Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист гильдии в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Клан Громовой Ярости

Гильдия Клан Громовой Ярости
Название в игре: Клан Громовой Ярости
Игровой мир: Вечная Песня
Статус: неизвестно
Набор: временно прекращен
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Сайт:

Участники

  • Тан Акрафагор, Громовая Ярость
  • Болдрагор, Громовая Ярость

Древний клан Громовой Ярости можно по праву считать авангардом Громового Молота. Эти небесные асы способны вести бой в самых экстремальных условиях. Дал начало этому роду некто Гримдур Лунный Камень, древний шаман дворфов. Возможно даже один из первых, кто посвятил свою жизнь шаманизму и наставлял других. Свою конкретику клан приобрел во времена правления Волдруфа Громовой Ярости. Именно с его покорения Эфроса и создания Торунхейма род Гримдура принял немного иной смысл. В отличии от прародителя, сын Волдруф меньше начал акцентировать внимание на драгоценностях, и больше военному ремеслу клана. Таким образом он стал обучать соплеменников полетам в суровые условия, ибо Торунхейм имеет больше мощи в шторме. По сей день хранители историй чтят традиции своих предков и клан Громовой Ярости на данный момент является очень сильной маневренной воздушной армией совета Трёх Молотов.

Звания и привилегии

Униформа

Громовая Ярость выглядит схоже с громовыми молотами.

Фракции

Клан Громового Молота.

ID: 17127 | Автор: onphoenix
Изменено: 21 января 2015 — 10:50

Комментарии (11)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 января 2015 — 4:06 onphoenix

Клан Громовой Ярости выходит в свет, дав возможность ознакомиться с этим неизведанным и древним родом громовых молотов. Лист будет корректироваться в плане правописания (опечатки) и пополняться информацией, проливая свет на новые подробности жизни и истории этого клана.

21 января 2015 — 9:37 Magister Антодиас

Сомнительная затея была создавать дворфийскую гильдию при живом КРМ. Может не взлететь.

21 января 2015 — 11:29 onphoenix

Живой КРМ - клан бронзобородов, сами понимаете наверное, что вступать к землеройкам дикий молот не будет. При отсутствии обобщенной гильдии дворфов те же черножелезники и дикие молоты вполне актуальны. Да и набора нету. Пока только описание.

21 января 2015 — 18:54 Тан Таныч

Соглашусь, в ещё одной дворфийской гильдии есть смысл. Дворфийско-шаманская тема востребована уж точно. И вообще, чем больше дворфов на ВП - тем лучше. =)

Замечательные описание и оформление. Когда будет открыт набор?

24 января 2015 — 0:22 onphoenix

Спасибо, брат по оружию! Относительно набора - пока дополняю информацией, работаю над концепцией, "плюшками", провожу "дизайн". В общем, не хочу стартовать на сыром :)

21 января 2015 — 12:25 Feraijo

Как ты собираешься отыгрывать двух дворфов сразу? Еще и в гильдии.

21 января 2015 — 12:43 That guy

А в чем проблема? Я знаю как минимум 2 гильдии, где у ГМа было 2 или более персонажей. Можно просто не пересекаться, можно релогаться, можно, если сильно приспичит, играть с триалки там или... Я вам этого не говорил, но... Существует такая программа... Некоторые с помощью неё общаются и даже отыгрывают. Называется "скайп". Но никому не слова о ней!

Или тут проблема именно в двух дворфах?:O

21 января 2015 — 13:21 Feraijo

Нет, в скайпе можно сыграть хоть целую роту, хватило бы пальцев. Просто если речь про клиент - то будут возникать трудности.
Но и есть еще штука - объем внимания.

21 января 2015 — 14:16 onphoenix

Ну я не писал, что собираюсь этого делать. Просто, пользуясь случаем определил фракцию двух персонажей.

Ну а если вдруг придется, то что-нибудь придумаю.

24 января 2015 — 8:03 Magister Антодиас

Кто такой Эфрос?

Свою конкретику

Специфику*

24 января 2015 — 13:29 onphoenix
владыка Штормов Эфрос

, Который был призван Гримдуром Лунным Камнем в помощь своему народу. Это одна из любимых легенд клана. Называют они ее "Сказания о Шторме".
В день Эфроса старейшины обязательно "молодняку" рассказывают ее, хотя и бывалые не прочь вместе со всеми послушать еще раз. Потомки должны знать историю своих предков