Лоуренс Сесил Чейни

Лоуренс Сесил Чейни
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Лоурэнс
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Ворген
Народность: Гилнеас
Пол: мужской
Возраст: 34
Игровой класс: Охотник
Специализация: Стрельба
Род занятий: Бывший солдат Альянса, наёмник
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Наречие троллей (Zandali)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима пара.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

В своём человеческом облике Лоуренс совершенно не похож на монстра, в которого превращается, когда его одолевает ярость (или если его вынуждают это сделать). Чейни – высокий широкоплечий мужчина с коротко стриженными прямыми чёрными волосами, круглым лицом и статной осанкой. Его вид необычен, но в то же время довольно приятен. Женщины могут найти его симпатичным, мужчины – ничем не примечательным человеком, за исключением внушительной комплекции. В своём истинном облике, в облике зверя, Лоуренс выглядит совершенно иначе. И речь вовсе не о том, что он превращается в человекоподобного волка. Само это существо… Этот ворген… худощав, нередко сутулится, а его движения зачастую очень резкие. Хотя и зверь, и человек – всё тот же Лоуренс Чейни, мужчина прекрасно понимает, что люди относятся к его сородичам настороженно. В таких местах как Штормград охотник предпочитает появляться в человеческом облике.

Характер

Лоуренс любит тишину. Обычно он немногословен, из-за чего у стороннего наблюдателя может сложиться ошибочное наблюдение, будто мужчина замкнут в себе. В действительности же Чейни открыт перед друзьями и – к его стыду и несчастью – перед случайными собутыльниками. Кроме того, Лоуренс вспыльчив и груб, хотя всячески пытается скрывать это весьма неприятное качество, чтобы не наживать врагов. Чейни – одиночка, но способен действовать в команде. В основном это происходит из-за его странной привычки неукоснительно следовать данному слову, даже тогда, когда это совершенно лишнее и может быть опасным.

Способности

Дальний бой
Дальний бой
Лоуренс обучен использованию метательных топоров и лука, но предпочитает пользоваться ружьём, сделанным мастерами из клана Чёрного Железа. Также он знает, как следует разбирать, чистить, смазывать и собирать свой огнестрел.
Ближний бой
Ближний бой
Всякий бывалый следопыт попадал в различные передряги. Чейни никогда не был настоящим воином, но воля к жизни и сила воргена сделали из него превосходного бойца ближнего боя. Он предпочитает использовать приклад собственного ружья либо же, в случае необходимости, рвать противника клыками и когтями.
Первобытные инстинкты
Первобытные инстинкты
Лишь терпеливый дождётся добычи. Чейни умеет пользоваться взрывчаткой и размещать ловушки. Но поймать или убить жертву – это одно. Суметь её выследить – совершенно иное. На подобное могут уходить часы, дни и даже недели. К счастью, волчьи инстинкты Лоуренса даруют ему не только силу и ярость зверя, но и умение незаметно выслеживать добычу.
Лёгкость тьмы
Лёгкость тьмы
Ворген становится на четвереньки в своём истинном облике, чтобы быстро преодолевать расстояния по пересечённой местности. Способность отнимает много сил.

Навыки и профессии

• Инженерное дело
Разработка, создание, внедрение, ремонт, обслуживание и улучшение техники, материалов или процессов.
• Рыбная ловля
Добыча рыбы и различных морепродуктов из водоёмов при помощи удочек, сетей и гарпунов.
• Археология
Изучение быта и культуры древних народов по сохранившимся вещественным памятникам.

Питомцы

• Ворон с острова Грома
Нидл
Нидл
Чейни приобрёл эту удивительную птицу на аукционе в Стальгорне. Он быстро сообразил, что форма клюва Нидла – так мужчина назвал питомца – нехарактерна для гилнеасского ворона. Чёрная птица, которую ворген приобрёл, на самом деле является пандарийским падальщиком, который водится только на острове Грома.

Верования

Свет? Свет давно оставил меня и мой народ. Проклятье лишь дало нам силу и обнажило наши клыки. Некоторые гилнеасцы были чудовищами и до известных событий.
– Лоуренс Сесил Чейни

Знание языков

Помимо всеобщего языка, которым мужчина владеет в совершенстве, Лоуренс знает несколько расхожих выражений на зандали и дарнасском, а также способен понимать устную речь калдорай. Надо заметить, на всеобщем Чейни говорит с хорошо заметным гилнеасским акцентом. Так, например, он редко выделяет определённые слова в предложении или повышает тон, что рано или поздно замечают в разговоре даже представители других рас.

Фракции

• Гилнеас
• Среброкрылые Часовые

Места пребывания

• Руины Даларана в Восточных Королевствах

ID: 19761 | Автор: dvt
Изменено: 6 января 2018 — 15:47

Мнения