Астера

Астера
Игровое имя: Astéra
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Пол: женский
Игровой класс: Монах
Род занятий: Послушник
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

В этой ночной эльфийке легко увидеть недавнего подростка. Нескладная фигура с узкими плечами и бедрами, мешком висящая на них одежда, широко распахнутые глаза на остроносом лице, простой обруч в зеленых волосах... Даже плавных, отточенных за тысячелетия движений вы от нее не дождетесь. Пусть девчонка и работает над совершенствованием своего тела, пока что она слишком часто спотыкается на ровном месте или хватает воздух рядом с брошенным ей яблоком.

Носит по привычке свободные одежды зелёных тонов, что каким-то чудом сохранились с той жизни, ещё до Кошмара. Разве что иссеченные наручи и вечные ссадины на костяшках пальцев не позволят зоркому наблюдателю принять её за обычного друида.

Характер

В ней, несмотря на пережитый в Вальшаре ужас, ещё осталось что-то от ребёнка. Временами она забывает обо всех заботах и просто наслаждается гармонией в себе и мире вокруг. Или придумывает сама себе приключение и тут же бросается на его зов. Или увлекается чем-то новым и как губка впитывает новые знания и впечатления. Или же, встретив какое-нибудь напоминание о прошлом, она напротив затихнет и, может, тихо всплакнет где-то в уголке.

Впрочем, Астера умеет и быть взрослой. Делать то, что должно, помогать тем, кто не может справиться сам, защищать то, ради чего ещё стоит сражаться. Легкомысленность - тоже своего рода защита от неприветливого мира, и из-под её обманчивого покрова на мир смотрят осторожные глаза формирующейся личности, уже научившейся терять, но не обретать.

Способности

Стиль кружащего дракона
Вряд ли он популярен у монахов - может, Астера вообще сама придумала звонкое название. Но тем не менее, тот беспорядочно мечущийся зелёный вихрь, которым она предстает на поле боя, вполне неплохо подходит под такое описание. Техники и мастерства Астере определенно не хватает, но она компенсирует это природной скоростью и неожиданно большой силой, вкладываемой в удары и прыжки.

Круговорот Ци
Жизненная энергия, заключенная в каждом из нас, может быть как выбита из тела точным ударом ладони, так и водворена на место, вовремя подхваченная потоком изумрудного тумана. Это мастерство заменяет Астере магию Природы, к которой больше не поступиться через обезображенный Сон.

Верования

Когда Кошмар пожирал Шаладрассил и окрестные земли, единственным спасением было забыть все навыки друида и бежать куда глаза глядят. Такими были последние слова Шан'до, и благодаря им Астера выжила.
Возвращаться к ним девчонка просто боится - вдруг Кошмар придёт следом? Но эти знания хотя бы помогают на пути монаха: семена учения о круговороте Ци и мировой гармонии попали на благодатную почву.

Хронология

Очень неохотно Астера отзывается о своем прошлом. Если и удастся что-то по словечку вытянуть, то...

Беззаботное детство, жизнь в тесной связи с Изумрудным сном, будущее защитника природы, добрая Шан'до. Затем - Кошмар. Разрушивший идиллический мир. Забравший Шан'до и многих других, заставивший бежать что было сил в порыве безумного страха.
Но через несколько дней - затишье. Старый монах, островок невероятного спокойствия в сошедшем с ума мире. Дорога наверх, в Крутогорье, медитации на холодном воздухе, беседы о внутренней гармонии за чашкой горячего чая.
В конце концов - решение. Страх и бессилие - позади. Путешествие на Странствующий остров и вступление в Орден Расколотого Храма. Начало совершенно новой жизни.

Места пребывания

Сегодня она здесь, а завтра - уже уплетает лапшу в таверне Буйных Портеров или отбивает кулаки о тяжелые груши подле храма Пяти Рассветов. С утра ещё зашла в лавку травника в Даларане - а вечером может уже разжигать благовония на одной из заснеженных крутогорских вершин. И как она повсюду успевает? Спрóсите - лишь улыбнется хитро вместо ответа.

Отношения

Общаясь с ней, вы скорее всего заметите странное чувство уверенности в себе, с которым она держится относительно всех остальных. Словно она знает какой-то секрет, неведомый вам, и одно лишь это знание позволяет ей быть чуточку более снисходительной к окружающим. Со всего лишь тремя исключениями.

К друидам всех мастей она относится с некоторым разочарованием, словно корит каждого из них в трагедии, что случилась в Вальшаре.
Духов природы, драконов, выживших жителей Сна и прочих могущественных существ она, как и многие, кто близок к природе, любит и почитает.
А порождения Кошмара и стоящие рука об руку с ними демоны - пожалуй единственные, кто может пробудить в молодой послушнице ярость загнанного зверя.

ID: 18965 | Автор: Dreamer Drévo
Изменено: 24 ноября 2017 — 13:49

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 октября 2016 — 20:10 Dreamer Drévo

Раз уж пошёл друидский нестандарт - то чем таки я хуже? :)
Приветствую летящие тапки!

7 октября 2016 — 7:42 dobrynia312

Ща, ща, кхм *прочищая горло* "ПЛАГИТАТОР, СПЛАГИТАТИР НИСТАНДАРТ ДРУИДА!"(тапки летящие). А вообще прикольно что кто-то тоже вдохновился друидами нестандартами)

6 октября 2016 — 20:39 Ferrian

Вуху, эльфятник. Жаль, вижу уже после того, как отгремел сюжет в Вальшаре. В любом случае поиграл бы вместе.

7 октября 2016 — 7:40 dobrynia312

Забавный персонаж. Переход от друидизма к монашеству мне кажется не такая большая сложность. Только где старому монаху на Расколотых берегах взяться? Или я чего-то не понял?

7 октября 2016 — 8:34 Dreamer Drévo

Да, насчёт таймлайна. История Астеры начинается после основного сюжета Вальшары и изрядно до рейда. То есть, Кошмар все ещё пытается прорваться из Шаладрассила, но его в меру успешно сдерживают квестящие приключенцы. И у странствующих монахов, и у всех остальных было достаточно времени, чтобы перебраться на Острова :)

7 октября 2016 — 8:58 dobrynia312

А, вон оно что. Не делал еще квесты в Вальшаре, понятно тогда всё)