Гильдия Бригада "Свиньи Войны"
Бригада "Свиньи Войны"
War Pigs
Статус: 
неизвестно
Состав: 
Айзек Статикс
Збигнев
Тика Кривая Шестеренка
Скрепоскреп Бигбэнгз
Квиззик Бэнглибумс
Зиг Циркулярщик
Дисдикс Ярая Петарда
Набор: 
открыт
Условия вступления: 

С недавних пор в Оргриммаре, Пиратской Бухте и Кабестане стали попадаться написанные от руки на гоблинском объявления:


ООС информация:
Бригада представляет собой отряд гоблинов различной специализации, который занимается заказами на, собственно, починку сломанного оборудования различной сложности, либо же на уничтожение статичных (или же подвижных, и даже беспечно живущих) объектов. Бригада отыгрывается только в скайпе, либо один, либо сразу оба мастера обычно доступны всегда.

Принимаются персонажи-гоблины всякого класса (кроме рыцарей смерти по причине недоверия к ним), владеющего навыками инженера, подрывника и подобных специализаций. В большинстве случаев рассматривать, подходит ли профессия и навыки персонажа будут рассматривать мастера гильдии. К тому же, если ваш персонаж хороший боец или искусный маг, но плох в плане технических профессий – вас обучат, проверят и сделают выводы. Напомним, что принимаются только гоблины.

ИС информация:
Бригада «Свиньи Войны» - вольная организация, свободная от всякой фракции, состоящая из гоблинов, чьи навыки можно считать профессиональными. Это небольшая организация в основном из рабочих-кезанцев и представителей других картелей, объединенных общей целью – заработок на чужой войне.

«Свиньи Войны» не из тех наемников, что носят кожаную броню, башенные щиты, длинные мечи или винтовки – это бригада настоящих, самых смелых и суровых профессионалов своего дела. В первую очередь это технари и подрывники гоблинов, которые объединены целью единого заработка и удовольствия от своей работы в условиях кровопролитных войн.

Звания и привилегии: 

У бригады есть два подразделения: технари и подрывники. Оба подразделения неразлучны и отличаются лишь своими познаниями. Также у бригады существуют свои ранги:

Стажер – этот ранг присваивается каждому новенькому, взятому на обучение к другому члену бригады. Стажер проходит обучение и «крещение огнем», после чего ему присваивается другой ранг в зависимости от его обучения. Стажеры получают ту долю с заказов, которую сочтет нужной тот член бригады, у которого он находится в обучении. Также это может контролировать один из глав бригады.

Механик – гоблин, чьи познания велики в создании, ремонте и разрушении техники. Механики - это та сила бригады, что отвечает за починку обмундирования и оборудования бригады, а также выполняющая заказы на постройку или ремонт разнообразной тяжелой техники. Но это подразделение – такая же боевая единица, как и подрывники. Механик «Свиней Войны» должен уметь не только собирать и ремонтировать, но и убивать, так как это одно из основных работ бригады – уничтожение неугодной цели за деньги.

Подрывник – вторая основная сила бригады, отвечает за разрушение и стирание с лица Азерота цели заказа. Подрывник должен уметь изготовить, доставить до места назначения и взорвать своё творение так, чтобы нанести максимальный (или необходимый) урон и не погибнуть самому. Как и механик, подрывник должен уметь защитить себя в бою (или, хотя бы, уцелеть). Также подрывник может быть помощником главного подрывника, если тот решит воевать по старой схеме: три гоблина-подрывника в отряде.

Главный механик – бригадир «Свиней Войны», глава подразделения механиков и их беспрекословный начальник. Наравне с главным сапёром, он командует отрядом и распределяет заказы. Главный механик вправе принимать и выгонять членов бригады, но только из своего подразделения. Главный механик может быть только один, и на данный момент это Айзек Статикс.

Главный сапёр – бригадир «Свиней Войны», глава подразделения подрывников и их беспрекословный начальник. Наравне с главным механиком командует отрядом и может распределять заказы, а так же принимать и выгонять членов бригады своего подразделения. Главный сапёр может быть только один, на данный момент им является Збигнев.

Организация подразделений:
Вся бригада «Свиньи Войны» разделяется на два подразделения: механики и подрывники. Внутри этих подразделений главные механик и сапёр формируют сапёрные или инженерные отряды, куда входят один или несколько механиков/сапёров, а также гоблины поддержки. Иными словами, если все подрывники уходят под командование главного сапёра, а механики – главного механика соответственно, то воины, жрецы, стрелки и прочие делятся между отрядами в зависимости от предстоящего задания.

Требования: 

В первую очередь, мы принимаем грамотных игроков, чей график позволит им играть чаще, чем раз-два в месяц. Мы ценим ваше время и вашу жизнь, но также требуем ценить время и усилие мастеров, которые уделяют свое время на устройство игры гильдии.

Во-вторых, само собой, грамотность в отыгрыше. Все мы любим играть в героев, все мы любим неуязвимых психопатов, все мы любим всевластных гоблинов на уровне Торгового Принца или даже выше. Но! Рабочая бригада на то и рабочая бригада, что принимаются те, кому нужны деньги и кто любит свою работу. Если у вас под боком есть собственный грузовой вертолет, особнячок под Азшарой или денег куры не клюют – то вам скорее в заказчики, чем в члены бригады. Также не стоит принимать слово «профессионал» слишком буквально: если вы профессиональный механик, это не значит, что для вас собрать вертолет как два пальца об асфальт, а механическая конечность (без использования техномагии) просто детский лепет. Для таких игроков один из мастеров (всегда с вами ваш покорный слуга) желает почитать устройство того же вертолета и попытаться его собрать.

В-третьих, грамотность не только в отыгрыше. Вы можете быть новеньким, можете распускать хвост на свой опыт в ролевой игре, но писать грамотно и знать хотя бы основные правила русского языка обязаны. Мы не ратуем за идеальную грамотность, не просим ставить везде запятые, но элементарная орфография для пребывания в гильдии необходима.

В-четвертых, само собой, хоть какая-то инициатива. Это касается не только самой игры: мастера не будут водить вас по рельсам, также как и не будут каждый раз подавать вам отыгрыш на блюдечке. Конечно, они будут устраивать игру, но мы также желаем видеть игру и от вас самих, будь то хоть обычная социалка внутри бригады или вне её (но связанная с ней).

Ну и, наконец, пятый пункт – адекватность. Для игры в бригаде вам нужно принять то, что ни отыгрыш, ни остальные члены гильдии не крутятся вокруг вас (равно как и вокруг мастеров). Они крутятся, но не вокруг кого-то, они раскручиваются и все получают удовольствие от игры. П-понятненько?

Касательно персонажей, тут все намного проще. Ваш персонаж должен подходить под колорит бригады, быть полезным её своими навыками и соблюдать её правила. В ином случае, такой персонаж бригаде не нужен. Но мы надеемся, что правила как гильдии, так и правила для игроков достаточно адекватны и свободны для большинства.

Заявление оставлять либо здесь, в листе гильдии, либо обращаться в ЛС или скайп к одному из её глав: Lone_Wolfy или EatMyDust.

P.S. рыцарей смерти не принимаем ни на каких условиях.

Униформа: 

Униформы нет, и она не выдается - одежду и снаряжение персонажам необходимо приобретать самим. Исключение: расходные ресурсы для починки/подрыва и инструменты для этого. Кроме того, каждый член бригады (кроме стажеров) должен иметь на теле татуировку "Свиней Войны" (зубчатое колесо с перекрещенными динамитной шашкой и тангенциальным вращателем внутри).

Места пребывания: 

На данный момент главная контора бригады располагается в Кабестане, в небольшой пристройке возле таверны. Также сама таверна «Сломанный киль» является главным местом отдыха для членов бригады.

Отношения: 

Даже будучи свободной от всякой фракции, «Свиньи Войны» придерживаются нейтралитета с Ордой и всяким образом избегает заказов, направленных открыто против нее. Бригада принимает заказы от представителя любой расы и фракции, будь то даже Альянс, но на подрывную деятельность против Орды не согласна ни при каких условиях.

В некоторых тавернах также были развешаны объявления для гоблинов "попроще":

ID: 10656 | Автор: Lone_Wolfy
Изменено: 6 июня 2013 — 17:31

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 июля 2012 — 21:11 Explosions of life! BabzaBloom
«Свиньи Войны»

Навеялось. А так офигенно же.

31 июля 2012 — 21:49 Lone_Wolfy

Спасибо. Угу, навевает :)

31 июля 2012 — 21:17 Grangar

Черт, шикарная гильдия... Эх-х, жаль что Скайп. И жаль что мой механик слишком крут. И шикарен.
Ну, так или иначе - удачи вам! И не дай вам загнутся как Картелю Зеленой Стрекозы. Или как его там...

31 июля 2012 — 21:50 Lone_Wolfy

Ну, крутого механика у нас есть :D Постараемся, спасибо :)

1 августа 2012 — 2:52 Легенда Ниала

1 августа 2012 — 5:46 Lone_Wolfy

Именно о них я и думал, когда мы выбирали название.

1 августа 2012 — 15:12 Explosions of life! BabzaBloom

Слегка перепилил своего гобляка, качество оставляет желать лучшего и все такое... Но хотеть к вам, да.

1 августа 2012 — 17:28 Lone_Wolfy

О, это ж этот няха.

1 августа 2012 — 17:47 Explosions of life! BabzaBloom

Да-да. Все никак мне его присунуть никуда не удавалось.

14 августа 2012 — 22:35 EatMyDust

Отныне Бригада готова принимать заказы. Заказ ответом сюда в ролевой форме, в любом виде. Остальное - в ЛС ко мне или Вульфу, автору гильлиста.


26 августа 2012 — 0:25 Grangar

Ого. Много к вам народу подтянулось, судя по листику Ги.

26 августа 2012 — 0:37 Lone_Wolfy

Йеп, нас много, и мы - взрывашки.

26 августа 2012 — 0:56 Grangar

Хех. Слушай Вульфи, а как ваша Ги относится (или будет относится) к тем военным конфликтам что будет в 5.0.4? Лог в котором
это затрагивается я бы прочел, да.

26 августа 2012 — 1:02 Lone_Wolfy

Я понятия не имею, что будет в 5.0.4, честно говоря. По идее - никак, потому что организация условно нейтральная (т.е. просто против Орды не дружит, но задания выполняет на всех, кто платит).

26 августа 2012 — 16:36 ГидраДоминатус

Ну, в спойлерах новой книги есть один моментик с Кабестаном, который и мог бы затронуть ги.

10 сентября 2012 — 2:10 Lone_Wolfy

Черт, каким образом теперь видео добавлять? Не выходит.

4 марта 2013 — 0:01 Troy

Ка-а-а-а-бум!

4 марта 2013 — 20:30 Lone_Wolfy

Вернусь - организуем вам игру, не волнуйтесь. И Рава заставлю участвовать.

5 марта 2013 — 3:55 Ing

Принуждай и властвуй!

6 июня 2013 — 15:06 Magister Антодиас

Гильдия по прежнему активна?

6 июня 2013 — 15:09 Капитан Гномереган Лурий

Разве тебя интересуют скайповые гильдии?

6 июня 2013 — 15:32 Magister Антодиас

Хочу вступить.

6 июня 2013 — 15:40 Капитан Гномереган Лурий

Ого. Ты же презираешь скайп.

6 июня 2013 — 15:59 Magister Антодиас

И продолжаю это делать.

6 июня 2013 — 16:02 Капитан Гномереган Лурий

Вряд ли с таким отношением тебя возьмут.

2 августа 2013 — 13:30 Troy

Обратитесь к Айзеку либо Вульфу.