Дневник персонажа
Sinfjötli Schattenweber
Sinfjötli Schattenweber

Свой среди чужих

Дневник начинающего дворфокнижника из Круга Затмения
Продолжение дневника в теме гильдии на официальном форуме http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8182159110

12 ноября 2013 года

В поход за Книгой

Мастеру, через перевербованного наемника (несчастному, после его поимки, Бирон запустил в организм какого-то червя, пообещав, что если тот будет правильно себя вести, то с ним ничего плохого не случится), стало известно о том, что в одном из трех лагерей Сумеречного Молота в Арати находится одна очень ценная книга, с помощью которой можно призвать очень сильных демонов. Однако этой книгой так же интересуется некая конкурирующая организация, именуемая Орденом Полуночи. Соответственно, наша задача — отобрать книгу у сектантов и не позволить конкурентам завладеть ей. И мы отправились в путь.

3 ноября 2013 года

Лекция по демонологии

Недавно у нас состоялась лекция по демонологии. Заставляли вызывать демонов. Мастер обвинил мою суккубу в том, что она шпионит на легион и убил. Но мне показалось, ему просто было завидно, что у меня с личной жизнью все в порядке, а он сам мертвый и личной жизни у него нет. Ну да я и сам виноват. Не надо было о своем счастье никому рассказывать. Теперь твердо буду знать, что чернокнижник чернокнижнику - волк.

30 октября 2013 года

Черный договор крови

Не буду описывать в своем дневнике как и где мы добыли "реагенты" (по вполне понятным причинам). Перейду прямо к описанию самой процедуры. Дело все происходило на каком-то алтаре на юге Ясеневого леса, по-видимому оставшегося со времен вторжения Легиона. После телепортации в Когтистые горы (прямо телепортироваться в лес было нельзя из-за друидской защиты) до места дошли пешком, перебили обитавших там демонов и приступили к заключению договора с демоном, живущим у Мастера в посохе, но отказывающимся ему при этом подчиняться. Мастер приносил жертвы, любимая ученица Мастера читала заклятия, ну а остальные поддерживали её заклинания. В итоге несчастному демону ничего не оставалось, кроме как покориться воле Мастера.

27 октября 2013 года

Собрание

Мастер, то есть Бирон, собрался вызвать какого-то сильного демона. Не эредара, но вроде того. Для этого ему понадобятся три жертвы: грешник, праведник и девственница. В качестве праведника было решено поймать паладина на живца, осквернив гробницу Утера. Девственницу решили найти в каком-нибудь соборе. Ну а с нахождением грешника проблемы возникнуть вроде не должно. На том и разошлись отдыхать.

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 октября 2013 — 20:31 Яблочная душа Nеwmаn

Они... уже... близко...

28 октября 2013 — 21:12 #bitchboss Saint F.

Что это за херня на 3 строчки?

28 октября 2013 — 21:13 Коммандер Брэйден

Протестую сэр, четыре строки.

28 октября 2013 — 21:36 Капитан Гномереган Лурий

А не грубовато-ли, чувачок?

28 октября 2013 — 21:51 Toorkin Tyr

Вообще-то для дневника короткие записи более чем ок)

28 октября 2013 — 22:08 #bitchboss Saint F.

Я не увидел надписи дневник и подумал, что это сюжет такой

28 октября 2013 — 23:09 Капитан Гномереган Лурий

А в разделе рассказы ты, не увидев записи "рассказ", подумаешь, что это анкета?

28 октября 2013 — 21:55 Fitty

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8182159110?page=4#79
Оказывается, они собираюся "порабощать уже призванного и заключенного в посох демона". Ну теперь то уж точно все встало на свои места. Расходимся, посоны.

28 октября 2013 — 22:08 #bitchboss Saint F.

Это из посоха, которым владеет их гильдмастер?