Синамир Тал'шкарад

Синамир Тал'шкарад
Игровое имя: Синамир
Статус: жив
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Ночнорожденный
Пол: мужской
Род занятий: министр финансов
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Поговаривали, будто Синамир Тал’шкарад был рожден в пунцовом зале Дворца Ночи, в пролете между палатой счетоводов и департаментом исчислителей, и именно поэтому его ум сквозь темя вобрал в себя худшее из зол: бюрократию. Чиновник до мозга костей, он жить не мог без арканных счетов, запаха свежего пергамента из виноградных волокон и ритмичного постукивания отточенного мельхиорового пера.

Семейное ремесло поглощалось им через материнское молоко, взращивая в Синамире любовь к усложнению чужих жизней. Однажды его вскормленный порядками и правилами воспаленный ум сыграл злую шутку с ним самим. Средний сын дома Тал’шкарад, не отличающийся ни крепкой статью, ни благовидностью лица, стал во главе палаты счетоводов.

Сторонящийся вопросов политики первое время, Синамир круто развернул ориентиры своего дома, как только знамена Талисры замаячили на Променаде. Сменив малиновый халат на расписанную золотом алую мантию, он заявил для всех, что отныне род - союзник ордынских друзей Сурамара из далекого Кель’Таласа. С тех пор дорога среднего сына пошла по кривой. Падения и подъемы не позволяли ему выстроить столь горячо любимую стабильность, и в результате он… пропал.

Теперь он вернул себе палату счетоводов, сев во главе, как и прежде. Министр - звучало гордо, но не внушало амбициозному чиновнику гарантий, что его дело будет вечным. Гарантии стали целью всей его жизни, а погоня за ними открыла перед ним новые горизонты.

Синамир Тал’шкарад имеет страсти, как и любой живущий: он пристрастен к спиртному и считает это роком своего народа, он страдает от моды своих алых товарищей, судорожно цепляясь за возможность урвать новую мантию или следовать новым манерам, он боится, что его покровительство Нарсису Маэлирху привлечет к нему нежелательное внимание, которое он поклялся оградить от себя сразу после сделок с Онуфрасом.

ID: 20244 | Автор: Амператор Deadly True
Изменено: 28 ноября 2018 — 15:37

Мнения