Возможности премиум-аккаунтов

Премиум и комплект для гильдии больше не предлагаются.

Премиум-аккаунт пользователя

1. Отсутствие ограничений на использование Custom CSS
Вам разрешено изменять не только внутреннее содержимое страницы, но и элементы сайта. Также вы сможете применять Custom CSS сразу для всех ваших страниц в настройках профиля.

2. Контроль за комментариями
Вы можете отключать и включать возможность добавления комментариев к странице в любой момент, в том числе переводить комментарии в режим «только для чтения». Также вы можете удалить любой комментарий на своих страницах.

3. Свободная смена имени пользователя и звания
В настройках профиля вы можете изменить имя пользователя (аккаунта) и указать звание, которое будет показано перед вашим ником в материалах и комментариях.

4. Изменение адресов страниц
Вы можете изменить адрес страницы любого вашего материала в его настройках.

5. Соавторы
На страницах персонажей, рассказов, гильдий и сюжетов вы можете указывать до двух соавторов. Соавторы получают доступ к редактированию страницы.

6. Анонимная публикация
Вы можете использовать опцию «анонимный автор» на страницах персонажей и рассказов. Ваше имя будет вырезано из информации об авторе, разделов сайта, трекера и даже комментариев на этой странице. Впрочем, это не избавит вас от необходимости соблюдать правила.

7. Хранилище графических материалов
В новой вкладке профиля вы получите доступ к персональному хранилищу графики в форматах jpg, gif и png. Изображения из хранилища легко встраиваются в любое место сайта и не пропадут. Обратите внимание, что вы сможете использовать загруженные изображения только на Mychar.

Комплект для гильдии

1. Пять премиум-аккаунтов
Владелец гильдии может раздать пять премиум-аккаунтов любым пользователям. Для этого необходимо связаться с администратором сайта через личные сообщения. Выданный премиум-аккаунт не может быть отменен по желанию владельца гильдии.

2. Баннер гильдии на главной странице
В форме редактирования гильдии появится новое поле «Баннер». Загруженное изображение будет показано на главной странице сайта вместе со ссылкой на страницу гильдии. Баннеры всех гильдий располагаются в случайном порядке, который автоматически меняется каждый час.

3. Лента новостей гильдии
Владелец гильдии может использовать кнопку «добавить новость», которая появится в нижней части страницы гильдии (рядом с кнопками «в закладки» и «поделиться»). Новость представляет собой отдельную сущность в трекере сайта, но будет располагаться на странице гильдии прямо над комментариями.

4. Закрепление в списке
По желанию владельца гильдия может быть закреплена в разделе гильдий. Закрепленный материал перестаёт «тонуть» с течением времени и конкурирует только с другими гильдиями, для которых был приобрётен комплект. Для закрепления необходимо связаться с администратором сайта через личные сообщения.


Обратите внимание, что из-за технических проблем владелец премиум-гильдии имеет возможность установки баннера и публикации новостей для всех гильдий, владельцем которых является, но баннеры и новости гильдий, для которых комплект не был выдан, будут удаляться.
ID: 11606 | admin
Изменено: 6 августа 2019 — 23:56