I want to tear a big hole in what is to be,
To end all this infatuation with unity,
I'm seeking my salvation alone again,
I never needed to be one of you anyway
Don't wanna be another player losing in this game
I'm trying to impress upon you
We're not the same
My own individuality is so unique,
I'm one impressive motherfucker
Now, wouldn't you say

(Break apart and)
Divide, divide, divide, divide
You might say that I'm the last man standing now,
And though you try, you'll never find a way to break me
You might say that I'm sick of being lost in the crowd,
I hear the sirens but they're never gonna take me.

I am a little more provocative than you might be,
And it's your shock and then your horror on which I feed!
So can you tell me what exactly does freedom mean?
If I'm not free to be as twisted as I wanna be?
Don't wanna be another player losing in this game
I'm trying to impress upon you
We're not the same
My psychotic mentality is so unique
I'm one aggressive motherfucker
Now, wouldn't you say?©

Disturbed - Divide.

Араман

Араман
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Араман
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Натрезим 
Народность: Натреза
Пол: мужской
Специализация: Повелитель ужаса
Отношения: есть пара
Партнёр: Вилаару
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Таур-ахэ (Taur-ahe), Гоблинский (Goblin), Пандаренский (Pandaren), Низкий Всеобщий (Low Common), Драконий (Draconic), Эредарский (Eredun), Калимаг (Kalimag)

Сюжеты

Факты

  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Натрезим расслабленно восседал в самом большом кресле, которое нашёл, словно король на троне, царственно возложив могучие руки а подлокотники и лениво постукивая о них длинными когтистыми пальцами.
Араман ждал. Уверенная улыбка того, кто чувствует своё абсолютное превосходство и силу блуждала на его лице, освещаемом лишь отблесками пламени в камине. Он ждал того, по чьей вине был сюда сослан. Того, чьи ошибки ему сейчас приходилось исправлять. Того, кого он намеревался заставить платить по счетам, со всей свойственной натрезимам извращённой жестокостью и утончённым коварством.

И он явился.

- О, Лиасор Младший! - торжествующая ухмылка натрезима стала хищной. - Приветствую тебя, верный слуга Легиона! Надеюсь, ты не успел пострадать на передовой? Руки-ноги на месте? А что пониже? Голова не болит? - издёвка в глубоком и хорошо поставленном голосе натрезима, сладко разливающимся по комнате, была столь откровенна, что ядом, которым истекало каждое слово Арамана, можно было захлебнуться.

Огромный и внушительный, этот натрезим внушает неподдельный трепет уже одним своим видом. Три с половиной метра самодовольства, лицемерия и демонической ярости разрослись до более чем четырёх. Рога и когти стали острее и прочнее, крылья развились больше, чем у обычного представителя его расы. Отмеченная ритуальными узорами кожа, напротив, стала тоньше и чувствительнее, через неё выступили изумрудные, от влияния Скверны, вены. Всё это - последствия метаморфозы, которую претерпел Араман напитавшись энергий во время ритуала в источнике Вел'момира, проходя через нестерпимые муки от их взаимодействия с его искажённой Скверной сущностью.

На смену стандартному латному нагруднику пришёл чёрно-золотой доспех. Массивные копыта теперь в могучей оправе, а ноги закованы в латные набедренники, на которых выгравированы великие битвы из истории его расы, включая одну из тех, в которой он сумел поучаствовать лично. Пояс украшен филигранью изображающей его самого, а с него свисает красная ткань до колен, на которой рунами запечатлено его имя. Наручи инкрустированы кристаллами Скверны, зачарованными аккумулировать энергию Хаоса из эмоций, что испытывает их носитель и кто-либо вокруг него. Рельеф на нагруднике и наплечниках повторяет портрет Арамана в анфас, в ушах появились чёрные каффы - одним словом, эгоизм, возведённый в ранг искусства.

Характер

- Я тоже был не рад тому, что меня оторвали от долгожданной кровавой бойни, бок о бок с братьями, как в старые добрые, но, долг есть долг, а приказ есть приказ. Именно этот урок, урок смирения и послушания я собираюсь тебе преподать, Лиасор. Ты должен понимать, что твои проступки, особенно столь тяжкие, бросают тень и на имя Валака Старшего, и на весь Легион. И вряд ли твой могучий отец будет рад этому. - Араман задумчиво наклонил голову, словно размышляя, разминая массивный подбородок когтистыми пальцами. - Что же послужит достаточным наказанием, но при этом поможет мне исправить твои ошибки, а тебе отмыть свою репутацию и вернуться к отцу хладнокровным и дисциплинированным убийцей, а не неразумным и эгоистичным ребёнком, не могущим владеть собой и думать головой?

Гибкий, изворотливый ум, осторожность и поистине демоническая харизма - вот они, качества, из-за которых само слово "натрезим" стало синонимом коварства и манипуляций. Но Араман сочетает в себе типично натрезимские качества с яростной жаждой крови и разрушения, отчего снискал себе славу жестокого, беспощадного и абсолютно аморального бойца, обожающего устраивать кровавые представления своими руками не меньше, чем наблюдать за падением во тьму своих марионеток.

Пережитые им тысячелетия бесконечных боен и смут, привели его к мнению, что нет единственно верного пути, если хочешь выжить и остаться истинно свободным от чьей-либо воли и гнёта. В любом противостоянии и в любом конфликте, вне зависимости от того, как это выглядит формально, Араман всегда сражается только за себя и свои собственные интересы. Тем не менее, если это ему удобно, он готов идти на сотрудничество и даже способен строить долгосрочные планы, хотя непредсказуемость такого союзника ставит его полезность под большой вопрос.

- Араман. Ну не мудак ли? - риторически осведомилась шиварра, вытирая припачканный табаком нос тривиальным платочком. - Замучил, наверное... или напоил своей кровью, что почти равносильно. Второе - я не хочу, чтобы из моих слуг делали мясо в войне. Цитадель отдала шиванских боевых жриц и всех моих сайаад в распоряжение мудака. Он их потратит, если не... что-нибудь?

Способности

- Я рада, - на ректоре был прозрачный оттенок дружелюбия в приподнятых в легкой улыбке уголках губ и взгляде. Она девичьим жестом убрала волосы за ухо и посмотрела на своего искусителя - сама невинность. - Я вся в вашем распоряжении, Араман, в чем заключается мое задание?

[Тёмная стая] - Стая летучих мышей, набрасывающаяся на противников.

[Сон] - Погружение противника в сон. Спящий просыпается, если на него напасть.

[Вампиризм] - Позволяет восстанавливать здоровье при нанесении урона противнику.

[Воплощённая жестокость] - Араман входит в состояние близкое к состоянию берсерка, сражаясь в ближнем бою.

[Залп Тени] - Залп стрел Тьмы по скоплениям противников.

[Мор] - Насылает болезнь и слабость на противника, нанося урон от тёмной магии.

Вполне неожиданно Араман, стратег и тактик Легиона, узнал, что разорванная примитивной свинцовой болванкой трахея - больно и не дает дышать. Возможно именно из-за этих досадных фиговин командный состав Легиона никогда не появился на передовой.
Как не странно это было последним, что он помнил.

Родственники

Рамгаррот Страж Бездны - отец, считается погибшим.

Террадор - младший брат, повелитель ужаса и офицер Пылающего Легиона. Блестящий книжник и умелый манипулятор, не понаслышке знакомый не только с древними фолиантами Зорота и Натрезы, но и с устройством чужого разума.

После фиаско Пылающего Легиона в том самом первом конфликте с Азеротом, что был назван калдорай Войной Древних, Араман потерял отца. Рамгаррот, гордый и могущественный, всегда внушал трепет старшему сыну, и утратив его, юный натрезим потерял и свою опору. В обществе натрезимов не было места слабым и никчемным, а в Пылающем Легионе и подавно. Араману, взявшему на себя роль покровителя и опекуна для младшего брата, пришлось начинать всё с нуля, пробиваясь в иерархии с самых низов, с клеймом сына натрезима-отступника, из числа тех, что Саргерас подчинил насильно.
Это не прошло для демона бесследно, закалив в горниле междуусобиц и интриг родного мира и прочно связав с Террадором, единственным существом во Вселенной, которое было ему дорого.

Знание языков

Будучи повелителем ужаса, находящимся в Азероте более двадцати лет, не имеет никаких проблем с языкознанием.

Хронология

Араман стряхнул с руки изувеченное тело очередного пехотинца. Эти смертные были лёгкой добычей, ведомые своим глупым принцем, они пришли на смерть сами. Он лишь немного направил их, не желая пропускать веселье и собираясь получить своё.
Натрезим жадно впился клыками в сердце, что ещё несколько мгновений назад бешено стучало в груди очередного сына человеческого рода. Неразумного. Храброго. Обречённого.

Имеющий давнюю ненависть к этому миру и его защитникам, связанную с гибелью его отца в Войну Древних, Араман преисполненный ликования ворвался в Азерот незадолго до начала Третьей Войны, надеясь утопить весь мир в крови его жителей, прежде чем выпить досуха и выжечь дотла.
Но, несмотря на успех некоторых планов его собратьев, многое пошло не так. В итоге, Араману пришось бежать в Нордскол, где он долгое время сражался бок о бок с одним из мёртвых нерубианских воителей, могучим Гор'Амоном. Вместе с гигантским нерубом, демон пролил немало крови отважных героев, прежде чем их пути разошлись.

Когда Легион вновь простёр свою длань над этим миром, Араман поспешил к Расколотым Островам, надеясь соединиться с силами своих собратьев. Но, едва он успел вкусить битву за Расколотый Берег, как был направлен в Сурамар, для наблюдения, контроля и помощи в приобщении местных жителей к Скверне, и, главным образом, улаживания некоего неприятного инцидента.
В ходе своих интриг, имевших самый разный успех и самую разную оценку у своих союзников, Араман так и не сумел стать единоличным и полновластным предводителем сил Пылающего Легиона в Сурамаре. Впрочем, даже встретив смерть физической оболочки, упрямый натрезим, при помощи своих слуг, сумел вернуться, устроить громкий дебош напоследок, и, осознав, что вскоре события вновь пойдут по памятному сценарию двенадцатилетней давности, исчезнуть из ненавистного ему города.

Повелитель ужаса знает, что его участь - незавидна, и что месть Легиона не заставит себя долго ждать. Но Араман, помнящий как Саргерас силой принудил его отца к службе, и не испытывающий ни малейшей привязанности к владыкам Пылающего Легиона, собирался выжить любой ценой. Итогом стала сумасбродная выходка, которая привела его на Аргус вместе с воинством Армии Света и в компании Вилаару - аукенайской жрицы. Довольно быстро оказавшись в плену у своих бывших соратников, натрезим попал к Матушке Раджассе, шиварре, которая, не долго думая, решила заинтересовать своим пленником этериарха Эрнаада. Таким образом, повелитель ужаса заключил союз с примечательным эредарским владыкой, подвергся метаморфозе изрядно увеличившей его силу и получил надёжное убежище, что счёл весьма неплохим для себя промежуточным результатом.

Фракции

Пылающий Легион - дезертировал.

Стражи Аргуса - находясь на Аргусе, после поражения Легиона, Араман заключил союз с лидером Стражей Аргуса - этериархом Эрнаадом, в борьбе против порождений Бездны и в сохранении истории и культуры своих рас.

Памятка-пояснение: Персонаж стар как мир, и во времена былые, прорабатывая его характер, я сделал некоторые допущения, те что касаются общества натрезимов основаны на логике мира - общество коварных и вероломных шпионов-подлецов просто не может быть образчиком дружелюбия и обителью розовых пони. Другие касаются кровного родства у натрезимов. У нас до сих пор нет точных сведений насчёт их способностей к репродукции (и других видов демонов, за исключением эредаров, которые изначально демонами не были, а значит не совсем подходят в качестве аргумента), но учитывая то, что у нас ещё с WCIII была троица братьев: Детерок, Вариматас и Бальназар, (причём, они не были нигде позже объявлены названными братьями, как например Тралл и Гром), я считаю, что мои допущения в рамках лора сеттинга.

ID: 19721 | Автор: Void Guard Ramgarrot | Соавтор: Aileen
Изменено: 18 февраля 2018 — 15:15

Мнения

Вилаару

Ты совсем не ценишь свою жизнь, вечный, стоит ли говорить о чужих? Как глупое, жадное дитя, ты разрушаешь всё, к чему прикасаешься, оправдывая это тем, что твои деяния несут печать твоей воли, а твоё величие столь неизбежно и нерушимо, что его не сломаешь даже ты.
При этом тебе не хватает веры в себя, но ты ждёшь её от других. И всякий раз мнишь себя особенным, важным, воспринимаешь происходящее как постановку с собой в главной роли. Разрываешься между желанием всё контролировать и затаённой мечтой получить безусловную привязанность. Целиком состоишь из противоречий, терзаемых противоречиями. Бесконечная степень вложенности. Абсолютный хаос.
Стоит ли удивляться, что всё всегда кончается плохо?

Нур'аян Янтра

Самым человечным персонажем в нашем маленьком собрании уродов, разумеется, был Араман. Это ни на секунду не означало демонстрации лучших качеств, будь то видение будущего или благородство мысли, мечта или чуткость, цельность или нетерпеливый гений, однако ему удалось собрать все несуразности смертных родов. Непоследовательный и мелочный, природный подхалим из тех, что оправдывают расточаемую без меры лесть верой в собственную хитрость; примитивный в инстинктах, самоуверенный до неспособности судить себя, слепо верящий в репутацию своего народа, он всё же ухитрился запудрить мозги порядочному количеству людей, превосходящих его во всех отношениях, и наверняка был удивлен предательством их лучшей части. В совершенстве освоив язык искателей силы, и полагая таковую самоценной, не нуждающейся в пределах вещью, Араман пытался причесать всех тем же гребнем. В нашем змеином кубле его падение было вопросом времени.

Я могла бы сказать, что отпустила его из надежды на перемены к лучшему, но, по чести... мне просто хотелось потешить бывшего жениха иномирными байками.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 января 2018 — 20:30 Void Guard Ramgarrot

Да воцарится ̶х̶о̶л̶и̶в̶а̶р̶ Ночь!

25 января 2018 — 20:38 dreamers' shelter Aileen

*разливает кровь сквернорога, расставляет свечи и курильницы, насыпает след из печенек*
Пентала, приди :3

25 января 2018 — 20:53 Stocking

Domine deus meus in te speravi conlitebor tibi domine in toto corde meo quem ad modum desiderat cervus ad fantes aquarum. Ouver! Chameron! Aliseon! Mandousin! Premy! Oriet! Mayorus! Esmony! Estiot! Dumosson! Danochar! Casmiel! Sadirno! Eparinesant! domine meus Pentala!

26 января 2018 — 15:59 Pentala

а Пентала не дошла до сурамара даже.
Поэтому ночерождённые, эредары и нетрезимы пока могут спать спокойно.
а нет. Опять

Хаотичный злой

Дредлорды Лавфул эвил!

26 января 2018 — 16:10 dreamers' shelter Aileen

Пентала, приходи к нам в Сурамар, у нас есть черника :3

26 января 2018 — 16:33 Void Guard Ramgarrot

Вообще, да, спасибо, пофиксил.

25 января 2018 — 23:34 Charis

и де все эти нетрезимы были, когда они мне были еще ннада? :)))

ЗЫ.

исчезнуть из ненавистного ему города.

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. (С) :-D

25 января 2018 — 23:51 Void Guard Ramgarrot

Тогда меня ещё не было на майчаре, судя по всему)

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. (С) :-D

:D

К сожалению, он там нафейлил так, что тьма накрыла его, причём в несколько заходов :3

25 января 2018 — 23:43 CSS-сенсей Zildjinn

Ммм, 26 строчек в эпиграфе. На рекорд идешь.

Пора переходить с Disturbed на Helloween - ну там, Keeper of the Seven keys длиной в 15 минут.
Или на King for a 1000 years длиной в 13 минут. Там есть где разгуляться :D

25 января 2018 — 23:53 Void Guard Ramgarrot

хD

Зато в листе на его брата эпиграф удалось сделать одним из самых коротких :3

А вообще, я подумаю)

26 января 2018 — 0:56 Havoc Skywalker

Весьма ламповый натрезим, к которым мы привыкли в ВК 3.

26 января 2018 — 1:08 Void Guard Ramgarrot

tumblr_nftu4icv7o1ssgk4vo1_500.gif