Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Рокалазан "Рок" Полыхающее Сердце

Рокалазан "Рок" Полыхающее Сердце
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Рокалазан
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Тролль
Народность: Черное Копье
Пол: мужской
Возраст: 24
Игровой класс: Шаман
Род занятий: Странник
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Шаманизм
Языки: Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Калимаг (Kalimag)

Внешний вид

Высок и строен. Внешне являет собой удивительное сочетание природной ловкости и силы, чем скорее походит на воина, чем на шамана, коим он и является.
Не важно, будет ли на нем свободная, не сковывающая движения одежда или увесистая броня, походка его так или иначе будет тяжела и нетороплива, и в то же время прямая - Рок редко горбится. Движения тела достаточно неспешные и даже в некоторой мере могут показаться заторможенными.
Лицо вечно хмурое и угрюмое, глаза маленькие, а взгляд скачущий - то словно пронзающий и изучающий лица собеседников, то направленный куда-нибудь вдаль, словно взирающий на что-то далекое от мирской суеты и погруженный в прошлое, и в таком случае уже равномерный и спокойный, пока мир не напомнит о себе и не отвлечет от любования крайних дум.
Красный гребень на его голове и длинные клыки ухожены и так и выпирают из его тела, являясь визитной карточкой тролля. Ритуальный рисунок же сделан с явным пренебрежением и редко подлежит обновлению, а морщины на лице ни коим образом не укрываются.

Характер

Прозванный в родном племени Полыхающим Сердцем за былой буйный и непреклонный нрав, за внутренний огонь, что всегда движил им вперед, Рокалазан, казалось бы, уже утратил те характеристики, которые дали ему второе имя. Он терпелив и спокоен, в его глазах не наблюдается какого-либо напряженного порыва в будущее, напротив, он целиком и полностью устремлен в прошлое. Он немногословен и не склонен раскидываться пафосными речами, а внутреннее пламя, что когда-то исходило из него, уже не столь ярко. Однако за внешней оболочкой внутри нередко скрывается то, что не уловить беглым взглядом.
А внутри его скрывается ярость. Настоящая, природная, первозданная. Стихия огня для него была всегда ближе любой другой, и пусть внешне данное сходство уже давно никак не проявлено, внутри оно дает о себе знать и очень существенно. Троллю то и дело приходится приглушать порывы гнева и злости в себе, давая им волю только в бою с врагом.
Внутреннее пламя, что когда-то полыхало в нем, никуда не исчезло, пусть и бросать вызовы судьбе Рок перестал - оно выродилось в служение, но не служение племени или самому себе, а в служение стихиям, покорившим мир еще задолго до появления каких-либо племен и каких-либо хмуро-угрюмых троллей.
Рокалазан предан своему делу до конца и готов отстаивать его чуть ли ни с фанатизмом и с беспощадностью к тем, кого стихии нарекли врагом, кто посмеет на себя навлечь их гнев. За хмурым и уставшим, вечно недовольным внешним видом Рока внутри скрывается невероятно горячее сердце, цель у которого лишь одна - служение.
Рок выбрал путь одиночки, чтобы обезопасить остальных от тяжести своей ноши, но, тем не менее, он способен на сотрудничество с кем-то, с кем преследует общей цели, с кем дороги пересеклись и пока что вряд ли разойдутся. Он способен оберегать, он способен защищать, он способен работать в команде и трудиться во славу общего дела, пока в этом есть его интерес и интерес стихий, от воли которых и зависит его степень вовлеченности в дела других существ.
Рок умеет слушать и подчиняться другим, умеет идти за другими, но лишь тогда, когда этого требуют стихии. Его истинный нрав непреклонен и тяготеет к свободе, ему чуждо подчинение кому-либо, кроме голоса ведущих им стихий. Он сторонится любых систем, и армейских в частности, но готов пойти на жертву, отдать частичку свободы и унять свою гордость, если того требует общее дело, если того требует что-то более высокое и важное.

Способности

Рок шаман и прежде всего именно шаман. Он не является знахарем, ритуалистом, вудуистом или кем-то еще из представителей древнейших тролличьих астральных профессий. За не сильно то и большую жизнь Рок повидал множество учителей на своем пути самых разноплановых видов, переняв опыт каждого. Его "стиль" и форма общения с духами куда ближе к орочьим практикам, чем к тому, что зовется шаманизмом в его родных землях.
Навыки и способности тролля напрямую истекают из тех уроков, что он усвоил из своей жизни, а Рок, будучи способным и одаренным учеником, тщательно внял каждому уроку, что она ему преподнесла, и к своим годам достиг такой силы, такого доверия и такой поддержки стихий, которые далеко не каждому светит обрести к старости.
Дух огня благосклонен к нему настолько, насколько это может быть возможным. Он практически не отказывает Року в просьбах и всегда откликается на зов, если ему требуется помощь. Рокалазан достиг такого единения с этой стихией, что пламя даже не способно его опалить, обходя кожу стороной и не причиняя какой-либо боли.
Духи земли и ветра так же отвечают на его призывы, однако с ними не прослеживается той явной связи и ощущения единства, которые чувствуются со стихией огня.
Когда-то Рок был силен и в обращении с духом воды, кто-то даже заявлял, что у него настоящий дар, невероятный потенциал в общении с водной стихией, но однажды все это кануло в лету, и ныне дух не отвечает ни на один из зовов шамана.

Верования

Рок никогда не забывал о Лоа и не мнил, что рассказы о них это лишь сказки и выдумки, или что их не существует. Рок помнил о Лоа всегда, но он служит чему-то на порядок выше, чем то, что видят остальные его сородичи, находящие волю Лоа во всех проявлениях окружающей их действительности. Рок не закрывает свое незнание или неосведомленность об устройстве мира явлением их силы. Путь духов и путь шаманизма для него расходится с дорогой служения воли Лоа.

Знание языков

За годы долгих странствий и общения с орками Рок уже давно избавился от привычного некоторым сородичам акцента и способен общаться с орками на равных. Орочего было так много в его жизни, что этот язык и вовсе вытеснил родную речь из его уст - на Зандали Рок ни с кем не общался уже очень давно.
За годы все тех же странствий он познал и всеобщий, однако уже далеко не так хорошо, как орочий, и способен обойтись по большей части лишь общими фразами.

Хронология

Рокалазан с детства воспитывался в семье воина, и ему самому было уготовано стать воином, как настоял его отец. Сразу же, как только Рок научился нормально говорить, у него появился брат, к которому перетекло всё внимание матери, желавшей со временем передать свое знание о вудуизме младшему сыну, коли уж ее муж взялся передать свои навыки старшему. Отец тренировал его в строжайшем режиме, закаляя тело и характер, наделив нужными навыками в обращении с оружием и поделившись основами воинской тактики, практиковавшейся у троллей, но вместе с тем и обделив заботой.
Судьба Рока была не из легких, как и у всякого, рожденного в его года. Бегство с родного острова еще задолго до прохождения ритуала совершеннолетия...

Фракции

Когда-то Рок был предан своему племени и Орде, спасшей его, однако со временем его пути, что с племенем, что с Ордой, разошлись, и сейчас он не способен себя отнести к какой-либо фракции. Он просто странник, нейтральный скиталец, которого не беспокоят фракционные конфликты. Однако так уж вышло, что Рок был рожден в Орде, и судьба то и дело сводит его с ней. Как однажды она свела его на год с отрядом Каменным Кулак по указанию духов, в котором он нашел хорошую компанию-попутчик в донесении воли стихий. То время уже прошло, но Рок так или иначе всегда будет связан с Ордой куда больше, чем с Альянсом, исключительно по праву своего рождения.

ID: 13887 | Автор: Fitty
Изменено: 22 августа 2017 — 17:59

Мнения

Бограш

И вновь я чувствую, как жизнь покидает мое тело с очередным вздохом. Вскоре, мой дух обретет желанную волю и покой.
Но дайте же мне возможность вспомнить ещё одного члена Каменного Кулака, что был встречен мной одним из первых.
Рокалазан Полыхающее Сердце - шаман Черного Копья и могучий воитель. Его связь с духами и Стихией чувствуется особенно ярко во время боя. Однако, можно видеть его непринятие Водой и её глубинами. Суть этих отношений кроется в туманном прошлом тролля, которое доступно только ему самому. Рокалазан предан отряду, уже давно шествуя по его пути. Он всегда протянет руку помощи или примет удар на себя, огородив товарища щитом своей стойкости и решительности. Но, по вечерам шаман, как и его товарищ-Наррог, задумчиво обращает свой взор в пляшущие огни походного костра. Его думы в этот момент далеки от отряда и боевых союзников, Рок погружается в свои воспоминания. Покидая этот мир, я надеюсь, что он скрепит свое сердце и сожмет волю в кулак, дабы выстоять перед собственной бурей.