How much can we take before we care to settle?
Thought we were set for a perfect scene.
Everyone is waiting...
For a failure, something that can please and justify.
The void within our lives.
Everyone's waiting for something they cannot have.©

In Flames - Ropes.

Аранатар Ремар

Аранатар Ремар
Игровой мир: Свежеватель Душ
Игровое имя: Аранатар
Статус: жив
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Эльф крови
Народность: Иллидари
Пол: мужской
Игровой класс: Охотник на демонов
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Эредарский (Eredun)

Внешний вид

В Оплоте Осквернённой Души было жарко. И дело было совсем не в погоде: сумрачный пейзаж Оплота был идеальной декорацией к разворачивающему представлению.

Во всяком случае, дерзкий охотник на демонов, что вовсю упивался кровавой резнёй, искренне считал этот процесс - искусством, а себя - главным героем, сценаристом и постановщиком, в этом театре одного актёра и, по меньшей мере, ещё десятка разъярённых демонов.

Глефы Аранатара, пылающие изумрудным пламенем Скверны, сверкали с поразительной скоростью, пока охотник на демонов кружился в своей смертносной пляске. Словно эпатажный художник, он щедро расплёскивал токсично-зелёные краски-кровь, по земле-холсту, двигаясь с грацией дикого прыголапа.
Его золотые волосы, убранные в высокий хвост, разметались, а кое-где слиплись от брызг той ядовитой жижи, что была у демонов вместо крови. На некогда красивом лице, украшенном ныне костяными наростами на лбу и нижней челюсти, маниакальный оскал. Торс охотника во многих местах загрубел так, что казался поджаренным до хрустящей корки - возможно, впечатление усугубляла красная, будто у эредара, кожа на руках и ногах мужчины. Татуировки вовсю сияли той же характерной зеленью, но на его мускулистом поджаром теле уже начал проступать пот и в отчаянную голову стали закрадываться мысли о стратегическом отступлении.

Ужасающего вида мерзкие создания всё наседали и наседали, давя числом того, кто, как минимум по его собственному мнению, превосходил их всем прочим. Высокий эльф, смотревшийся ребёнком на фоне гигантских тел и колоссальных мышц Стражей Скверны, уже рассчитал куда ему было бы удобнее бежать, недобро поглядывая на мчащуюся к нему стайку гончих скверны и яростно рыча на плетущих тёмные заклятья эредарок - такими темпами, он уже не успеет похищать их заклятья, направляя против них.

Кажется, пора прибегнуть к плану Б - пронеслось в голове у эльфа, когда его пылающие глаза, вызывающе не прикрытые никакой повязкой, уловили новую, незнакомую ауру, волею судьбы, ступившую на его сцену.

Характер

Демоническое безумие и упоение всем, чем только можно упиваться, наложилось на природную повышенную возбудимость нервной системы и неуёмный вспыльчивый и бунтарский нрав независимого и непокорного свободолюбца, росшего в знатной семье (читай, высокомерного гордеца, не отступающего ни перед чем, когда он что-то хочет получить), но не оправдавшего тех надежд, что на него возлагали, так как не стал магом (упрямец, склонный к жестокости и бескомпромиссной ультимативности в суждениях и поведении).

Несмотря на такое хождение по грани, о возможном падении на сторону Легиона и речи быть не может - преданность своему ордену и Владыке Иллидану у Аранатара поистине безгранична. Так же, как безгранична и жгучая ненависть к эредарам в целом и Кил'Джедену Искусителю в частности, главному виновнику падения его горячо любимого принца.

- Я здесь уже без малого два с половиной месяца, за это время я сумел изучить график патрулей Легиона, расположение некоторых наиболее важных объектов, и набросал приблизительную карту, могу сделать вам копию, на досуге. Хотя, обстановку внутри, я знаю весьма приблизительно - я не настолько скрытен, чтобы изучить все потайные ходы, пути сообщения или выкрасть какие-либо стратегические данные. По сути, формулировка у моей задачи весьма пространная - вести подрывную деятельность на территории демонов и саботировать их особо важные поставки и ритуалы. Срок пребывания - до востребования - фыркнул Аранатар.

Способности

Аранатар прекратил выжигать уже и без того очищенную территорию, и безмолвно опустился на выжженую землю. Крылья за спиной сложились, а глаза хоть и прекратили извергать пламень, сияли ярко и недобро, обещая нестерпимые муки всем порождениям этой коварной и поразительно живучей твари.
Глефы, тут же воспламенившиеся пламенем Скверны, и словно сами прыгнули ему в руки. Ледяным тоном он произнёс:
- Вообще-то, я фехтовальщик, а не колдун, тварь. Надеюсь, тебе понравится.

Навыки и профессии

- Я вижу, госпожа магистр, ваши манакристаллы пусты. - Аранатар поднялся на ноги и последовал в тот угол пещеры, где лежали, упомянутые им как неприкосновенные, его личные вещи. - Я начертатель, и порой, для некоторых символов или ритуалов мне нужна и аркана. Да и в принципе, если у тебя кончилась Скверна... - эльф криво ухмыльнулся. - Вот, эти образцы я взял в Азсуне. - Охотник на демонов бросил эльфийке пару крупных кристаллов маны. - У меня их немного, в основном я делаю из них порошок. - Ремар снова ухмыльнулся, а его глаза подозрительно сверкнули. - Но не думаю, что госпожа магистр захочет употреблять молотые кристаллы маны так, как это делаю я.

Охотник на демонов захватил пару иллидарских пайков и большую флягу с водой, а теперь любезно протягивал их чародейке.

- Но вот подкрепиться вы захотите точно, я уверен.

Инвентарь

Простой вещевой мешок, в котором, помимо сухпайков Иллидари, кристаллы скверны, которые охотник, после знакомства с азсунской культурой, перемалывает так же, как и кристаллы древней маны, не туго набитый кошель и пара боевых глеф за спиной.

Родственники

Ларентис Ремар - брат-близнец, так же ставший охотником на демонов и воевавший бок о бок с Аранатаром.

Кат'Ранис Ремар - последний выживший член их семьи, не считая их с братом. Кузен и магистр Кель'Таласа.

Знание языков

Орочий и эредан были изучены эльфом в Запределье, в составе войск Иллидана Ярости Бури.

Хронология

Когда-то он мечтал стать первым мечом Кель'Таласа, вопреки замыслам семьи. Теперь он просто охотник на демонов, один из множества изувеченных внешне и внутренне эльфов, чья жизнь - и есть вечная охота.

Когда-то его и его близнеца выжгли из семейного древа Ремаров, за то, что каждый из них избрал свой собственный путь, наплевав на всё остальное. Теперь сложно поплевать даже в гобелен с фамильным древом из их родового гнезда - всё обратилось прахом и пеплом.

Когда-то он верил в свой народ и его предводителя, того единственного, кого он мог назвать своим Королём, бесстрашно прорубая мечом дорогу к светлому будущему cин'дорай во имя этой веры. Теперь он служит лишь Владыке и их общей, великой цели - сокрушить Пылающий Легион и его демонов. И пусть война на Аргусе выиграна, его война закончится лишь с последним ударом его сердца.

Фракции

Иллидари

Отношения

Иллидари, наконец, сподобился обратить свой пылающий взор на тауренку, стоявшую рядом, и, по всей видимости, чувствующую себя не очень уютно.
Эльф ободряюще улыбнулся ей, так и не будучи до конца уверенным, поможет это её успокоить или сделает только хуже.

Аранатару безразличны фракционные конфликты и любая расовая рознь. Сумев пережить своё посвящение, он увидел более чем достаточно, чтобы навсегда избавиться от ксенофобии или нетерпимости.
Каждый в Иллидари - его брат или сестра.
Любой, кто сражается с Легионом или имеет на него зуб - его друг.
Любой, кто сражается за Легион или сочувствует ему - его враг.
До всех остальных и их извечных политических смут и местечковых дрязг ему нет дела.

- У меня нет отряда. Я в ссылке. - равнодушно продолжил эльф, ясно давая понять, что не считает своей проблемой ни первое, ни второе. - Я провожу диверсии и устраиваю подобные нападения. В общем, выполняю свою работу.
- И да, - добавил Аранатар. - Мне абсолютно всё равно, что привело сюда вас, госпожа магистр. Мне всё равно когда вы придёте и куда уйдёте - вы помогли мне в моей Охоте и умеете уходить не притащив по своим следам вереницу демонов, значит, пользуйтесь этой пещерой, как убежищем, укрытием или ночлегом. У меня есть свои припасы, и нам их хватит. Вода там, пайки вон там, Для сна можете взять одну из тех шкур. Мои вещи трогать нельзя, ни при каких обстоятельствах. - быстро жестикулирующий эльф, указал на доспехи, аккуратно сложенные на шкуре в дальнем углу, и походную сумку.

ID: 20347 | Автор: Void Guard Ramgarrot
Изменено: 31 июля 2019 — 11:04

Мнения