Лилталомэль Нор’Диэль
Лилталомэль Нор’Диэль
Лилталомэль
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Заметки на полях
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Высокорожденные
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Слишком хрупкая для ночного эльфа она явно не привыкла к физическим упражнениям. Светлая кожа без шрамов и татуировок. Изящные руки с длинными тонкими пальцами выдают в ней музыканта, художника или мага. Личико немного острое и подвижное, на нем выделяются четко очерченные яркие губы.
Миндалевидные серебряные глаза смотрят чуть насмешливо, а губы всегда готовы сложиться в полуулыбочку, которой может обозначаться всё: от веселья до гнева.
Волосы бирюзовые и спадают волной ниже плеч. Лили может не столь тщательно следить за своей внешностью, но волосами она гордится и не запускает никогда.
В одежде предпочитает все оттенки фиолетового и сиреневого, а так же черный, считая его весьма элегантным и практичным цветом. Ценит изящество выше роскоши и, по своему личному мнению, обладает утонченным вкусом. Украшений носит немного и по-настоящему никогда не расстается только с аметистовыми серьгами – подарком сестры.

Особенности характера: 

Пожалуй, из всей семьи Лили может считаться самой спокойной. Она, быть может, с удовольствием сидела в библиотеке, обложившись книгами по самую макушку, и единственными её раскопками были бы попытки выбраться из-под горы пыльных фолиантов (и никому даже под страхом смерти она бы не созналась, что среди солидных томов, посвященных изучению всех аспектов магии, у неё припрятана парочка дамских романов весьма сомнительного содержания), но, к сожалению, с детства привыкнув к весьма фривольному образу жизни высокорожденных, отказываться от него она не намерена. А хорошее вино, шелка, да хоть новое перо! – всё стоит денег, цену которых ей пришлось весьма жестоким образом узнать в первые же недели пребывания в новом для неё мире.
К сожалению, ей не удалось избежать болезни снобизма, которая в их семействе вполне может считаться наследственной. Её разочаровывает большая часть увиденного в современном Азероте (особенно касается это ночных эльфов. Раз утвердившись в мысли, что её народ деградировал за прошедшие тысячелетия, она пока не нашла ничего, что смогло бы её переубедить). Единственным местом, которое не заставляет её презрительно морщить носик, является Даларан. Там она чувствует себя почти как дома, хотя и никогда до конца не забывает, что ни своего дома, ни своего места в этом мире у неё нет.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Тайная магия
Способности: 

Ещё в Зин`Азшари считалась весьма одаренным магом и исследователем тайных символов, но если тогда это, большей частью, было лишь развлечением, то с недавних пор ей приходится применять свои знания для выживания и получения прибыли. На смену искусству пришло ремесленничество. Магия современного Азерота навязывает свои правила, и творить чары, повинуясь лишь инстинктам, может оказаться слишком затратно и опасно (А Лилталомэль и так слишком хорошо видела темную сторону тайной магии). Так что многому ей пришлось учиться заново, по частям заимствуя магические достижения высших эльфов, эльфов крови и людей, и перекладывая их на свой лад.
В отличие от брата и сестры, она не слишком доверяет магии стихий, предпочитая работать напрямую с тканью реальности, манипулируя временем и пространством.
Внемагическая её подготовка, увы, весьма скудна. Поклонницей физических упражнений она никогда не была, и даже работы на раскопках ей тут не сильно помогли (и вообще, зачем махать лопатой, если можно заставить лопату копать саму?), так что в плане грубой силы толку от неё мало. Но и зачем? Для разбивания носов у них есть Кайлорин.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

В первое время языковая проблема стояла крайне остро. Даже дарнасский изменился за тысячелетия, что уж говорить об общении с другими расами, о которых она ранее даже и не слышала? Однако вскоре вполне овладела современным дарнасским и научилась сносно изъясняться на всеобщем. Нужды в других языках пока в её жизни не возникало.

Место в мире
Род занятий: 
исследователь и археолог, специалист по символам
Места пребывания: 

Если не участвует в очередной "семейной авантюре", заносящей её в самые Элуной забытые уголки Азерота, то большую часть времени проводит в Даларане.

Семья и друзья
Родственники: 

К родителям даже в детстве привязана была мало, хоть никогда и не испытывала к ним какой либо неприязни. Её мать и отец, оба занимавшие видное положение при дворе Азшары, мало занимались детьми. Так что всё детство, юность, да и большую часть своей сознательной жизни трое близнецов Нор`Диэль были предоставлены сами себе. По сути, у них никогда не было никого, кроме друг друга, что, несомненно, наложило свой отпечаток – они связаны крепче, чем кто-либо даже в силах представить, и ради брата и сестры Лили готова на многое – даже участвовать в их безумных авантюрах (и эй! Она тоже порой любит повеселиться).
И, чего уж там, если за порой резковатую, холодную, но благоразумную сестру Лили может быть спокойна, то братец постоянно заставляет её понервничать. Его взрывной характер, острый язык и разрушительная сила уже не раз впутывали в неприятности и сестер, и его самого. Так что по мере сил она старается служить ему здравым смыслом и совестью. С последним, правда, у неё самой бывают проблемы, так что успехи в этом плане можно счесть весьма относительными.
Не смотря ни на что, любит брата и сестру слепо и безгранично.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • 10
  • 13
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 9725 | Автор: Lucille
Изменено: 15 июня 2012 — 22:19

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 июня 2012 — 12:40 Lotmor

Самая лучшая сестра в Азероте. Я люблю тебя, хотя ты и пишешь "Сумерки" =3

15 июня 2012 — 22:22 Lucille

Молчи. Я терплю твой зверинец.

6 июня 2012 — 12:48 Экзарх Фиасаар
Класс: Маг
Специализация: Тайная магия

Маги по-определению есть специалисты по использованию Тайной Магии, и нет смысла уточнять.

6 июня 2012 — 13:26 esmene

В листе Мореи у меня, между прочим, тоже самое. Потому что:

"Поле может принимать значение какого-либо класса из RPG или игровой специализации, если она имеет значение в отыгрыше."

Формулировка немного изменилась за год, но позволяет такие фокусы.

6 июня 2012 — 13:31 admin

Формулировка изменилась буквально вчера ночью. :Р
И допустимо указывать такую специализацию, если вы, как и аркан-маги, не используете заклинание, превращающие аркану в стихии.

6 июня 2012 — 15:31 Экзарх Фиасаар

Как же ты, Алх, меня подставил >_<

15 июня 2012 — 22:23 Lucille

Да, собственно, именно это и имелось в виду. В анкете даже есть уточнение, что стихиями не пользуется.

6 июня 2012 — 13:25 Чудесная Риканда

Замечательная семейка :)
А на вторую сестру лист будет?

15 июня 2012 — 22:23 Lucille

Да, они такие)
Надеюсь, что в скором времени будет. Сестра обещалась.