Wie tief ist dein Tod -
Wie endlos die Ewigkeit
Wie tief ist ein Traum -
Wann wachst du auf©

Eisbrecher - Wie tief?

Эрендил Ласгален

Эрендил Ласгален
Игровое имя: Эрендил
Статус: нежить
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Высший Эльф 
Народность: Рыцарь Чёрного Клинка
Пол: мужской
Игровой класс: Рыцарь смерти
Специализация: Лёд
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Эрендил был высоким, могучего телосложения высшим эльфом. Облачённый в тяжёлые латы, рыцарь смерти выглядит теперь ещё массивнее, чем при жизни. Да и ступает он теперь куда громче. До сих пор Ласгалену удалось сохранить своё тело в относительной целости, отчасти благодаря воинскому мастерству, отчасти благодаря его новым способностям, как рыцаря смерти. Впрочем, на лице появилась парочка новых шрамов, а чёрные как уголь волосы теперь белее снега. мёртвые глаза сияют синим пламенем, словно напоминая, что жизнь навсегда ушла из этого тела.

Характер

Суровый воин, преданный муж, строгий отец. Таким знали когда-то высшего эльфа, что служил в Королевской Гвардии. В те времена, когда сердце ещё билось в его груди. Но, с последним ударом сердца Эрендила Ласгалена, его прежняя личность умерла.

И, пожалуй, лучше бы ей было не возвращаться к жизни. Но, после битвы у Часовни Последней Надежды, сын Анарендила вспомнил всё. Искалеченный проклятием вечной нежизни, Эрендил, уже не тот, прежний, но уже и не безвольная марионетка, ярко осознал всё то, что он натворил. И вся его изувеченная сущность потребовала одного - мести. Удовлетворившись ей, Эрендил быстро осознал и другое. В новом мире новому ему нет места, да и не то чтобы он об этом жалел. Последние остатки чувств и эмоций покинули рыцаря смерти, остался лишь вакуум, нестерпимо ноющий, не дающий забыть о себе ни на секунду. И жадно требующий чужих страданий.

Инвентарь

Двуручный рунический меч, что он перековал из собственного, когда он раскололся, в смертельном бою с Морлуном Осквернителем, одним из рыцарей смерти Плети, которого Эрендил выследил уже после падения Короля-Лича.

Родственники

Эонис Ласгален - супруга, что отправилась мстить с принцем Кель'тасом, а в итоге была захвачена в плен и убита собственным мужем.

Рамиллан Ласгален - сын, следопыт и один Странников.

Хронология

Сын Анарендила с детства воспитывался, чтобы, когда придёт час, сменить своего отца в Королевской Гвардии. Он был горд этой преемственности и, когда его время пришло, сменил отца, став достойной заменой, надёжным и отважным клинком короны Высшего Королевства.

Женитьба на любимой женщине, рождение первенца, почёт и уважение в родной столице - Эрендил был абсолютно счастлив. До того самого момента, как выяснилось, что его сын не совсем разделяет его взгляды относительно своего будущего. Мать, благородная леди, умеющая быть не менее упрямой, чем её доблестный супруг, вступилась за мечты ребёнка. Плюс к тому, проводить свою линию воспитания Ласгалену изрядно мешал шурин. Маратор Таргелион был не просто просто эльфом из высокой знати, он сам по себе был птицей высокого полёта, верным луком Кель'Таласа, и обладая лёгким и весёлым нравом, был настоящим кумиром для маленького Рамиллана.

Потерпев фиаско в воспитании сына, Эрендил решил вообще самоустраниться из его жизни, сосредоточившись на своих профессиональных обязанностях, с которыми, в итоге, Ласгален не справился. Пронаблюдав гибель своего Короля, Эрендил, рассудивший, что они всё одно обречены, а смерть в безнадёжной атаке всяко лучше жизни в позоре, бросился в атаку на падшего принца, не собираясь подпускать его к Солнечному Колодцу просто так. Даже если Анастериан уже мёртв. Даже если все они обречены и всё это бессмысленно. Он должен уйти, выполняя своё предназначение, а значит так и будет.

Убитый ещё до того, как его клинок сумел добраться до людского принца-предателя, Эрендил, тем не менее, был расценен как ценный кадр, и поднят рыцарем смерти, хоть и лишённым воли. Последующие годы службы Королю-Личу прошли для него так, словно он был отстранённым наблюдателем со стороны. Лишь лицо его жены, пленённой и умолявшей его убить её, навсегда отпечаталось в его памяти и всколыхнуло что-то отдалённо похожее на эмоцию.

Но, после битвы у Часовни Последней Надежды для Ласгалена всё изменилось навсегда. После своего жестокого отмщения, он, умерший высшим эльфом, не видел для себя места в Кель'Таласе, даже если бы был жив и не залит с ног до головы кровью невинных. Чёрный Клинок стал для него новой семьёй, а Акерус - новым домом. В этой службе он нашёл себя, и именно в ней он пытался найти спасение от того нестерпимого голода, от той невыносимой жажды мучить и убивать, после которой на него накатывало ледяное оцепенение, словно с каждой новой смертью он сам мертвел всё больше. А ещё, машина для убийств, имела возможность пронаблюдать, что случается с такими как он, если долго "не смазывать ходовые части".

Страх перед окончательной потерей личности и голод, который не будет утолён никогда, вот объективная реальность рыцаря, что идёт дорогой смерти, не думая о будущем и стараясь не вспоминать о прошлом.

Фракции

Кель'Талас - в прошлом.
Королевская Гвардия - в прошлом.
Плеть - в прошлом.
Орден Рыцарей Чёрного Клинка - в настоящем.

Места пребывания

Акерус, Чёрный Оплот.

ID: 19757 | Автор: Void Guard Ramgarrot
Изменено: 29 августа 2017 — 0:00

Мнения