Элисиф Розвуд

Элисиф Розвуд
Игровое имя: Элисиф
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: женский
Возраст: 20
Игровой класс: Разбойник
Род занятий: Воровка
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

     Эта девушка из тех людей, кто потерял, практически, всё. Хотя, по сути, с самого начала Элисиф не имела ничего. У неё нет ни семьи, ни родителей, ни любимого, домашнего питомца. Да и самого-то дома у неё нет.
     Прошлое у неё не ахти. Отец, Карл, был ещё тем пьющим разгильдяем, посвященным в секту азартных игроков. Всё чаще и чаще он задерживался на работе. Спустя время его уволили, а дома, порой, не появлялся днями и ночами. Он познакомился с девицей, работающей в портовом баре. Именно там отец просаживал последние деньги на развлечения, игры и женщин. Мать Элисиф, Андреа, узнав о супружеской измене, ушла из дома, взяв с собой дочь. Элисиф в то время было пять лет и с тех пор судьба ее отца была неизвестна. Спустя длительное время Андреа умерла от неизлечимой болезни – лекарь дал ей полгода, но она боролась целых три. Тогда Элисиф приняли в детский приют, но через шесть лет она сбежала. В свои четырнадцать она уже была сама по себе. Сама за себя. Не смотря на все её неудачи, ей удалось найти себе компанию друзей, где ей было чуть более, чем безопасно.
     А будущее... Её будущее в её же руках, и никак иначе. В сегодняшнем мире весьма трудно реализовать себя и опираясь на это, Элисиф нашла в себе ту частичку характера, которая отвечает за признаки непреклонности. Преисполненная язвительности и ехидства, сегодня она может тихонько сидеть в уголочке, хныкая, держать протянутую руку на милостыню, а завтра уже соблазнять общественного председателя ради того, чтобы вывести его из строя и унести из его дома всё, что можно забрать одним ходом. Да, она ещё та стерва. Возможно, этому и послужила причина тяжелого детства... да чего уж там, так оно и есть. Элисиф считает, как мир обошелся с нею, так и она должна обходится с ним. Правда, в более выгодной для неё форме.
     Сама по себе она личность гордая и высокомерная, не считая тех случаев, когда приходится опускать голову, будь то ради куска хлеба или большого куша. Даже знакомых способна продержать в дураках, пользуясь своими шармом и хитростью, ну а в список друзей к ней попасть как минимум трудно, ведь она мало кому доверяет, а путь к её душе лежит через десятки замкнутых дверей отчаяния, жадности и хладнокровности. Однако Элисиф женщина, любящая внимание и уход, впрочем, как и другие девицы.
     Внешне она старается всё время выглядеть хорошо и не отличаться от среднего уровня общества. На благотворительных банкетах, на бесплатных обедах с выдающимися личностями, в дни открытых дверей и на прочих праздниках старается выглядеть красочно, ярко и со вкусом, пытаясь сыграть роль светской львицы. А в повседневные дни предпочитает одевать более практичные вещи, дабы смотреться в глазах мужчин менее беззащитной.
     С виду Элисиф и без украшений выглядит хорошо. Стройная фигура, бледная кожа, черные волосы чуть более, чем средней длины. Все женщины хороши, хотя у этой девушки всё же есть особая примета. В раннем детстве, когда отец приходил домой в нетрезвом состоянии, Элисиф подвергалась регулярным избиениям. В напоминании об этом у неё на спине до сих пор отчетливо заметны длинные рубцы от удара батогом, тянущиеся вдоль и поперек всей спины.

Способности:
Улицы научили девушку постоять за себя как с оружием, так и без него, и, если потребуется, она постарается обезвредить/оглушить/искалечить нарушителя её покоя и личного пространства. Кроме того, с помощью необходимого инструментария, Элисиф сумеет вскрыть нужную ей дверь и бесшумно проникнуть внутрь, ну а для чего – догадайтесь сами.

Местоположение:
Живет девушка в снятой ею за несколько монет квартире с протекающей крышей и разбитыми стёклами, хотя по возвращению в свою нору всё же оглядывается назад, дабы не выдать своё настоящее положение.
Большую часть времени проводит в Штормграде, а точнее, в Старом Городе. Почему она там ошивается, мало кто знает. Да и кому до этого есть дело?

Инвентарь:
Что у воровки может быть, кроме пары кинжалов, одежды и нескольких украденных монет? Ровным счетом ничего.

ID: 14083 | Автор: Patron Enerylan
Изменено: 14 октября 2014 — 14:47

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 сентября 2013 — 10:47 Подколодная змея Dar'Sin
9 сентября 2013 — 11:00 Юная авторесса Бриана

Я бы сделала поля чуть менее прозрачным или залила бы сплошным цветом, на котором текст легко читается.

21 сентября 2015 — 10:27 Бледнолицый Фелиций

ММ, первый арт, как это сказать... Красивый, во. (#^_^#)
Да, и персонаж сам понравился. Все описано кратко и понятно. Жаль, что мы с ним так и не поиграли.
P.S.: Ах я подлый некропостер.
P.P.S.: Если это так можно назвать, сам то Энэ активен на сайте.

21 сентября 2015 — 12:31 Simple_Spectr

Коротенькая анкетка, ничего лишнего, даже напротив, персонаж почти не раскрыт. (Возможно раскрывать персонажа более подробно было бы опано, со всеми её способностями и навыками :D) Все же хотелось бы увидеть хотя бы небольшой список навыков и способностей (пока-что не очень понятно описано, что именно она умеет), ведь это же явно не обычная "стоковая" разбойница, которую мог бы убить любой противник. Хочется увидеть какие-то способности типа взлома замков, метания ножей и т.п. В разделе "Навыки и профессии" можно описать навыки владения оружием. В остальном мне понравилось. :)

22 сентября 2015 — 18:28 Ferrian
ведь это же явно не обычная "стоковая" разбойница, которую мог бы убить любой противник

Мир перевернулся с ног на голову, и классические неуловимые роги-ванишеры стали "необычными"? Где же это видано такое количество обычных смертных рог? Я хочу с ними играть.