Дневник персонажа
Оливер Д'Лануар Кройт
Оливер Д'Лануар Кройт

Хронология Оливера Д'Лануар Кройта

В него, Кройт, записывает моменты из своей жизни. От возвращения на родину.

30 августа 2012 года

Новые знакомства

Второй день в городе, мне пора завести новые знакомства. Ведь в большом городе без связей никуда, тем более мне надо было искать людей для экспедиции. Да уж... День оказался немного сумасшедшим. Странные люди, зловонные места, воры и убийцы, ну, а в целом неплохо.
Во второй день, так рано... я уже подал объявление о наборе команды. Что же осталось лишь только ждать. Конечно, некоторые отозвались сразу, но покажет лишь время, кто пройдёт со мной весь этот ужас, и "спустится в ад".
Надпись на документе: ""Сонм вечных снов или похождение ужасов" - 16:00 по местному времени в таверне квартала магов. Когда? Ах да, конечно тридцатого августа"".

29 августа 2012 года

Возвращение на родину

Возвращение на родину, какого оно? Знаете, я бы сказал так. Оно похоже на сладостный сон, полный радостей жизни и исполнения желаний. Меня не было дома 2-а года, с времён той ужасной войны в горах тенариса. Какое же сегодня число... А ну да, 27-ое. Конец жаркого лета и начало ужасных похолоданий и дождливых дней, прямо как я люблю.

Что это за таверна в, которой я остановился? Вроде бы "Свинья и Свисток". Спокойное место в старом городе, люблю я его. Ещё помню как юнцом часто посещал это место. Да, и люди в нём приветливые и дружелюбные. Сегодня значимый для меня день. Сегодня я встретился со своим старым добрым другом с магистром археологии, со знатоком истории и вообще просто хорошим человеком. А звать его Даренар, Даренар Дар'Син Ланнистер. Его прозвище он придумал сам, не знаю, что точно он скрестил в языках, чтобы его придумать, но я же всё таки не лингвист как он. Да, и в принципе неважно. Конечно, на своём жизненном пути у меня было много близких и хороших друзей, но некоторые из них пропали без вести, некоторые погибли, уж такова жизнь авантюристов.

Ну что же, мне пора. Меня уже зовут в таверну выпить с друзьями. Правда не люблю я ту таверну "Печальный Отшельник" место не для меня.

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 августа 2012 — 14:42 mandarin

Мало того, что не убрали точку в заголовке первой записи, так ещё и пихнули её сюда.

Предупреждение выдать?