Аварус Маний
Аварус Маний
Маний
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
люди Лордаэрона
Пол: 
мужской
Возраст: 
39
Особенности внешности: 

Худощавый мужчина среднего роста. Как и многие кто посвятил свою жизнь изучению магии, кажется довольно хрупким, но внешность обманчива. Может Манию и не хватит сил на ношение латного доспеха, он не сможет успешно орудовать тяжелым оружием, но две войны, долгие пешие переходы, постоянное недоедание воспитали в нем выносливого и волевого человека.
Лицо некроманта имеет заостренные черты, которые частично скрываются отпущенными черными волосами и не менее черной бородкой. Особое внимание привлекает взгляд Мания, слишком часто он устремлен в пустоту сквозь собеседника, что роднит его с бессмысленным взглядом нежити.
Управляя силами жизни и смерти, Маний постепенно поддается арканному разложению. Призывая на помощь мертвых слуг, он и сам начинает обретать их черты. Внимание в первую очередь привлекает смертельная бледность и еле уловимый "аромат" затхлого склепа. Чтобы заглушить его, Маний прибегает к использованию разного рода благовоний.

Особенности характера: 

●Рожденный в семье священника, Маний готовился повторить путь своего отца. В основу его воспитания были заложены три добродетели Святого Света. Мальчик рос настоящим праведником под надзором своего благочестивого наставника.

●Став свидетелем двух воин и множества смертей, среди которых была и гибель его матери, Маний развил в себе маниакальный страх перед собственной кончиной. Сама идея того, что он смертен или еще хуже - внезапно смертен воспринимается Манием как нарушение его природного права на жизнь. Боязнь умереть настолько высока, что стремление к бессмертию стало делом всей жизни. Некромант с готовностью переступит через любое препятствие для достижения своей цели.

●Обучение в Даларане - это постоянное соперничество между учениками за внимание наставника, поэтому не удивительно, что в Мании развился соревновательный комплекс. Он всегда стремится доказать свое исключительное превосходство. Продолжение обучения в Некроситете еще больше развило то, что было заложено в Даларане. С той разницей, что теперь Мания ко всему прочему подстегивал и его давний страх. В академии некромантии неуспешных учеников ожидает весьма плачевная судьба, которая может быть страшнее простой смерти.

●Болезненная атмосфера Некроситета наложила свой отпечаток, исказив заложенные в Мания общечеловеческие ценности. Равнодушие к страданиям живых существ и чужой смерти стало следствием бесчеловечных магических и научных практик над живыми и мертвыми, а жестокость к собственным ученикам, продиктована тем отношением, которое терпел сам Маний от своего наставника.

●Годы проведенные в Культе Проклятых избавили Аваруса Мания от любых сомнений в правильности выбранного пути. Страх перед собственной смертью сделал из Мания легкую жертву для проповедников Культа, теперь он послушно служит организации, предвкушая мир, где нежизнь победила смерть.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Некромант
Навыки и профессии: 
inv_misc_book_06.jpg
Умелый некромант
Аварус Маний - арканист, который пошел по пути некромантии. Его обучение началось в Даларане, а закончилось в Некроситете под надзором Раса Ледяного Шепота. Мастерство некроманта достаточно велико и позволяет ему самому обучать этой школе магии
4.png
Конспиратор
Маний достаточно послужил Культу и не раз бывал в ситуациях, когда свою связь с организацией лучше скрывать. Как следствие, он научился примерять на себя новые амплуа. Его особо любимым образом является образ священника, который списан с его родного отца.
Адепт: 
Культ Проклятых
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Место в мире
Род занятий: 
некромант-наставник/лидер ячейки Культа Проклятых
Хронология: 

В 10-ом году (до открытия Темного Портала), в Лордероне, в семье священника Аваруса Лусиуса рождается мальчик, которого назовут Манием. Ребенок воспитывается окруженный любовью и заботой. Отец сам занимается его образованием, обучая его чтению, письму и богословию. Ребенок готовится пойти по стопам отца и стать священником Церкви Святого Света. Уже будучи подростком, Маний начинает проявлять расположенность к аркане, волнуясь, он не раз поджигал домашнюю мебель и заставлял леветировать предметы обихода. Отец вынужден смириться с мыслью о том, что его сын не станет священником, и в 4-ом году (после о.т.п.) отправляет того на обучение в Даларан.

Не успевает пройти и трех лет, как начинается Вторая Война. Аварус Маний отправляется на фронт, чтобы применить свои еще скудные магические навыки для защиты отечества. Там же он встречает своего отца, который помогает с лечением раненых. После того, как Старая Орда терпит поражение в Лордероне, Маний возвращается домой, где становится свидетелем гибели своей матери. Погруженный в горе, он все же решает продолжить свое обучение и следующие 14 лет проводит в Даларане.

В 20-ом году разгорается Третья Война, и Маний, уже будучи умелым магом, принимает в ней участие. Сражаясь с армиями мертвых, маг становится свидетелем падения Даларана и Лордерона, ему приходится уничтожать своих бывших соратников. Все это пагубно сказывается на Мании и тот дает слабину. Поддавшись страху и отчаянью, он добровольно приходит в Культ Проклятых, который к тому времени уже открыто действовует на территории королевства.

Культ находит мага достаточно полезным служителем и отправляет на обучение в Некроситет. Там он проводит следующие 9 лет, постигая искусство некромантии, лишь иногда становясь участником разного рода операций. Аварус Маний застает рассвет и падение своей организации. Ему знакомо чувство обреченности, которое испытал каждый сектант после падения Короля Лича, и чувство надежды, когда темный магистр Гандлинг объявил о скором возвращении нового Короля.

Сейчас 29-ый год после открытия Темного Портала, Культ Проклятых начинает подготовку к новому крестовому походу Плети. В этой ситуации на Мания возлагают миссию по организации ячейки в самом сердце человеческого королевства - Штормграде.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Аварус Лусиус
Отец Мания пережил падение Лордерона и сейчас служит проповедником Серебряного Авангарда. Работая с мирянами, он помогает им осваивать земли Западных Чумных Земель, наставляя на путь Света. В своей службе Лусиус пытается забыть о той потери, которую ему пришлось пережить.

Аварус Кассия
Мать Мания пала жертвой Второй Войны, не успев вовремя укрыться за крепостными стенами столицы Лордерона, в то время как ее супруг и сын были на фронте. После победы людей у стен Лордерона, Маний и Лусиус спешат в родной дом, где застают одного из "бежавших" орков в тот момент, когда он жестоко убивает Кассию.

Спутники:

82651295.jpg
Лорд Сартанос
Один из немногих рыцарей смерти, кто остался верен Королю Личу и не был уничтожен отступниками из Черного Клинка. После смети Артаса, Сартанос бежал в Некроситет, где признал над собой власть темного магистра Гандлинга. Ныне он приставлен к Аварусу Манию для помощи в организации ячейки Культа и воспитании новых членов. Честолюбивый рыцарь не так представлял продолжение своей службы, поэтому его дурное расположению духа в первую очередь отражается на его же учениках.
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 11205 | Автор: Magister Антодиас
Изменено: 7 сентября 2014 — 16:07

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 декабря 2012 — 22:51 Хио

Отличное описание персонажа. Нравится. Надеюсь, что как-нибудь увижу его игру в живую.

13 декабря 2012 — 23:52 mandarin

Увидишь. )
Мне персонажи Кисоньки тоже нравятся.

23 декабря 2012 — 19:06 mandarin
http://mychar.ru/chars/kisonka

Наконец-то!

23 декабря 2012 — 19:24 Arisu
http://mychar.ru/chars/kisonka

Что.

23 декабря 2012 — 19:30 Сагамарт
http://mychar.ru/chars/kisonka

*достал попкорн и сел поудобнее*

23 декабря 2012 — 21:22 Ховенбет

Нанана нанана
Это такой вид унификации?