Девиру
Девиру
Девиру
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Шмелиные университеты
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Высокорожденный
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Море
Бледная кожа и бирюза волос. Мать часто говорила Девиру, что он напоминает ей море: "Серебрись и сверкай, ошибайся, но воскресай, бросай, решай, но не забывай, кто есть ты." В мимике эльфа это очень хорошо отраженно - она действительно напоминает стихию, сколько бы эмоций не испытывал эльф - все они сразу же отражаются на его лице.
Другие тоже замечали это и вскоре даже стали говорить, что Девиру не дитя звезд, а морской пучины.
Аркана
Высокий и не такой мускулистый как другие ночные эльфы, его даже можно назвать худощавым. Рожденному с золотыми глазами, ему пророчили будущие великого мага, но каждый урок давался с трудом. И дело было даже не в умственных способностях эльфа, а во внимании: часто полет птицы или рев медведя мог нарушить концентрацию. Девиру привык использовать посох, причем во любых ситуациях: может им и стул подвинуть и орка по голове садануть.
Изменение
Покинув Забытый Город, Девиру столкнулся с абсолютно другим укладом жизни. Это отразилась и на его одежде то, что ему казалось повседневными вещами, калдорай называли вычурной безвкусицей. Как-то раз одна охотница даже вручила ему саквояж с одеждой, сказав, что ему точно стоит подумать над своим внешним видом. С тех пор эльф предпочитает неяркие вещи.

Особенности характера: 

Происхождение
Среда, в которой рос эльф конечно же сказалась на характере эльфа. Самомнение удалось выровнять после жизни среди обычных калдорай, но Девиру до сих пор болезненно относиться к любой попытки задеть его гордость. Не афиширует, что он высокорожденный, но если кто спросит об этом - скажет об этом с гордостью. Конечно эльф понимает, что его предки принесли в этот мир Великое зло, но он так же помнит, что они управляли великой империей, не знавшей себе равных.
Цели
История с принцем и демоном научила эльфа тому, что не все средства хороши, нужно быть осторожным, иначе можно сделать только хуже. С тех пор эльф практически не использует Аркану, прибегая к тайным знаниям только в случае опасности.
Народ
В тайне Девиру мечтает о возрождении былой империи, но сейчас он занят тем, чтобы помочь сохранить эльфам то, что осталось. Это ему кажется первостепенной задачей. Смирившись с "особым" отношением к нему, эльф даже считает его вполне заслуженным, не лично им, но его предками.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Адепт: 
Друидизм, Древние, Элуна

С интересом относится к Элуне, но при этом так до конца и не смог понять ее природы, видимо правы были старые жрицы: мужчине не дано до конца осознать все тонкости веры в Богиню.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Эльф бегло говорит на всеобщем, хотя порой забывает некоторые слова.

Инвентарь: 

Саквояж с вещами, данный ему незнакомой охотницей.
Несколько золотых и пара яблок.

Место в мире
Хронология: 

Родился и жил в Забытом городе уже после того, как тот пришел в упадок.
Участвовал в освобождении Забытого города от власти принца.
Переехал в Дарнасс, с твердой целью изменить репутацию высокорожденных среди других эльфов.

Места пребывания: 

Дарнасс - в настоящее время остановился в гостинице, часто выбирается за город.

Отношения: 

Альянс и нейтральные:
Не испытывает предубеждений по отношению к другим расам, зная на своем собственном опыте, что это такое. Но при этом деление на высшие и низшие расы не отменяет. Конечно ночные эльфы должны следить за младшими расами, но кто сказал, что другие не имеют права на существование?
Орда
Видя сколько бед приносят ордынцы калдореям, эльф считает, что руководство этих раз явно следует заменить, дабы направить их энергию в нужное русло. К рядовым ордынцам относиться как к пешкам в этой игре.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
Гильдии: 
ID: 9739 | Автор: Девиру
Изменено: 28 августа 2013 — 23:11

Мнения

Тесмена Блёклые Сумерки

— Девиру? — на личике чародейки появилась гримаса презрения. — К моему огорчению, он тоже родом из Города. Но прошу, не стоит судить по нему обо всех нас!

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 декабря 2013 — 9:59 Ianto
эльф считает, что руководство этих раз явно следует заменить

Уверен, что это досадная очепятка.:)
Приятный лист персонажа.)