Меллобод Колло

Меллобод Колло
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Меллобод
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Уроженец Красногорья
Пол: мужской
Возраст: 27
Игровой класс: Воин
Специализация: Неистовство
Род занятий: Капитан Альянса
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

Внешний вид

Капитан, как и следует солдату, обладает хорошо сложенным, тренированным телом, однако это незаметно из-за его громоздкой брони. В последнее время он редко с ней расстаётся, но если вам удалось застать его в гражданской одежде, то в глаза сразу же бросаются внушительных размеров мускулы. Впрочем, это неудивительно, не шутка ли носить по двуручному мечу в каждой руке? Следующее, на чём может сфокусировать взгляд зритель, это немногочисленные шрамы на его прямоугольном лице. Короткие, русые волосы зачёсаны набок, неплохо гармонируют с тускло-зелёными очами. Заключительный штрих, на который обратит внимание наблюдатель, так это отсутствие какой-либо бороды или даже щетины. Может, и из-за этого у Мелла столько рубцов?

Характер

Колло обладает хорошей выдержкой, в нём явно проскальзывают черты опытного, уверенного в себе командующего. Он умеет вести за собой людей и делает это грамотно. Он умеет выполнять приказы и делает это точь-в-точь по уставу.

Но всё же не стоит рассматривать его, как стереотипного кадрового военного. У Меллобода есть свои принципы, взгляды на мир, даже решения проблем поставленной задачи, которые могут идти вразрез с вышестоящим офицером, однако капитан не побоится высказать свою точку зрения, не пренебрегая упоминанием того, что ответственность в случае провала возьмёт на себя он, а не свалит всё на командира.

Зачастую Мелл характеризуется как открытый для контакта человек, но это не мешает ему относиться с подозрением к новому знакомому, имеет чрезмерное пристрастие к алкоголю, что зачастую проявляется во время увольнительной, однако кэп старается поступать благородно и альтруистично. Но не бывает абсолютно добрых людей, капитан способен проявлять жестокость и жёсткость. В основном, с врагами Альянса, в меньшей степени, с подчиненными, которые имеют очень плохую привычку не слушать старшего по званию.

Способности

Силы и выносливости капитану не занимать, а вот ловкостью его природа обделила. Он представляет из себя закованную в латы махину с двуручными мечами в каждой руке. Опыт, полученный им во времена кампаний в Пандарии и на Дреноре, сделал из него опасного противника... в ближнем бою. Стрелок из него далеко не лучший, однако это не мешает ему таскать огнестрел с собой, да и заодно учиться при любом удобном случае.

Навыки и профессии

Ткань. Всё что с ней связано. Капитан умеет шить крестиком, вязать квадратиком, штопать треугольником. Может сшить всякого рода подкладки, утеплители. Однако на этом его умения не кончаются, Меллобод вполне способен сшить вещицу с нуля.

А ещё Колло неплохо владеет первой помощью. Непосредственно перед оказанием оной офицер честно обещает ничего лишнего не отрывать.

Инвентарь

Стандартный набор офицера Альянса. В путешествии он зачастую берёт с собой набор первой помощи, сухой паёк на несколько суток, литровую стальную флягу, а также несколько тёплых вещей и типичную коробочку портного. А вдруг нужно будет что-то сшить?

Родственники

Грегор Колло - отец, обычный фермер из Красногорья. Погиб.
Жозефина Колло - мать, владелец ателье в Приозёрье. После смерти мужа переехала в Штормград. Убита.

Знание языков

Окончание Осады Оргриммара ознаменовалось пактом о ненападении. Меллобод, осознав, что теперь уж точно ему придётся работать с Ордой, принялся изучать орочий язык. Ему это удалось. Владеет им на хорошем уровне.

Хронология

Меллобод родился в 7 году ОТП, как раз под конец Второй Войны. Родился и провёл свою юность в Красногорье, то и дело помогая своим родным по хозяйству, да и учась грамоте помаленьку. Обычная такая жизнь мальчишки из Приозерья, не обременённого особыми проблемами взрослых.

Совершеннолетие ознаменуется решением начать карьеру военного, юный Меллобод начинает обучаться фехтованию и военной грамоте, планируя стать офицером и вести за собой людей. Внезапно проявляется его амбидекстрия, да и ещё в необычной форме. Двуручные мечи для него становятся легки, будто и не весят около пяти килограмм. Будущий офицер не пренебрегает тренировками, совершенствуя своё тело и дух. Сам же Колло не знает, чем было вызвано такое необычное свойство его организма.

К концу событий Катаклизма его обучение, включая несколько пробных, несложных вылазок, подходят к концу, выпускается Мелл со званием младшего лейтенанта, готовый служить во благо дела Альянса, полный веры в свою судьбу.

Кампания в Пандарии прошла для Колло крайне удачно, как и в плане продвижения по службе, так и в самосовершенствовании. Уже старший лейтенант действительно проникся культурой пандаренов, их учением и историей. С окончанием событий Осады Оргриммара Меллобод принялся помогать отстраивать то, что было разрушено Адским Криком. Тогда, собственно, он и принялся изучать орочий язык, кооперируясь с Ордой. Колло научился уважать своих противников.

Тёмный Портал изменил свой цвет, и Железная Орда хлынула в Азерот, готовясь покорить этот мир и перекроить его на свой лад. Лейтенанта выдернули из импровизированного отпуска, выдав ему небольшую горстку солдат под командование и отправив отряд в Выжженные Земли для сдерживания нескончаемого потока бурокожих орков. Когда же Герои Азерота вступили в бой с грозным противником, а затем уже и укрепились в землях дикого мира орков, Меллободу и его подчинёнными посчастливилось попасть в списки тех, кто отправится на Ашран. Пара удачных вылазок на этом острове принесли ему внеочередное звание капитана, но это радостное событие омрачила гибель половины отряда. Как считает лично кэп, это только его вина, и он до сих пор не может простить себя за оплошность, гордыню и чрезмерную уверенность в себе.
В конце тридцать первого года его отправили в увольнительную, дабы тот смог восстановить свои силы, но молодому капитану на месте не сиделось, он подался в стражу, а затем и в детективы, погружаясь в работу с головой. Однако в Штомрграде не живётся спокойно, и тридцать второй год для него был крайне насыщенным.

Как бы не было иронично, но Колло вновь меняет профессию опять же под конец года. Ему приходит письмо, с приглашением придти на собеседование для вступления в некое спецподразделение. Так и начинается его служба в Вороньем Дозоре.

Фракции

Не имеет каких-либо предрассудков к любой из рас, понимая, что в каждой есть как и положительные, так и отрицательные персонажи.

- Больше никаких коллегиальных агрессоров, честно.
- Огромное спасибо Фэрриану за предоставленное оформление страницы!
- Больше не капитан.

ID: 16889 | Автор: Совсем не агрессивный Legion
Изменено: 24 июля 2017 — 2:16

Мнения

Кэтлин Хилл

Единственный человек, кто просто разговаривал со мной. Не кричал, не пытался убить. Просто искренне говорил. Я так отвыкла от подобного, отчего общение с этим хорошим человеком, нет, скажу так, другом, просто дало мне второе дыхание. Вновь захотелось жить. Воистину, это Хороший человек. И кто бы тебе не говорил, ты им и останешься, я вижу это. Я не видела его в бою, но думаю, он стоит как минимум десятерых солдат. Спасибо тебе за тот вечер на причале. Очень надеюсь, что мы когда нибудь еще встретимся, Меллобод.

Серентель Даркмур

Капитан Колло. Мой лучший друг. Мой... брат. Мы пролили с ним много крови и спасли множество жизней. Вместе мы пережили многое и были в удивительнейших уголках Азерота. Когда-то он был жизнерадостный, общительный, учтивый... но последние события, увы, сильно омрачили его. Он стал угрюм, циничен, чрезвычайно серьезен. Как же Меллобод поменялся за последние месяцы! Я лишь надеюсь, что когда я окончу все свои дела, то я смогу хоть чем-то скрасить его жизнь. Благо же, Нити Судьбы могут в этом помочь.

Джей Минклер

Когда я вернулся в Штормград с очередного контракта на доставку, кажется... Это была весна предыдущего, да, определенно весна, вообщем, я познакомился с компанией Колло. Сказать, что они были странные - ничего не сказать : Мелл всегда говорил либо о унылой жизни, либо о выпивке, Серентель о своих погремушках, Алдрек о яблоках и мордобое, Адранос... Эльф вообще много чего любил...*пропущенный эпизод*Но вы же это записывать не будете, да? - человек рассмеялся, - все были веселые и умели поддержать разговор за кружкой-другой. Но сейчас о Меллободе. Тогда мне казалось, что занудней человека в своей жизни я не встречал, жизнерадостным тот становился только после пятой порции "божественного напитка"...*море пропущенного трепа*. Подводя итоги, могу смело заявить, что капитан храбрый воин, хороший друг и великодушный мужчина, готовый пойти на все ради своих близких. К тому же... Какой торговец не любит клиента, который в срок расплачивается за заказ?

Гретхен Фейерхёльг

Зацикленный на служебных обязанностях занудный комод с нездоровым пристрастием к алкоголю! Иначе и не скажешь. Бывает иногда и выкинет что-то интересное, но настолько редко, что легче утопиться. Дерется, разве что, хорошо, правда, кажется, кроме нескольких отработанных мощных ударов ничего не знает. Короче, отличный пример гиперответственного сухаря, лишенного фантазии. Но и такие бывают нужны.

Кеттарэ Лунный Клинок

Колло. Молчаливый, спокойный, исполнительный. Таким я его видела когда-то на фоне здешнего балагана. Проблеск надежды длился недолго, его затмила жалость к себе и стремление утешить уязвлённое самолюбие. Всё более частые срывы, всё большая ворчливость и язвительность. Дошло до того, что он перестал трезво оценивать солдат по способностям и исполнительности. Скорее окружит себя бестолочью, лишь бы та поддакивала ему - непростительная ошибка для командира.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 января 2016 — 23:36 Совсем не агрессивный Legion

Надеюсь, что за год мой навык хотя бы чуть-чуть подрос, и лист не выглядит ужасно, не вызывает желание пробить ладонью лоб и убить автора апстенку.
В общем, жду помощи и исправлений.

25 января 2016 — 23:44 Ferrian

Я визуал. Вижу паладинское оформление и скрин из корейской ММО, автоматом зачисляю авторы в унтерменши. Давай тебе как-нибудь сверстаю внешний вид, что ли, а то прям обидно после стольких отыгрышей %)

25 января 2016 — 23:49 Совсем не агрессивный Legion

Да я с удовольствием бы поменял, но картинку подходящую лень искать.
А стиль, да, паладинский. Не в тему. Сейча-ас...

26 января 2016 — 2:37 Toorkin Tyr

Глодиатар на авочке!

26 января 2016 — 7:49 Совсем не агрессивный Legion

Только сильно не бейте за него. %)

26 января 2016 — 1:46 Darkel

Часть с "Будучи офицером..." лучше вынеси отдельным абзацем или напиши мостик какой-нибудь связующий, а то слишком резкий переход. Если брать всё, то лично для меня не хватает какой-то "изюминки", но это только лично моё мнение. В целом впечатление положительное.

26 января 2016 — 17:35 Совсем не агрессивный Legion

Вновь пробежался глазами по тексту, даже воспользовался поиском в браузере, но...
Где ты нашёл?

Будучи офицером...

26 января 2016 — 17:56 Nice Ice

Хм, может, имелось ввиду это?

Совершеннолетие ознаменуется решением начать карьеру военного, юный Меллобод начинает обучаться фехтованию и военной грамоте, планируя стать офицером и вести за собой людей.

Там переход и правда резковат.

26 января 2016 — 18:07 Совсем не агрессивный Legion

Немного подлатал оформление.
Там и изначально был новый абзац, но теперь, думаю, выглядит получше.