Сархо Зверь

Сархо Зверь
Игровой мир: Галакронд
Игровое имя: Сархо
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Орк
Народность: Клан Песни Войны
Пол: мужской
Возраст: 45
Игровой класс: Воин
Специализация: Берсерк-ветеран
Род занятий: Воитель отряда "Каменный Кулак"
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Одного малейшего взгляда на орка достаточно, чтобы понять - перед вами ветеран. Во-перых, он уже не так молод, хоть и находится в прекрасной форме, морщины тронули лицо, среди коричневых с красным отливом волос уже появились седые. Во-вторых, Сархо, если выразиться мягко, выглядит потрепанным. Многочисленные шрамы, следы от ожогов, порезанная губа и оторванный кусок уха, мозолистые кулаки и ладони ясно указывают на то, что орк не оставался в стороне от битвы.
При дальнейшем рассматривании массивной фигуры воина вы понимаете, что он... страшный. То есть, вроде бы в чертах лица его изначально нет ничего такого. Но шрамы, красные волосы, диковатый взгляд красных глаз, многочисленные кольца в ушах, носу, в губе, в клыках, серые татуировки по всему телу (одна из которых - знак клана Песни Войны), пара выточенных осколков костей, вдетых под кожу, залихватский ирокез и странно остриженная борода придают ему вид, далекий от приятного обычному жителю Азерота. Особенно Альянса.
Воитель предпочитает одеваться просто и по-боевому. Он явно ценит подвижность, поэтому не цепляет на себя лишнего железа. Как правило - тяжелые ботинки, минимальная защита для ног, плечей и предплечий. Торс при этом не закрывает практически ничто, самый максимум - пара ремне, на которых держатся наплечники и оружие. Кстати, это самое оружие - большой, выщербленный, потрепанный, но острый, подбитый у рукояти мехом волка, двуручный тесак он всегда носит с собой.
Помимо этого у него на поясе может быть закреплена пара ножей, небольшой подсумок для каких-то подручных средств вроде зелий.

Характер

Когда-то воитель был неутомимой, бесстрашной, постоянно рвущейся в бой машиной для уничтожения врагов. Скверна, взрастившая его, наделила его жаждой крови... Однако, годы тяжких битв, страданий в высушенной земле Дренора, партизанской войны в Азероте, долгожданное освобождение от довлеющей ярости и обретение дома в Азероте многое изменили в орке. Нет, конечно, в бою он по-прежнему дает волю ярости, а в таверне, выпив лишнего, может устроить взбучку, но прежде всех его устремлений всегда будет стоять верность Орде.
Сейчас при беседе он довольно спокоен, изредка смеется, пахабно шутит, но не более того.
Сархо ценит дух братства, которое принесла с собой новая Орда. Тем ужаснее для него стало падение Вождя, Гарроша Адского Крика. Он был надеждой, вдохновением, силой. Вождем, о котором воитель из клана Песни Войны мог только мечтать. Однако, увидев ссылаемых в резервации подальше от крепости Громмаш троллей и тауренов, Сархо вдруг понял, осознал со всей ясностью разницу между мудрым правлением Тралла и беспечной жаждой власти Гарроша. Орк тогда бросил всё и едва не погиб.
Он пришел к выводу, что Орда прогнила насквозь, всё потеряно и решил забыть всё, что было с ней связано.
Можно сказать, воину повезло. Он встретил воителей Орды далеко от родных земель. В Штормхейме... и надежда к нему вернулась.
Воин старается не поддаваться сожалениям. Не тому его учили всю жизнь. Он должен сражаться, до конца, пока держит в руках меч, особенно теперь, когда твари, повинные почти во всех злоключениях его и собратьев, находятся в пределах досягаемости и представился шанс их уничтожить раз и навсегда. Сархо никогда не думал о том, чтобы остепениться, завести семью и осесть где-то в Степях. Нет. Его мир - постоянная война. Война для других, а не для себя. Война за мир для орков, со всеми, кто встанет на пути. Заветы вождей, показавших лучшие черты орков - Грома, Оргрима и Тралла.

Способности


Песнь Войны
Орк в бою издает боевые кличи, устрашающие противника. Кроме того, его оружие выковано таким образом, что каждый взмах издает душераздирающий вой

Размашистые Удары
Гигантский клинок в руках воителя не дает подойти к нему слишком близко, а при взмахе может зацепить сразу нескольких противников.

Игнорирование Боли
Режьте, жгите, избивайте, истязайте Скверной или другой магией...
вряд ли вас это спасет. Орк не боится боли и будет сражаться, пока его тело в состоянии махать мечом

Жажда Крови
В бою воин очень легко отдается ярости, круша и разрубая всё вокруг, упиваясь убийствами и страданием. Берегитесь.

Сокрушающая Мощь
Сархо обладает недюжинной силой, и его удары могут пробить тяжелую броню, а легко бронированного врага попросту разрубить

Ветеран
Орк повидал много битв, самых разных противников, и, признаться честно, чем только не дрался. Опыт подсказывает ему, как действовать в той или иной ситуации и какая тактика лучше подойдет в бою с противником

Навыки и профессии

Орк умеет ремонтировать доспехи и оружие, а также приводить их в боевое состояние. Владеет навыками выживания... несколько лет в климате погибающего Дренора сделали свое дело.

Инвентарь

Пара походных ножей, кремень с огнивом и любимое оружие - гигантский тесак.

Знание языков

Сархо никогда не обладал способностью к языкам. Несмотря на то, что жизнь сталкивала его с самыми разными народами, более-менее сносно изъясняться он сможет только на Всеобщем. Ну или на родном языке детей Дренора.

Хронология

13 до о.Т.П. - рождение. Относительно мирное детство в Награнде.
5 до о.Т.П. - насильное превращение юного орка во взрослого в возрасте 8 лет. Начало воинских тренировок.
4 до о.Т.П. - первые сражения с дренеями в составе всадников на волках. Орка преследует необузданная жажда крови. Он получает свое прозвище "Зверь" после яростной расправы над дренейским обессиленным воителем. Участие в битве за Карабор.
3 до о.Т.П. - орк испивает кровь Маннорота вместе с другими воинами клана. И без того сильная, жажда крови перерастает в ярость берсерка. Изредка воитель даже нападает на своих, впрочем, это быстро пресекается. Участие в битве за Шаттрат. Редкие вылазки в составе ударного отряда наездников за беглыми дренеями.
2 до о.Т.П. - сражения в составе ударного отряда против огров в Награнде. Безумная ярость берет верх над воителем и его собратьями. Они часто режут своих или просто первых попавшихся... Орк участвует в набегах на другие кланы, и вообще на всё живое. Клан борется за выживание, будучи совершенно безумным. Это продолжается долгих 10 лет...
8 после о.Т.П. - Выживший. Под предводительством вождя клан наконец-то врывается в Азерот, и Сархо вместе со своими собратьями. Они сражаются с людьми в Выжженных Землях, и для страдающего жаждой крови воителя это подобно освобождению из долгого плена. Затем - уход в леса под руководством Адского Крика.
9-18 после о.Т.П. - сражения с Альянсом и выживание в лесах.
18 - участие в освобождении пленных из лагерей. Исход с Ордой в Калимдор. Участие в битве за Хиджал.
24 после о.Т.П. - сражения с ночными эльфами за Ясеневый Лес. Участие в паре вылазок против провокаторов из Терамора.
26 - участие в вылазке Орды... обратно в Дренор. Путешествие в Награнд. Кажется, так приходит мудрость...
27 - возвращение в Оргриммар. Участие в многочисленных вылазках против ночных эльфов в лесах. Участие в защите Оргриммара от войск Плети.
28 - участие в операции Орды в Нордсколе под предводительством нового горячо почитаемого Вождя, Гарроша.
29 - орк - солдат армии Вождя, элитного подразделения Кор'крон. Иногда ему даже выпадает охранять Адского Крика. Он невероятно доволен этим фактом.
30 - участие в операции в Красарангских Джунглях. Возвращение на родину по призыву Вождя. В ходе ожесточенной стычки орк покидает Орду Адского Крика, не без помощи нескольких повстанцев.
31 - Сархо не смог удержаться от посещения Дренора... в качестве наемника. И попал в клетку к ограм, где провел несколько недель. Ему помогли освободиться старые друзья, после чего он некоторое время путешествовал, помогая Северным Волкам и ностальгируя по былому. Его даже посетила мысль остаться тут. Пока в Азерот не вернулся Легион.
32 - возможность отомстить демоническим тварям за всё вернула Сархо домой. Он сражался, сражался и сражался, пока однажды вместе с группой безумных пиратов не добрался до берегов Штормхейма. Там он выразил желание сражаться на поединках врайкулов и выстоял... при помощи бойцов Каменного Кулака.

Фракции

Орда. Только Орда, пока еще есть надежда на братство.
Клан Песни Войны. Многие отказались называться этим именем, однако для таких, как Сархо, оно значит буквально всё. Все идеалы, надежды и лучшие годы жизни были связаны с Кланом.

Места пребывания

Пока что место обитания воина тесно связано с расположением отряда.

Прозвища, звания и титулы

Рубака отряда Кор'крон. В прошлом.
Зверь. Так его прозвали на Дреноре, когда он разорвал голыми руками дренея.

Отношения

Альянс - презрение. Последняя надежда на примирение с людьми и их союзниками рассеялась через некоторое время после битвы за Хиджал. Предатели, крысы, мелкие и слабые, способные только на хитрость и не знающие чести.

ID: 19932 | Автор: Зорхаш
Изменено: 28 декабря 2017 — 17:45

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 декабря 2017 — 18:57 Altavista
Альянс - презрение.

Поэтому сбежал, позволив им штурмовать свой город? Молодец какой.

29 декабря 2017 — 7:06 Ianto

П - провокация.

Многие орки тогда покинули Гарроша и в первую очередь потому, что он вновь собирался обречь их на рабство, а этот орк не из молодых, он уже видел как это начинается и чем это заканчивается. Плюс, некоторым не нравилась его политика в отношении троллей и тауренов.

29 декабря 2017 — 10:46 Altavista
потому, что он вновь собирался обречь их на рабство

Это что-то новенькое. Можно поподробней?

Многие орки тогда покинули Гарроша

Игроки-то?

П - провокация.

П- приоритеты. Я не могу видеть, как обижают несчастных тролличек, поэтому пусть по моему городу марширует Альянс. Зато я не за тирана! Повстанцы сражались за свою правду, а просто сбежать потому что "я не могу на это смотреть", это феерическая трусость какая-то. Прямо поступок, достойный ветерана варсонга, ничего не скажешь.

29 декабря 2017 — 11:30 Взрывная Катюша
Это что-то новенькое. Можно поподробней?

Принять на грудь силу из сердца Й'шараджа. Так же скверна, только в профиль. Каждый орк, кто еще застал третью войну, или вторую, или возможно даже первую, понимает, к чему все это привести может. Добровольно Гаррош вел их в рабство убитому ДБ.

29 декабря 2017 — 13:57 Altavista

Персонаж делал квесты, я поняла.

29 декабря 2017 — 12:19 Ianto
просто сбежать потому что "я не могу на это смотреть", это феерическая трусость какая-то

Нет указания, что он сбежал или не участвовал в штурма столицы. Он просто покинул Орду Адского Крика. Но даже если это и не так, у каждого есть свой предел и каждый может решить, что с него хватит. Другое дело, что в этой ситуации это могло бы выставить орка не в лучшем свете по стечению обстоятельств.

29 декабря 2017 — 14:33 Зорхаш

Начнем, пожалуй. Если не возражаете, учитывая всё, что уже написано на данный момент.
Почему вы не спрашиваете, с какой стати Варок Саурфанг кинул Орду Гарроша? Или Эйтригг? Они были в Дреноре, видели и испытали всё на себе, и знали, насколько лучше было иметь свой дом в Оргриммаре и относительный мир с ближайшими расами, не завоевывая Азерот. Они знали, чего стоит братство внутри Орды. Причина их отказа, я подозреваю, разрушение в одночасье всего того, что им удалось построить, и возвращение к тому, от чего с таким трудом удалось уйти. Это достаточный мотив для любого ветерана.
Что касается Альянса. Вот тут действительно предсказать, что Вол'джин обратится за помощью к Тиранде и прочим - было весьма трудно. Впрочем, в ЭТИХ событиях персонаж уже не участвовал. Он был далеко оттуда. На тот момент он был абсолютно уверен, что та Орда, которую с таким трудом строили своими руками, разрушена и вряд ли вернется. В какой-то степени он оказался прав, потому что сколько ни кричала бы леди Си "За Орду", ее Орда - это Отрекшиеся, ну может быть, верные пешки в виде эльфов крови. Но никак не орки, таурены и тролли...

29 декабря 2017 — 17:30 Ianto
верные пешки в виде эльфов крови

А вот сейчас обидно было, но не суть.:")

29 декабря 2017 — 18:41 Зорхаш

Я понимаю, что эльфам может быть оскорбительно, но у меня есть подозрение, что Сильвана придерживается как раз такого взгляда на ситуацию...

30 декабря 2017 — 4:58 Altavista
Почему вы не спрашиваете, с какой стати Варок Саурфанг кинул Орду Гарроша? Или Эйтригг?

Потому что мотивы того, кто не ест свинину и "паладина" мне ясны. Как и то, что они во многом жертвы сюжетной необходимости показать правильных и неправильных орков, и не угробить их в Осаде (а то бы именных орков кроме Тралла там уже вообще не осталось бы).
Если вы хотите, чтобы ваш персонаж был того же уровня логичности, что и Саурфанг, который Гаррошу устраивал истерики, что не надо войны, а потом глазеет на Тельдрассил в огне, и орет "За Орду" защищая Подгород, то у меня в принципе нет вопросов.
Дело-то опять же не в том, что надо было поддерживать Адского Крика. Но я вижу тут только игрока.

30 декабря 2017 — 9:16 Zildjinn
устраивал истерики, что не надо войны,

Ну, "не надо войны" и "не надо нацизма" это чуть разные истерики

30 декабря 2017 — 10:51 Altavista

В Нордсколе что ли было "не надо нацизма"? Там речи еще даже о таких вещах не шло. Просто Гаррош хотел воевать и отмахивался от советов об осторожности..

30 декабря 2017 — 16:18 Zildjinn
В Нордсколе что ли было "не надо нацизма"?

Варок Саурфанг кинул Орду Гарроша

Он в Нордсколе её покинул что ли?

30 декабря 2017 — 18:51 Altavista

В моем предложении про уровень логичности имеется в виду именно та истерика.
Это продолжение мысли о том, что такие как он и Эйтригг могут вести себя определенным образом (а, потом, например, прямо противоположным) из-за необходимости сценария. И поэтому у меня нет вопросов об их "мотивах".
К слову, они оба тем не менее остались в городе, а не свалили, хоть и действовали исходя из своих представлений о правильном и неправильном.

31 декабря 2017 — 0:32 Fitty

Ну, то есть, вся ваша придирка укладывается в: Саурфангу и Эйтриггу из-за необходимости сценария и по велению разработчиков можно "кинуть" Гарроша, а игрокам, пусть даже если причины предельно понятны, нельзя, и нужно предельно в листе до точности расписывать - я вас правильно понимаю?

31 декабря 2017 — 3:55 Altavista

Эээ. Игроку вообще можно что угодно. Но многие игроки забывают, что этот конфликт для персонажа должен быть несколько сложнее, чем щелкнуть по кнопочке "принять квест". Насрать на Гарроша, я говорила про город в первую очередь. Про Дуротар и Степи, по которым альянс шлялся, как у себя дома.

И вот честно, меня ужасает практически, как большинство считает, что если орку написать фразу вроде "не мог смотреть как Гаррош предал Орду", это расценивается как "предельно понятная причина".
А так я сказала, если устраивает быть как персонажи, мотивация которых строится на необходимостях сюжета, а не чем-то более... живом, у меня нет ни вопросов, ни претензий.

31 декабря 2017 — 12:37 Юная авторесса Бриана

Насколько я поняла, он не знал о том, что Оргриммару что-то угрожает, потому что не знал о союзе Альянса с повстанцами и их реальных возможностях.

Вообще лично мне логика персонажа вполне понятна и довольно близка.

29 декабря 2017 — 19:58 Zildjinn

Я вот че-то не пойму.
Когда я троллем проходил ОО, Альянс там Оргриммар не особенно штурмовал - Тиранда с НЭшками сисястыми после механического скорпиона - это всё, что я там видел альянсового.
Когда проходил за хумана - там да, там Альянс штурмовал.
А че в каноне-то у нас записано?

29 декабря 2017 — 20:46 Dreamer Drévo

Объединенные армии, поди. Как и со всем рейдовым - забыли про былые распри (даже про битву короблей в ЦЛК), объединились под нейтрально-радужным флагом дружбы и закидали всеми шапками.

31 декабря 2017 — 0:31 Pentala

Варианн не вошел. Внутри разбирались ордынцы и панды.
Типа "уважил ордынскую честь", и разгромили только флот и машины снаружи.

31 декабря 2017 — 1:17 Dreamer Drévo
31 декабря 2017 — 10:34 Pentala

придти после победы постоять рядом - это не значит воевать
В "Военных преступлениях" ни Вариан ни Джайна не знают что собираются делать с Гаррошем. Суд, объявленный Тажанем для них сюрприз.
Или Кристи Голден опять не прошла игру.

31 декабря 2017 — 11:12 Porovan

Они не знали, какой приговор будет вынесен Гаррошу и вообще на кой ляд сдался этот суд, а не то, что будет суд.
Ведь всё же ОНИ НА НЕГО, БЛИН, ПРИШЛИ.
И, да, с каких пор видео из ИГРЫ - не канон? Пентала, кто твой диллер?

1 января 2018 — 11:20 Pentala

окей, окей ты поймал пьяную Пенталу на ошибке

Когда Вариан прервал Го’эла, ранее известного как Тралл, однажды Вождя Орды, а сейчас лидера шаманской организации Служители Земли, от нанесения Гаррошу смертельного удара могучим Молотом Рока, Гаррош попал в лапы пандаренов – народа, которому и Альянс и Орда доверяют, и кто в той же мере пострадал от рук Гарроша. Тажань Чжу, лидер Шадо-Пан, убедил их, что Гаррош будет осужден и справедливый для всех приговор точно будет вынесен.

1 января 2018 — 13:53 Zildjinn
пьяную Пенталу

31 декабря 2017 — 0:31 Pentala

31 декабря 2017 — 10:34 Pentala

Фигасе вы, тётенька, рано стартанули! За сутки до НГ, щитай, закидываться...

1 января 2018 — 15:47 Pentala

а ты помалкивай >__>

1 января 2018 — 15:49 Взрывная Катюша

*гладит Пенталу по голове*

1 января 2018 — 15:50 Zildjinn

Поздно, я уже рассказал об этом всем дриадам

1 января 2018 — 17:37 Stocking

О чем шумят деревья?

1 января 2018 — 18:09 Zildjinn

О том, что пить is a lie, there's only pashtet. Тру паштет ай гейн стерлядь, Тру стерлядь ай гейн панкейк, тру панкейк ай гейн витаминс, тру витаминс май поясной ремень ар брокен. Форс шалл фри ми.

28 декабря 2017 — 21:13 Stocking
Кроме того, его оружие выковано таким образом, что каждый взмах издает душераздирающий вой

Гром Голмашевич, залогиньтесь.

28 декабря 2017 — 23:12 Взрывная Катюша

В Дреноре у каждого второго бойца из Песни такое оружие. При чем тут Громмаш?