''А ну быстро заткнулись, мать вашу! Вообще-то хозяин этого тела - я!!!''
(c) Лейрион Флеймвейв (фон Дум)

Лейрион фон Дум (Флеймвейв)
Лейрион фон Дум (Флеймвейв)
Деций
Skype
Форумы
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

Лейрион фон Дум? - Тристана слегка покраснела, - Да, вы правы, он красив. Я бы даже сказала, слишком красив... Этот пронизывающий насквозь взгляд черных глаз, эти ниспадающие на лицо игривые черные кудри. Некоторая грубоватость, даже наглость которая сквозит в каждом жесте и лишь придает ему шарма. А его сильные руки! Что могу сказать, мне нравятся эдакие подтянутые молодцы, не изуродовавшие свое тело горами мышц. Лейрион... Уверена, все местные красотки вскоре захотят заполучить его себе... - девушка на секунду замялась и тут же перевела тему
- Тристана Эйршир

Да, Лей действительно красив собой. Те же вьющиеся черные волосы, вкупе с черными же глазами, прекрасно дополняют образ. Иногда он отращивает небольшую бородку, но это случается довольно редко. Вообще, черты его лица вряд ли можно назвать очень уж мужественными, но упёртость и прямота, свойственные Лею, спокойно заменяют сей недостаток, находя отражение в мимике и жестах. Движения мага всегда уверенны, иногда даже резки.
Одет же Лей, если не дома, в свою обретенную взамен утраченной красной тёмную мантию с черным капюшоном, синими и серыми вставками, выполненными в форме узора и окаймленными золотым. На поясе висит подсумок с самым необходимым. Черная материя капюшона практически всегда покрывает голову мага. В руках ничего - Лей не любит посохи, жезлы и подобные им вещи.

Особенности характера: 

Лей несколько отличается характером от своих сородичей-Думов. Его не интересует борьба за власть, внутрисемейные интриги и прочее. Более того - это всё ему противно. Тем не менее, семью (а ей он считает весь Дом) он любит и при встрече после долгой разлуки испытывает неподдельную радость. Даже в общении со своим не-мертвым дядей Титусом маг находит удовольствие. Это вызвано тем, что, несмотря на то, что у его родственников по отцовской и материнской линии было не меньше двух-трёх детей у каждого, Лейрион был единственным ребенком в семье, да и то с двенадцати лет уже жил отдельно.
Спокойствие и собранность - это не про него, несмотря на то, что обучение в Даларане развило в нём самоконтроль. Обладание магическим даром постепенно воспитало в нём самоуверенность, "простое" отношение к проблемам и немалую упёртость. Иной раз он может тупо "переть напролом", что говорится, и практически всегда уверен в своих силах. Кроме того, дико любит, когда магия струится по телу (во время сотворения заклинания обычно), но всё же держит себя в руках. Обычно это желание проявляется как раз во время чаротворства, а потому, чтобы остановиться, требуется приложить усилий не меньше, чем берсерку - чтобы выйти из боевого ража. Несмотря на это, бой и обязательно появляющиеся после него смерти Лей ненавидит, а потому обычно старается урегулировать конфликт мирным путем. Например, запугиванием.
Вдобавок ко всему, маг не останется один даже если запереть его в комнатушке метр на метр. Три голоса, живущие в его голове, периодически досаждают ему (хотя иногда дают реально полезные советы). Лей про себя окрестил их гласами Разума, Упёртости и обычно молчащей Совести. Он никому не говорит о них, хотя сам иногда непроизвольно отвечает им вслух или просто "выпадает", увлекаясь внутренним диалогом. Действительно ли он делит своё тело с еще несколькими сущностями, или же это болезнь - он и сам точно не знает.
Самой главной целью Лейриона является самосовершенствование. Он проводит большую часть времени в опытах и экспериментах, пусть и сотворение заклинаний занимает лишь малую их часть. В данный момент его интересует получить титул архимага в Даларане, ведь это как нельзя лучше отметит его успех в совершенствовании себя.

Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Маг
Способности: 

Больше всего внимания во время обучения Лей уделял огню. Флеймвейв (фамилия, которую маг себе придумал, как только ушел в Даларан) знает немало огненных заклинаний, парочку из них он существенно доработал. Следующим, чем он интересовался, является трансмутация. Впрочем, из неё маг изучал лишь перемещение в пространстве, в чем добился неплохих результатов.
В остальном не силён, но вдарить всё же может.

Навыки и профессии: 

Маг, как и его дядя, продолжительное время увлекался алхимией. С помощью этого самого дяди он достиг немалых успехов на сим поприще. Кроме того, владеет и некоторыми бытовыми навыками: немного умеет готовить, может зашить прореху в мантии... убраться в доме. В быту магию не использует, поскольку помнит о её развращающем воздействии и своему просыпающемуся во время колдовства азарту (другое дело - артефакты...).

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Талассийский выучил во время учебы в Даларане.

Инвентарь: 

Обычно Лей таскает с собой только самое необходимое, как то:

  • Набор зелий. Трудно предсказать, что может произойти с тобой, даже если ты находишься в Штормграде или другом городе. А потому, Лей носит несколько зелий, которые могут быть полезны в большинстве ситуаций.
  • Амулет. Внутри этого медальона находится кристалл, который связан со вторым таким же и позволяет владельцам переговариваться между собой. Находящиеся рядом голос из амулета не слышат. Второй кристалл находится у Титуса фон Дума.
  • Кристаллы магии. Пара кристаллов, вшитых в пояс мантии. Аккумулируют разлитую по Азероту магическую энергию и при необходимости передают её владельцу. Это позволяет иметь с собой резерв энергии на экстренный случай.
Место в мире
Хронология: 

Лейрион родился в роду фон Думов, в их поместье на севере материка. До двенадцати лет его воспитывали родители, а затем он ушел учиться в Даларан. Участвовал во Второй и Третьей Войнах. После того, как ситуация в мире более-менее стабилизировалась, поселился в Штормграде. И жил себе в своё удовольствие, пока не произошла одна судьбоносная встреча... *начало отыгрыша*

Фракции: 

Даларан - обучался в Аметистовой Цитадели наравне с остальными учениками, в данный момент является боевым магом Даларана для специальных заданий.
Лордерон - как и любой другой фон Дум, является верноподданным королевства Лордерон. Ну... являлся, пока оно было живо.

Прозвища, звания, титулы: 
  • Флеймвейв - фамилия, которую себе присвоил Лей, когда записывался в ученики в Даларане.
  • Барон - титул, унаследованный от отца, барона Рональда фон Дума.
Места пребывания: 

Штормград

Отношения: 
  • Орда:
    К Орде Лей в основном испытывает неприязнь. Против орков и троллей (и не важно, что то были тролли Амани) он сражался во Второй Войне, что оставило свой осадок, против нежити - в Третьей, а к эльфам крови не испытывает ничего, кроме презрения. Впрочем, тауренов он очень даже уважает.
  • Альянс:
    К Альянсу у Лея... спорное отношение. С одной стороны, он уважает гномов за то, что они не властолюбивы и справляются с порочными желаниями, дворфов - за их прямоту и вообще характер, высших эльфов - за их познания в магии и силу воли. В то же время, к людям (да и воргенам) он относится нейтрально, поскольку среди них могут в равной степени встретиться и ублюдки, и герои; к калдореям испытывает некоторую даже неприязнь; к дренеям - подозрительность.

Впрочем, несмотря ни на что, обычно маг судит по отдельным личностям и не подвержен расовым предубеждениям. Ну, почти.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Рональд фон Дум - отец (мёртв).
Сабрина фон Дум - мать (мертва).
Анабель фон Дум - двоюродная сестра, можно сказать - самый дорогой для Лейриона человек. Лей вообще любит всех своих родственников, но с сестрой у него сложились особые отношения - ведь он практически стал для неё опорой в те времена, когда её только отправили учиться в Даларан. Теперь же так с уверенностью и не скажешь, кто кого больше поддерживает. Но, как бы то ни было, ради Анабель Лей может пожертвовать многим. Очень многим.
Эдвард фон Дум - двоюродный брат, старший среди своих родных брата и сестры (но всё равно младший для Лея). Несмотря на склочный и нелюдимый характер Эдварда, Лейрион всё равно любит его как брата.
Денадор фон Дум - двоюродный брат, младший из ближайших двоюродных родственников Лея. От встречи с ним Лейрион испытывает наибольшую радость, поскольку Денадор так же, как и маг, любит свою семью. Несмотря на то, каким Ден стал в последнее время, отношение Лея к нему не ухудшилось ни на йоту.
Малагис фон Дум - двоюродный брат (нежить).
Нозел фон Дум - дядя, брат отца.
Титус фон Дум - дядя (нежить). Помогал Лейриону в обучении алхимии.
Родных братьев и сестёр не имеет.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
Гильдии: 
ID: 9854 | Автор: Lone_Wolfy
Изменено: 4 января 2013 — 7:05

Мнения

Комментарии (43)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 июня 2012 — 22:03 Merciless rozalba

О, это же он! Он самый!!!

18 июня 2012 — 23:39 Lone_Wolfy

Он же в скрытых! ><

21 июня 2012 — 20:38 Merciless rozalba

У меня есть свои тайные ходы! >:-]

23 июня 2012 — 10:45 Tar

У кого их нет?

Братиииишкааа! :3

23 июня 2012 — 13:26 Lone_Wolfy

Бра-а-а-атец :3

24 июня 2012 — 17:23 Магистр Laэн

И почему я еще не оставила комментария? Даже странно... Собственно, с триумфальным возвращением тебя, одрогой и горячо любимый брат *обняла покрепче*

27 июня 2012 — 0:37 Lone_Wolfy

Вот любите вы все лезть туда, куда другие не могут
*няшится и обнимает сестренку*

29 июня 2012 — 1:25 Сагамарт

Наплодили целую семейку)

29 июня 2012 — 1:44 Lone_Wolfy

Ну типа того, изначально он не задумывался как фон Дум - меня попросили :)

5 июля 2012 — 14:28 Tar

Тебя пытали каленым железом, чтобы ты сделал его Думом :<
Я все знаю.

5 июля 2012 — 14:29 Lone_Wolfy

Ну-у... я же говорю - попросили :3

29 ноября 2012 — 8:39 Merciless rozalba

Ох, помню я ту игру, в которой он оказался Фон Думом! *ностальгия*

29 ноября 2012 — 3:25 mandarin

Я не понял немного, его отношения с Бель выходят за рамки отношений брата и сестры?

29 ноября 2012 — 3:32 Ferrian

Всего-то двоюродные. Это в наше время уже никого не удивит.

29 ноября 2012 — 3:36 mandarin

Нет-нет. Я не осуждаю. Просто если это действительно так — в семье прослеживается замечательная традиция. Сначала любовь вспыхнула между братьями, а теперь вот между кузеном и кузиной. Какая прелесть. )

29 ноября 2012 — 3:42 Ferrian

Не знаю, как другие, но я уже похотливо жду появления троюродных сестёр.

29 ноября 2012 — 6:41 Facepalmist

Такими темпами их скоро нарожают двоюродные.

29 ноября 2012 — 14:00 Pentala

А вот пусть граф и мягко намекнёт молодым людям, что их близость становится поводом для нехороших слухов...
...ну или сам пусть эти слухи распустит...

29 ноября 2012 — 14:19 Tar

Он этим занимается полным ходом, лол.

29 ноября 2012 — 16:15 mandarin

Дорогая моя, ненаглядная! А вы разве ожидали чего-то другого от этой семейки?! Одна их фамилия подобна звуку, который предшествует испорченному воздуху. Да простит меня Свет, но я сам слышал, как старый барон говорил, будто бы их младшенький был прижит им не от супруги, а от собственной лошади. Не удивляйтесь, его сестра и подавно... Видели как она смотрит на кузена!?

29 ноября 2012 — 17:00 Rainbow Dash

*предвкушает инбридинг, деградацию и появление нового инсмутского вида*

29 ноября 2012 — 17:00 WerewolfCarrie

И не говори. Куда я попала? (с) Эльза.

29 ноября 2012 — 17:41 mandarin

*ответ графу от его собеседницы*
Разумеется, Ваше Сиятельство!
Теперь мне понятно, откуда взялась эта селедка. Просто у мальчишки дурная кровь, вот и тянет его ко всему дурному и недостойному. Говорят, что её сокровенная пещера — самое рыбное место во всем Азероте. Она даже в путеводителях указана! Да-да, а вы думали от чего этот юноша слег!

29 ноября 2012 — 17:55 Tar

Денадор вздохнул:
- Граф, ну у вас же есть жена, так пользуйтесь ею, а то вы, на старости лет, начинаете брюзжать как ворчливая старушка из Старого города...

30 ноября 2012 — 10:09 Гадкий ретконщик apelsin

А говорят, что рандомный отыгрыш умер...

29 ноября 2012 — 19:48 WerewolfCarrie

Э, этого кого ты селедкой обозвала, вобла сушеная?! *гневно сверкнула глазами Эльза*

29 ноября 2012 — 17:14 Ing
от собственной лошади

Граф знает толк (с)

29 ноября 2012 — 18:12 Pentala

Граф совсем злюка)

29 ноября 2012 — 8:38 Stoum

29 ноября 2012 — 20:20 Чудесная Риканда

С нетерпением жду новых логов от фон Думов. Ваша семейка не перестает меня радовать ^_^

30 ноября 2012 — 4:56 Lone_Wolfy

Спасибо Драйлину за ап, заодно награждаю его медалькой:

По сабжу:
Stoum не прав, чтобы прикончить эту недосьюшку, нужно что-то очень эпичное;
2solaria: логи будут, как только заменивший Титуса Меффис запустит сюжет.

Я кончил, всем спасибо.

30 ноября 2012 — 7:24 Stoum
Stoum не прав, чтобы прикончить эту недосьюшку, нужно что-то очень эпичное;

Я не к тому, что "I don't say that all characters must die... But they must", а о brother-on-sister action %)

30 ноября 2012 — 16:11 Lone_Wolfy

А-а-а. Ну. Я это делал еще до того, как это стало мейнстримом ^^

30 ноября 2012 — 16:23 Pentala

Верните Титуса. Титус незаменим.

30 ноября 2012 — 16:25 Tar

Кажется я уже говорил, что Титус больше не хочет играть в этом сеттинге. Само собой, если он захочет вернуться, то мы будем ему рады.

30 ноября 2012 — 17:04 Гадкий ретконщик apelsin

Я сам ушел... у меня на данный момент нет настоя отыгрывать в вове или в скайпе.
(алсо, Пентала просит вернуть Титуса? О_о)

30 ноября 2012 — 17:18 Pentala

Я сама ф шоке.

30 ноября 2012 — 18:41 Гадкий ретконщик apelsin

*щурится*

30 ноября 2012 — 19:33 Pentala

*хенщинится в лису и прячется в 9 хвостов.

30 ноября 2012 — 21:08 Lone_Wolfy

*няшит живность*

1 декабря 2012 — 16:13 Магистр Laэн

Кстати, надеюсь, против небольшого отыгрыша ты все же не будешь : )

2 декабря 2012 — 15:42 Lone_Wolfy

Так мы ж тут тебя всей толпой ждем-ждем, а тебя всё нет =(

2 декабря 2012 — 16:15 Tar

Да, Лаэн, загляни в скайп >_<