Паутина снов

Гильдия Паутина снов
Название в игре: (ещё не создана)
Игровой мир: Вечная Песня
Статус: неизвестно
Набор: открыт
Лидер:
Сайт:

Цель гильдии

— объединить игроков и сюжеты, которым иначе было бы сложно найти место во вселенной Военного Ремесла. Любой герой, кем бы он ни был, может спать и видеть сны. Обыденные или странные, жестокие или полные покоя. Во снах стираются барьеры между мирами. Во снах исполняются самые потаённые желания. Это может быть интересно. Или нет. Зависит от вас.

Формат отыгрыша

— события, рассчитанные на 2-5 человек. Каждому из вас предстоит побывать Сновидцем, хозяином собственной реальности, в которой только ваш герой решает, чему дОлжно случиться, а чему — нет. Кроме того, ваши любимые персонажи при желании смогут попробовать себя в несвойственных им ролях и побывать в ситуациях, выходящих за рамки основного отыгрыша.

Например: ваш персонаж — жестокий воин-наёмник "на службе силы зла", но по ночам, в редкие минуты покоя, ему может грезиться домик у моря. В Паутине Снов он получит тот самый кусочек мирной жизни, которого ему, возможно, не хватает для обретения душевного равновесия.

Как известно, присниться может всякое, а это значит, что привязка к сеттингу условна.

Идеальный мир

— тонкая и хрупкая материя. Чтобы не разрушить его по неосторожности, необходимо следовать нескольким важным правилам. (См. раздел "Требования")

Играть будем

на базе клиента и в текстовом формате. Создавать гильдию как игромеханическую сущность нет смысла. Можно считать "Паутину" этаким РП-статиком. Ваши персонажи могут оставаться там, где им нравится, или вступать "по механике" в Сумеречный Молот (ВП).

Координация событий

— скайп.

Условия вступления

Желание играть.

Требования

Правила будет всего два:

1. Уважительное отношение ко всем участникам, не зависимо от ваших личных симпатий\антипатий.

2. Запрет на критику, какую бы там ни было.

Следить за соблюдением правил — моя обязанность. За первое нарушение вы получаете предупреждение, а после второго — покидаете гильдию.
И помните, что участие в ролевой игре — дело строго добровольное.

ID: 17395 | Автор: hfactor
Изменено: 23 апреля 2015 — 15:54

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 апреля 2015 — 0:10 Tar
Цель гильдии -- объединить игроков и сюжеты, которым иначе было бы сложно найти место во вселенной Военного Ремесла.

Это касается только НИПАЛОРных персонажей или любых?

3 апреля 2015 — 0:22 hfactor

любых.

3 апреля 2015 — 0:24 Tar

Раз
Два
Три

Буду рад.

3 апреля 2015 — 0:58 That guy

Требования читал, брат?

3 апреля 2015 — 1:19 Tar

Да.

3 апреля 2015 — 15:36 hfactor

Update.