от демонов, либо добывают выжиганием живых душ, либо покупают у третьих лиц.

Никакой разницы.
И, по правде, у компетентных органов почти нет способов проверять каждого кастера на фел, пока тот не скурвится терминально.

6 сентября 2016 — 20:41 Взрывная Катюша

Обновление!
Мы принимаем охотников на демонов в особый отряд, под эгидой Триады. Если вас интересует подобное, и ваш охотник на демонов не является Иллидари, вы можете написать по бтагу Archonis#1540 либо darcan#2867. Если же вы доблестный слуга Иллидана, то для вас двери открыты, если вы докажете, что готовы пойти на все, даже если это самое "все" пойдет в разрез с идеями Иллидана.

6 сентября 2016 — 21:14 Explosions of life! BabzaBloom

один требует "идти на все", другие требуют "идти на все". бедные иллидари