Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Лист еще будет дополняться подробностями.

Ши-Цань Каменный Кулак

Ши-Цань Каменный Кулак
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Шицань
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Пандарен
Народность: Скитающийся остров - Хоцзинь
Пол: мужской
Возраст: 33
Игровой класс: Монах
Специализация: Хмелевар
Род занятий: Монах - искатель приключений
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Небожители
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Пандаренский (Pandaren)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Надо полагать, что если вас попросят описать пандарена, скорее всего речь зайдет про монаха-хмелевара, в легкой броне, с посохом, бочонком и в соломенной пандарийской шляпе, может быть с большими четками на шее. Черно-белый медведь с хитрой ухмылкой, длинной черной бородой, туго замотанными кулаками и парой-тройкой шрамов. Возможно, вы даже предположите, что монах может быть сложен несколько более спортивно, чем некоторые пандарены-фермеры. Не удвительно, что это описание полностью подходит хмелевару Ши со скитающегося острова. Он именно такой.

Пандарен этот ходит в легкой безрукавке и свободных штанах, не стесняющих движений, перемотанных на лодыжке так, чтоб хорошо держались на ноге и не мешали в бою. Цвет этой одежды может быть самым разным, но любимый цвет Каменного Кулака - оранжевый. Часто, соломенная шляпа монаха, и прочий его гардероб могут быть выполнены как раз в этом цвете.
Гордость хмелевара - большой посох с прицепленными к нему сосудами с варевом, крепкий, слегка побитый, изготовленный из лучшего бамбука с Шень-Цзынь Су, пандарен почти никогда не расстается с этим прекрасным оружием, зачастую держит его рукой, сложив на плечо, чтобы удобно было нанести удар.

Морда... хотя, это скорее лицо. Медвежье, черно-белое, но очень харизматичное и доброе лицо. Легкая ухмылка. Несколько шрамов от когтей на верхней губе. Небольшие, но яркие голубые глаза. Кустистые брови, создающие впечатление, что мастер Каменный Кулак - мудрец. Черные отметины, сужающиеся к низу. Мохнатый мех на щеках, переходящий в ухоженную подстриженную бороду в форме широкого клина. Монах вообще выглядит несколько старше своего реального возраста.
Если Ши снимет свою шляпу, что, впрочем, он делает довольно часто, то вы увидите совершенно залихватски зачесанную назад прическу, которая сбилась и теперь торчит во все стороны наподобие иголок ежа. Обычно это мгновенно уничтожает малейшее впечатление о том, что это мудрый монах.

Ши-Цань часто, почти постоянно улыбается. Создается ощущение, что пандарен не унывает в любых условиях и радуется каждому моменту жизни. Лишь в редких случаях Ши бывает хмур и невесел. Чаще всего в ситуациях, когда кто-то или что-то рядом страдает от боли, душевной или физической.

Характер

Говоря о постоянной улыбке мастера, он и вправду старается не унывать, не пускать в душу сомнений или злости. К сожалению, происхождение не очень способствует этому, и Ши иной раз может выплеснуть ярость в бою на врага.
Тем не менее, при обычном общении это вполне добродушный, приветливый и располагающий к себе пандарен.

Ши-Цань тренировался в храме с юношеского возраста, и это сильно дисциплинировало его. Каждый день, когда есть такая возможность, он соблюдает определенные ритуалы и много тренируется. Пандарен любит вкусную еду и умеет готовить ее, а также - самые разнообразные отвары, однако не злоупотребляет всем этим, в результате чего всегда находится в отличной форме.
Зачастую, монах не может уступить своей тяге к приключениям. В свое время он много бродил по Скитающемуся Острову, забираясь, куда не следует. Впоследствии он немного остепенился, но выпуск из Академии Шан-Си и возможность повидать мир он воспринял с большим энтузиазмом. Решительные, смелые и сильные воители из Орды вдохновили молодого монаха на подвиги, и он не задумываясь присоединился к ним, чувствуя духовное родство.
Несмотря на некоторые события, это ощущение не покинуло его и до сего дня. Многие известные воители Орды являются для пандарена образцами для подражания.

Помимо тяги к исследованию, Ши часто бросает всё, если нужно защищать слабых. Можно сказать, это его пунктик. Пандарен не выносит, когда рядом кто-то страдает, и пытается помочь всеми возможными способами.
Удивительно, но после всех своих путешествий по миру, многочисленных сражений и побед, Ши очень, даже можно сказать, крайне скромен. Он не бахвалится, просто сражается. Он не рассказывает о своих победах, предпочитая скрывать их. Если приходится, может даже солгать об истинных мотивах своих действий, или о том, кто именно взялся за некое дело и исполнил его, в чью-то пользу.

Способности


Стойка Быка
Воитель Нюцзао обучен уворачиваться и смягчать удары противника, а также выдерживать те, от которых увернуться не удается.

Мастер кулачного боя
После длительного обучения Ши-Цань - настоящий мастер кулачного боя, и не только может выдержать удары врага, но и навалять ему кулаками в ответ

Бой с посохом
Если возникнет необходимость, то монах может применить в бою и посох, как для защиты, так и для нападения. Удары им поистине сокрушительны.

Исцеляющие и усиливающие отвары
Монах хорошо знаком с травами и искусством варения различных поддерживающих настоек и отваров

Вредоносные отвары и алкогольное пойло
Ши умеет готовить хмель, а также дурманящие отвары, по свойствам близкие к ядам, замедляющие и дезориентирующие врага

Огненное дыхание
Пандарен набирает в пасть горючее пойло, а затем резко выдыхает,
поджигая брызги. Не повезет тому, кто подвернется под этот огонь..

Навыки и профессии

Пандарен умеет готовить. В первую очередь, неплохо справляется с приготовлением блюд, преимущественно кухни, присущей Скитающемуся острову и Пандарии. Во-вторую очередь, это, конечно отвары и хмельное пойло. Причем последнее имеет особый рецепт, изобретенный лично Каменным Кулаком.
Помимо этого, дисциплинированный пандарен силен в пандарийской магической каллиграфии, его символы, начертанные на пригодном материале особыми чернилами, могут придавать их носителю различные дополнительные защитные или атакующие пассивные способности.

Инвентарь

Большой посох, бочонок с пойлом (опционально), походная сумка с чернилами и кистью, соломенная шляпа и четки. Коробка с травами и пустыми глиняными склянками.

Верования

Разумеется, основой всей жизни монаха является путь следования учению Августейших Небожителей, а учение Нюцзао - источник силы Ши-Цаня.

Знание языков

Пандарен на удивление неплохо приспособился говорить на орочьем, чуть хуже - на всеобщем.

Фракции

Пандарены Хоцзинь, Орда, Орден Павшего Храма.

Места пребывания

Куда занесет нелегкая в поисках приключений.

Прозвища, звания и титулы

Мастер Каменный Кулак

ID: 19930 | Автор: Зорхаш
Изменено: 26 декабря 2017 — 19:14

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 декабря 2017 — 21:00 Zildjinn

Персонаж будет участником ВОТ ЭТОЙ гильдии?))

27 декабря 2017 — 1:41 Йожин с Бажин Ксарр

Почему будет, это уже наш пандарен.
:)

27 декабря 2017 — 3:22 Zildjinn
Почему будет,

Фракции
Пандарены Хоцзинь, Орда, Орден Павшего Храма.

Мб потому что не указана принадлежность к вашей гильдии?
Ваш Капеллан Очевидность.

27 декабря 2017 — 6:16 Зорхаш

Потому что он буквально пару дней ходит с отрядом. Когда закрепится - поменяю.