Каэнис Искроглаз

Каэнис Искроглаз
Игровое имя: Каэнис
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Высший эльф 
Пол: женский
Возраст: 49
Специализация: Маг-стрелок
Род занятий: Инженер
Отношения: одинока
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

Внешний вид

Тощая, невысокая эльфийка с прямыми черными волосами, которые во время работы связаны в хвост, а вне мастерской висят свободно чуть ниже плеч. Одевается она не по-эльфийски, предпочитая одежду простую и функциональную. Пальто, штаны, рубашка с короткими рукавами, перчатки (без большого и указательного пальцев), сапоги до колена, и, конечно, кобура на поясе с тяжелым пистолем, который в сравнительно тонких ручках эльфки выглядит скорее комично, чем страшно. Пока она из него не стреляет.

Характер

Каэнис ужасная зануда. Она считает, что до каждого просчета можно и нужно докопаться, и еще полчаса про него зудеть.
Каэнис асоциальна...а, нет, простите. Антисоциальна. Если ей что-то не нравится, она сразу об этом скажет, как только сможет. Разумеется, её собственное мнение - самое важное мнение. А ваше - не очень.
Каэнис при этом вежливая. Впрочем, вежливое хамство - это национальный спорт эльфов любого рода.
Каэнис сравнительно умная и хитрая - что было бы ей на пользу, не будь первые два фактора важнее. Зато поэтому она хороший инженер, вот.
Ну и наконец - Каэнис терпеть не может политику, благородные рода, геральдику, заранее спланированные женитьбы и так далее. Это она в свое время посчитала достаточной причиной, чтобы: а) сбежать из дома в юном возрасте едва ли тридцати лет б) добраться (в конечном итоге), ни много ни мало, сначала до Гномерегана, а потом и Пиратской Бухты в) провести два десятка лет за изучением инженерии у различных учителей г) никогда даже не подумать вернуться домой, и пожать плечами при вестях о падении Кель'таласа.

Способности

1.png
Стрельба
Каэнис умеет стрелять. Без трюков вроде "стоя на одной руке головой вниз попасть в брошенную бутылку за пятьдесят футов". А вот "попасть в здоровенный лоб бегущего по прямой орка" - вполне по силам.
1.png
Магия
"Что за пьянка без магии?" © Каэнис не особо хороший маг. Она даже заставить аркану собраться в какую-то отчетливую форму может с большим трудом. А вот зарядить пулю, чтобы та имела побольше ударной силы, или разорвалась, как слабенькая шашка динамита...

Навыки и профессии

1.png
Инженерия
Эльфийка на протяжении двадцати лет собирала, разбирала, чинила и ломала всевозможные механизмы, оружие и приборы - сначала под руководством учителей, потом и сама. Природный ум ей в этом немало помогал, и за верстаком она чувствует себя куда как более комфортно, чем где-либо еще.

Инвентарь

1.png
Пушка
Каэнис проявила невероятную узость фантазии, когда думала, как же назвать это творение - она попросту ничего и не придумала. Тяжелый пистоль, который заряжается настоящими патронами вместо ядер-пулек, пускай все еще по одному за раз, и весит не меньше килограмма, иногда оттягивает кобуру на бедре эльфки. Фактически никакого преимущества, кроме скорости перезарядки и точности стрельбы, перед обычным кремневым пистолетом не имеет. Ну, еще он красивый.

Родственники

Да ну их всех.

Верования

Когда проживешь два десятка лет среди гоблинов и гномов, и к сердцу примешь их идеи, очень сложно верить во что-то. Ну есть боги и есть. Дальше-то что.

Знание языков

Все основные языки в Пиратской Бухте были представлены достаточно, чтобы выучить основные конструкции. И целые словари ругательств.

Хронология

20 год до открытия Темного Портала - родилась в роду Искроглазов, мелкой аристократии Луносвета.
8 год после открытия Темного Портала - сбежала, и, невероятным чудом, сначала добралась до Гномерегана, где была очарована сложными и простыми механизмами гномов, а после падения города в конце 19 года перебралась в Пиратскую Бухту.
27 год ПОТП - что-то забыла в Оргриммаре. Начало отыгрыша.

Места пребывания

Пиратская бухта, маленькая лавка где-то на среднем ярусе.

Прозвища, звания и титулы

"Дылда" - ну а как еще едкие гоблины могут прозвать эльфку, которая ростом с двух них?
"Искра" - так Каэнис подписывает письма к своим немногочисленным друзьям.

Отношения

Опять же, смесь гномского добродушия и гостеприимности с гоблинской идеей "лишь бы дело шло, рожа твоя не важна" оставила отпечаток на эльфийке. Хотя, конечно, расы Альянса обычно пахнут лучше...
Снобизм и презрение со стороны тех немногих ночных эльфов, которые после Третьей Войны встречались Каэнис, заронили зерно встречной холодности и нелюбви к ним. Если желтоглазый не будет вежлив и доброжелателен, то его лоб окажется на мушке довольно быстро.

ID: 17767 | Автор: Unmanned Gear Ignimortis
Изменено: 19 августа 2015 — 16:48

Мнения