"Никогда не жалей сил, чтоб защитить друзей и братьев..."

Хаармо Тотем Ярости

Хаармо Тотем Ярости
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Хаармо
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Таурен
Народность: Племя Тотема Ярости
Пол: мужской
Возраст: 59
Игровой класс: Паладин
Специализация: Служитель Солнца / Воздаяние
Род занятий: Служитель Солнца на службе у Орды
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Мать-Земля
Языки: Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Рослый, крупный, можно сказать, громила. Крепко сложенный, широкоплечий и в целом выглядящий грозным и натренированным для боя воякой. Шкура таурена - темно-коричневая, с белыми подпалинами на морде, животе и руках, черные рога угрожающе загнуты к морде дугой, на одном из рогов красуется кольцо из желтого металла.

Харм, как он обычно сам себя называет, предпочитает не носить на себе много железа в качестве брони, даже напротив. Вряд ли вы увидите его закованным в тяжелые латы, скорее, это будут кожаные ремни, скрепляющие пару пластин, подбитых какой-то шкурой. Впрочем, принадлежность к Служителям Солнца часто обязывает его носить широченный желтый плащ из плотной материи.

На теле таурена - на плечах, на груди и на спине легко можно заметить (учитывая тот факт, что он редко носит закрытую одежду) шрамы, следы от ожогов и прочие последствия участия в боях. Разумеется, после такого немудрено ждать, что в качестве оружия Харм использует нечто весьма тяжелое. Преположив это, вы окажетесь исключительно правы. Таурен сражается тяжеленным двуручным клеймором с отполированным почти до состояния зеркала лезвием.

Характер

Харм довольно молчалив и угрюм, что часто отражается на его лице в виде хмурой гримасы. Вместе с торчащими из-под нижней губы по бокам от морды зубами и нацеленными на собеседника рогами это может произвести отталкивающее впечатление, особенно если вы не из Орды. С одной стороны, не спеша заводить новых друзей, Харм на самом деле довольно дружелюбен, просто предпочитает держать язык за зубами. Возможно, на то у него есть какие-то особые причины.
Если он говорит, то говорит медленно и как-то по-тауреньи протяжно, с расстановкой, слагает предложения со множеством эпитетов и подчеркивающих значение витиеватых определений.

В бою же бычара превращается из угрюмой горы мышц в яростного воина, довольно быстрого, благодаря отсутствию лишней тяжести в виде доспеха. Сражаться Харм любит, возможно даже чуть больше, чем положено. Если же вы случайно подумаете, что он, подобно некоторым паладинам, боится кому-то навредить, скорее всего это будет ошибкой. Рубить головы, протыкать клинком, разбивать череп рукоятью и вообще лить кровь таурену весьма нравится. Такой запал характерен скорее для орка...

В остальном, Харм - преданный воин Орды, готовый отдать жизнь за ее идеалы, и за идеалы учения Ан'ше.

Способности


Размашистые удары (пассивная)
Таурен обладает изрядной силой и длиной рук, чтоб его клинок, тоже весьма длинный, мог задевать цели на расстоянии. С кинжалом или коротким клинком к нему спереди не подобраться.

Солнечный Клинок
Хаармо заряжает свое оружие силой Ан'ше, после чего может отправлять во врага волны Света на расстоянии, например, пока подбегает к нему.

Ярость Солнца
Собственно, ярость... Не только Солнца, но и таурена, потому как будучи разгневанным в бою сам Харм начинает излучать волны Света, обжигающие подошедшего близко врага, в зависимости от того, сколько у паладина осталось сил и насколько он зол.
Опаляющий тотем
Воодушевляющее присутствие (пассивная)
Рядом с этим тауреном вам спокойно. И не только. От него исходит нечто, придающее вам уверенности в бою.
Опаляющий тотем
Восстановление сил
Если союзник потерял много сил в бою, а сам Харм не избит до состояния "едва стоит на ногах", скорее всего, таурен сможет прочесть заклинание Солнцу, дабы восстановить часть потерянных сил.

Навыки и профессии

Трудно сказать, умеет ли Харм что-нибудь еще, кроме боя. Может, разве что, приготовить по-быстрому на костре какую-то еду.

Инвентарь

Большой клинок, какие-то записи о Ан'ше - книжица в переплете из дубленой кожи.

Родственники

Матура Серое Копыто - мать, друидка-травница из Рунических Тотемов.
Готарн Тотем Ярости - воин, погиб в боях с кентаврами во время Третьей Войны.
Ло'ахо Тотем Ярости - кузен, также Служитель Солнца. Братья, несмотря на схожие судьбы, совершенно разные, как внешне, так и характерами.

Верования

Культ Ан'ше явно воплощает известную поговорку о том что все новое - хорошо забытое старое. Возвращение поклонения Солнцу, как второму оку Матери Земли, ознаменовало для Харма, вечно стремящегося к идеалу, новый виток в его жизни. Таурен с энтузиазмом увлекся этой ветвью религии своего народа, быстро обучался и даже отправлялся в экспедицию в Пандарию. Теперь Хаармо - Служитель Солнца на службе у Орды, всегда готовый призвать силы Ан'ше для исцеления друзей или причинения вреда врагу.

Знание языков

Шу'хало не очень силен в изучении языков, в свое время даже орочий дался ему не очень легко. Впоследствии, впрочем, в этом наречии он поднаторел.

Хронология

- 27 г.* - рождение в кочевом племени Шу'хало.
- 12 г. - начало обучения бою с двуручным оружием.
0-5 г.- первые битвы против кентавров и иглогривов, первые раны и шрамы
12 г. - младший брат умирает от болезни
20 г. - встреча с орками в Калимдоре, смерть отца. Присоединение к Орде. Отныне Харм - рубака.
21 г. - недолгое участие в битве за гору Хиджал. Таурен получает тяжелые ранения и возвращается домой отлеживаться.
22-25 г.г. - сражения в составе Орды, защита строительства Оргриммара
25-27 г. - Хаармо - защитник Громового Утеса
27 г. - Защита Оргриммара от нежити. Попытка командироваться в Нордскол и провал.
29 г. - начало обучения искусству солнечного паладина
31-32 г.г. - командировка в Пандарию
нынешнее время - поиски призвания в Орде.

______________________
* - здесь и далее используются даты: со знаком минус - до открытия Т.П., без знака - после открытия.

Фракции


Орда
Харм в Орде с момента, когда к ней присоединился Кэрн.

Громовой Утес
В том числе, племя Тотема Ярости.

Служители Солнца
Племя, орден... наставники, братья и сестры.

Прозвища, звания и титулы

Харм, "Рогатый", паладин, громила.

Отношения

Таурен повидал много всякого за свою жизнь, но особое отвращение он испытывает к служителям темных культов, прислужникам Древних Богов, Плети и Легиона.

ID: 18619 | Автор: Зорхаш
Изменено: 2 августа 2017 — 11:54

Мнения