Амакони из Вестников тумана
Амакони из Вестников тумана
Амакони
Свежеватель Душ
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Дитя-без-прошлого
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Вестники тумана
Пол: 
женский
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Диск Ан’ше неспешно плыл по небосводу, то и дело прячась в белоснежной пелерине облаков, а изумрудно-зеленые луга Мулгора, подернутые легкой рябью из-за разгулявшегося теплого ветра, дарили ощущения покоя и безмятежности. По краю рощицы, что жалась к одной из многочисленных скал, защищавших эту землю, шла светлошкурая тауренка. Одетая в глухую кожаную броню темно-зеленого цвета, она почти сливалась с растущими тут лиственницами. Ожерелье из звериных зубов обрамляло высокую шею, а рыжая грива была заплетена в две тугие косы, достающие до пояса девушки. Одежду тауренки так же украшали зубы и мелкие косточки, а запястья были увешаны яркими браслетами и фенечками.

В каждом движении девушки ощущалась беспечность юной жизни, сливавшейся с окружающим миром в одно целое, вечно изменчивое, как горный поток. И единение это было так же естественно, как дыхание - словно знание об окружающем мире существовало на уровне интуиции, став великим даром Предков.

Тауренка остановилась, все еще находясь в тени деревьев. Твердый, словно вырезанный из камня искусным скульптором профиль, хранил в себе черты многих поколений шу’хало, что веками кочевали по этим землям. Глаза цвета летнего неба были устремлены вдаль, поверх моря изумрудной травы, туда, где едва виднелись контуры скал. И во взгляде этом удивительным образом переплелись ощущение беспечной юности с ее нетерпением, тревожного ожидания и мудрости дикой природы…

Мотнув головой, увенчанной короткими рогами, девушка начала спускаться вниз, в долину. Хвост, оканчивающийся кисточкой рыжего цвета, покачивался в такт шагам. Уши, одно из которых оказалось разорванным, чутко прислушивались к окружающим звукам. Еще до того, как Ан’ше ушел на покой, тауренка добралась до подъемников, что вели на Громовой Утес. Все в том же задумчиво молчании она поднялась наверх и затерялась среди своих сородичей.

Особенности характера: 

Характером юная тауренка напоминает воду - легко приспосабливаясь к меняющимся обстоятельствам, Амакони, тем не менее, комфортнее себя чувствует в знакомой, родной обстановке. Часто переживая из-за мелких неудач, девушка стоически выдерживает сокрушительные удары судьбы. А тихое упорство и повышенное чувство ответственности придают ей силы в сложных испытаниях.

Любит побыть наедине со своими мыслями, но в тоже время не выносит одиночества. И хотя душой компании ее назвать нельзя, к ней тянутся. Доброжелательная и ненавязчивая, своим присутствием Амакони зачастую успокаивает окружающих.

Споров и ругани старается избегать, а если не получается, начинает заметно волноваться, даже если правда на ее стороне. В то же время не терпит, когда ограничивают ее свободу или предают - тогда милая и улыбчивая девушка прямо говорит все, что думает, не переходя, однако, на грубость.

Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Баланс
Способности: 

Воспитанная на семейных легендах о сородичах-друидах, Амакони частенько мечтала своими глазами увидеть чудеса Лунной Поляны. Надо ли говорить, как трепетало ее сердце, когда ее мечта сбылась?

Выбор ее пал на учение о балансе. И пусть пока уравновешивать магию природы и тайную магию получается с трудом, тауренка не сомневается в правильности своего пути, шаг за шагом двигаясь вперед. Она даже пыталась пообщаться с совухами, обитающими в Зимних Ключах, но увы, те не прониклись моментом. Молодой шу’хало пришлось ретироваться, а в память о той встрече у нее осталось два совиных пера и порванное ухо.

Навыки и профессии: 

Амакони - тауренка от кончиков рогов до кончика хвоста. Соответственно, и умеет все, что должен уметь таурен: прокормить себя, найти воду, отличить полезное растение от вредного, выделать кожу и сшить себе одежду. Одним словом - потомственный кочевник.

Еще полюбила вести дневник (сказалось общение с ночными эльфами - "коллегами по цеху"). Почерк корявый, порой понятный только ей... Но и зачем кому-то еще читать чужой дневник, верно?

Адепт: 
Мать-Земля, Друидизм
Знание языков: 
Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Дарнасский знает по верхам.

Инвентарь: 

Резной посох из темного дерева, небольшой заплечный мешок, дневник и письменные принадлежности, полезная мелочевка, которая может понадобиться в пути.

Место в мире
Род занятий: 
друид Круга
Семья и друзья
Родственники: 

Амакони не помнит своих кровных родственников. Приютили и вырастили ее сородичи из племени Вестников тумана и всех, кто был с ней рядом она справедливо считает своей семьей.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

ID: 19646 | Автор: Тигриная душа Киара
Изменено: 19 июня 2017 — 11:37

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 июня 2017 — 1:05 Тигриная душа Киара

"Тауренов много не бывает" (с)

21 июня 2017 — 16:56 Pentala

Очень мила)
Не сразу заметила.

21 июня 2017 — 17:57 Тигриная душа Киара
Не сразу заметила.

Как и подобает таурену, Амакони пришла скромно, стараясь не привлекать внимания :)