"Стихии хаотичны: если их не сдерживать, они сходятся друг с другом в бесконечной схватке.
Задача шамана - принести равновесие в этот хаос".©

Download OST Warcraft 3 Power Of The Horde for free from pleer.com

Таргром Дикий

Таргром Дикий
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Таргром
Статус: пропал
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Орк
Народность: Клан Песни Войны
Пол: мужской
Возраст: 39
Игровой класс: Шаман
Специализация: Совершенствование
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Адепт: Шаманизм
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Калимаг (Kalimag)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Могучий орк, высокий и широкоплечий, Таргром всегда укрыт шкурой чёрного волка, скрывающей собственную кожу шамана, покрытую множеством рубцов и шрамов, а так же вытатуированный на спине знак родного клана. Помимо сил стихий и собственного интеллекта, орк вооружён только старыми боевыми когтями, доставшимися от отца. Шаман светлоглаз и уже давно носит окладистую чёрную бороду.

Характер

Пытливый ум исследователя, наклонности философа и бытие шамана, в определённый момент, привели Таргрома к неожиданному выводу: добро и зло, порядок и хаос, есть неотъемлемые части мироздания, и его задача, как шамана, следить за их равновесием и балансом, невзирая на законы и личные пристрастия.
Таргром сделает то, что считает верным, не взирая на закон, догматы добра или зла, а для достижения этой цели, может пойти на самые странные и неожиданные союзы.

Инвентарь

Боевые когти шамана, доставшиеся в наследство от отца. Заряжены молнией. Оружие, к которому относятся с редким почтением.
Шкура гигантского чёрного волка, переделанная в традиционное шаманское одеяние.
Книга с записями, что делал он и шаманы до него, мешочек с тотемами.

Родственники

Морн Дикий - отец. Погиб от рук колдунов из клана Бушующего Шторма.
Крогг'рах Дикий - младший брат. Талантливый шаман.

Верования

Потомственный шаман, несмотря на все стереотипы бытующие в его народе, достаточно гибок в общении с другими ордынцами и вообще любыми существами, за редким исключением. Терпимо относится к другим философиям и мировоззрению, считая, что всё сущее так или иначе необходимо - главное, соблюдать пропорции и удерживать их в равновесии.

Хронология

Росший в клане, в череде скитаний и в условиях постоянной борьбы за выживание, будучи, вдабавок, сыном шамана, Таргром видел, как высока плата за нарушение баланса. А ещё он научился мужественно встречать испытания и неудачи, выпадающие на его долю, и принимать жёсткие решения, если они необходимы.

Молодой орк и не мечтал, что настанет день, когда молодой Тралл, уже находивший убежище в их клане, вернётся и покажет - Стихии Азерота откликнулись на его зов.

Юный шаман наблюдал, как учится с ним его брат, как заново находит связь со Стихиями их отец. В ту пору, пору надежд и непокорной юности, Таргром был действительно счастлив.

Однако, радость его не была долгой - стоило оркам пережить Третью Войну, окончательно порвать с демонами и обосноваться в Дуротаре, как его отца настигло прошлое их народа. Тень Старой Орды, колдуны Гул'Дана из клана Бушующего Шторма убили и Морна Дикого и других шаманов, что говорили со стихиями, застав их врасплох.
Отомстив кровью за кровь, Таргром не обрёл покой, но начал с утроенной силой искать знания и действовать, действовать исполняя свой долг.

Стремящийся помочь везде, где нужна помощь шамана, он попал в плен к жестоким кентаврам, из которого его освободили лишь многие дни спустя. Подвергнутый пыткам, шаман не сломался, но лишь уверился в своей причудливой философии - зло для этих земель так же естественно, как и для их родного мира. Следует лишь хранить равновесие, не позволяя нарушить баланс.

Таргром участвовал в походе сил Орды в Запределье, где общался с шаманами маг'харов, с трепетом относясь к ним самим и старым традициям и легендам, что он жадно записывал в доставшуюся ему от отца книгу.

Задержавшийся в Запределье, шаман пропустил войну с Королём-Личом, но застал Катаклизм, в ходе которого помогал простым жителям Дуротара, считая, что здесь он будет куда полезнее и нужнее, чем на полях сражений.

Когда была открыта таинственная Пандария, орк был заброшен туда, в числе многих других воинов Орды - Вождь Адский Крик имел большие планы на Пандарию и её тайны. Там след Таргрома и оборвался.

Фракции

Клан Песни Войны

Орда

Отношения

Таргром люто ненавидит колдунов и чернокнижников из клана Бушующего Шторма - клана, колдуны которого убили его отца. Несмотря на то, что Таргром и его брат, Крогг'рах поучаствовали в убийстве тех колдунов, кровавая вендетта для орка не закончена - он считает, что, уничтожая немногих выживших членов этого колдовского клана, он восстанавливает давно нарушенный баланс, попутно удовлетворяя чувство мести. Потому, представители этого клана - единственные, с кем шаман никогда не пойдёт на союз.

ID: 19556 | Автор: Void Guard Ramgarrot
Изменено: 25 июня 2017 — 12:27

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 июня 2017 — 19:54 Skywalker

Если правильно помню, Морн Дикий - это тот шаман, который выжил после атаки сектантов и давал Рексару побочный квест. Образ шамана вполне антурадный, правда возник вопрос: почему именно чёрный волк? И не ездит ли шаман при этом на другом чёрном волке?

22 июня 2017 — 19:59 Void Guard Ramgarrot

Он самый, да)
Спасибо :)
Чёрный, потому что, когда я ещё работал с другом над пользовательской картой, где был в том числе и этот персонаж, я нашёл шикарную модельку орочьего шамана именно в чёрной шкуре. Да и в целом - не у всех же шаманов одеяния из шкуры белых волков, это какой-то геноцид несчастных белошкурых :3

23 июня 2017 — 1:35 Улютих

Твоего отца зовут Морг Песня Волка (Morg Wolfsong)

23 июня 2017 — 16:44 Zildjinn

Разница переводов. В старом добром (и пиратском) переводе был Морн Дикий. МБ в новом лицованном - Морг Песня Волка.
Но это всегда можно списать на "это были разные орки". Персонаж от этого не пострадает.

23 июня 2017 — 20:05 Skywalker

Приходит к Таргрому дух Песни Волка, и говорит: "Я твой отец". Таргром орёт, и от радости, и от досады - одинаково - ведь он из Песни Войны и проповедует баланс.

23 июня 2017 — 18:31 Pentala

Дзеншаманзим)
Попытка связать ИРЛ шаманизм и шаманизм Варкрафта.
Вроде неплохо.