Дневник персонажа
Сациус
Сациус

О чем думает немой мясник?

Книга в мягкой обложке, в которую вложено великое множество листов бумаги, пергамента, салфеток и всего, на чем можно писать. Именно здесь содержаться мысли немого мясника, здесь его внутренние эмоции и переживания недоступные для окружающих.

8 февраля 2013 года

Запись 3234

Какого черта их понесло в Сумеречный лес?! Прямо на дороге попали в засаду диких воргенов! Меня чуть не убили! Проклятье, жажда золота сведет меня в могилу. Хорошо хоть отбились. Невезучая девка опять ранена, она меня радует. Странного мужика тоже исцарапали, но не так сильно. Заштопал как смог, посмотрим, что будет дальше. Не хватало чтобы им зараза какая от этих вонючих псов передалась. Мужик тот, сразу после того как я его зашил, вскочил с кровати и пошел к священнику за указаниями. Причем называет его своим хозяином. Видать совсем плохо с головой. Странная паства у святоши этого. По большому счету, это лучше, чем сейчас я бы лежал с обглоданными костями в этом лесу. Может и не стоит оплаты требовать пока? Руки дрожат, завтра поговорим.

8 февраля 2013 года

Запись 3233

Дня не прошло, а уже новый клиент. Тупой гном сжег свой дом к чертовой бабушке. Еле вытащили из огня, оно и к лучшему. Среди паствы еще и воргенша объявилась, но, вроде, с башкой у нее все в порядке. Но таких ленивых священников я еще не видел. Лишь бы языком почесать, да команды раздать. Видать в золоте рос, раз таким характером обзавелся. Спим в лесу, девка, которая с плечом простреленным, караулит. Ей видимо уже хорошо мозги промыли, слишком послушная. Еще есть мужик один, ведет себя странно, иногда притормаживает, будто слушает кого-то, но с ним никто в это время не разговаривает. Скорее всего - детская травма. А, еще девчонка слепая спит рядом. Ее вечно за ручку кто-то водит, зачем ее взяли – непонятно. Свет и сострадание, да. Чушь. Вот я могу заштопать в случае чего, а она даже за хворостом не сходит, уткнется лбом в дерево и упадет без сознания. Хм… А ведь это тоже деньги. Ладно, пора спать.

8 февраля 2013 года

Запись 3232

Будь проклята моя невнимательность! Налетел прямо на жирного дуболома посреди площади, так он крику поднял, будто его режут! Хотя, надо было действительно жирок ему срезать… Пришлось слушать эту дохлую проповедь о Свете и войти в доверие. Зато, теперь-то не придется прятаться от этих богачей. Оказывается, этот священник набирает паству для какого-то похода. Ну и пес с ним, дома все равно нет, пойду хоть на край света. Лишь бы платили за работу.

8 февраля 2013 года

Запись 3231

Свалились как снег на голову. Хотя, тут снега хоть *** жуй. В отличие от тупоголовых дворфов, эти ребята сразу усекли, что я от них хочу. Попались, значит, девчонка с простреленным плечом и паренек лет восемнадцати со сломанной рукой и вывихнутой челюстью. Ну, девку-то я сразу заштопал, так она мне такое дала за работу… Золотое кольцо с шикарным камнем! Ну, ты представляешь? Вот она, золотая жила. Надо бы посмотреть, куда эти богатенькие святоши пойдут. Если они часто влетают в такие передряги, я буду тут как тут! Авось, еще чего интересное у них есть.

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 февраля 2013 — 0:40 Леани
Невезучая девка опять ранена, она меня радует.

уткнется лбом в дерево и упадет без сознания. Хм… А ведь это тоже деньги.

Это прекрасно. :D

Выловила приметное.

Золотое кольцо с шикарной огранкой

Огранка у камней, а не у металлов.

девка, которая с плечом прострелянным караулит.

ПрострелЕнным, если это не передача речи персонажа.
И запятая после этогосамого слова.

А вообще очень позитивно, пишите ещё. :)