Габриэлла Аддерли

Габриэлла Аддерли
Игровой мир: Гордунни
Игровое имя: Габра
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Жительница провинции
Пол: женский
Возраст: 18
Игровой класс: Жрец
Род занятий: Обычная девушка. Послушная радость для родителей.
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Простоватого вида девушка никогда не пользовавшаяся косметикой или украшениями. Бледно-светлые волосы всегда собраны в пучок. Она предпочитает простые платья в которых удобно работать как и в поле так и на кухне. Старается всегда сохранять скоромное выражение лица и не смотрит другим в глаза.

Характер

Габи имеет крайне религиозное воспитание, она выросла в строгой семье и крайне уважает своих родителей беспрекословно выполняя любые обязанности. Если выдается свободное время, девушка предпочитает проводить свое время в молитве свету. Хотя её отец и мать не являются знатоками всех тонкостей веры, они старались воспитать свою дочь максимально праведной и чистосердечной.
Остальные жители деревни относятся к Габи и её семье довольно холодно и считают их излишне верующими чудаками. В их дом на отшибе редко приходят гости, а сами Аддерли появляются в деревне только для продажи мяса и овощей с огорода.

Подростки схожего возраста мало чего знают о самой Габрэлле и порой её встречи с ровесниками заканчивались насмешками и комьями земли которые летели в сторону девушки. Сама Габи никогда не отвечала агрессией на эти действия и только иногда тихо плакала в старом амбаре. Для неё любой человек не читающий молитв свету два раза в день, а так же перед сном - является заблудшей овцой которую нужно пожалеть.

Габи мало чего знает о мире окружающем её деревню, рассказы о магах, летающих городах и прочих диковин воспринимаются скорее как небылицы.

Отец рассказывал ей, что в мире есть большие храмы, где сами стены пронизаны силой света, а мудрые жрецы святого слова могут исцелять болезни одной только силой веры. Её мечта однажды посетить такой храм, почерпнуть там новых молитв и знаний. Желательно до того момента, как отец выдаст её замуж за доброго мужа.

Способности

Габи очень трудолюбива и вынослива. Она хорошо шьет и может приготовить вкусный обед из самых обыкновенных продуктов.
Она довольно неплохо знает природу (ей часто приходиться ходить в лес за ягодами) и знает о скрытых свойствах некоторых растений.
Она не знает "сильных" слов света, но однажды, искренней молитвой, она смогла залечить сломанную ногу телёнку который угодил копытом в яму. Габи сочла это за проявление чуда и это, возможно, единственная тайна которую она хранит от родителей.

Навыки и профессии

Шитье, кулинария, травничество.

Инвентарь

Однажды Габи придется отправиться в большой мир. В наплечном мешке у неё будет немного вяленой говядины, сушеные овощи, баночка маринованных огурцов, соль, небольшой мыльный камень для стирки, чистое белье, нитка с иголкой, огниво и некоторые другие маловажные вещи.
В руках у неё будет обычный дорожный посох из орешника. Говорят прадед Аби когда-то ходил с ним в паломничество по землям людей, с тех пор посох впитал в себя часть его доброты и веры в свет.

Верования

Хоть семья Аддерли и религиозна, их знания о свете довольно ограничены. Для них свет это прежде всего слепая вера, а не искусство или какое-то подобии магии.

Фракции

Габи часто возносит молитвы за то чтобы Альянс, а в особенности королевства людей процветали и здравстововали.

Прозвища, звания и титулы

Габра-Швабра (обидное прозвище от детей)

ID: 20238 | Автор: frelia
Изменено: 7 ноября 2018 — 20:52

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 ноября 2018 — 11:25 Rodoljub Vulovic Roki
однажды, искренней молитвой, она смогла залечить сломанную ногу телёнку который угодил копытом в яму

Где она была, когда Артасу пришлось убить Непобедимого?

8 ноября 2018 — 16:46 CSS-сенсей Zildjinn

Самым большим удивлением в этом листе для меня явился тот факт, что аватарка персонажа не руки автора.

8 ноября 2018 — 17:56 frelia

Ну мне как то не хочется тратить время на рисование эпизодического персонажа

8 ноября 2018 — 22:50 Stocking

Но лист на эпизодического персонажа всё-таки написан. Somehow.

8 ноября 2018 — 23:55 Rodoljub Vulovic Roki

Ну, вещи немного несравнимые.

9 ноября 2018 — 12:09 Stocking

Ну это уже для кого как.

9 ноября 2018 — 19:24 Плут Ниарай

Тоже не понял, зачем писать лист на эпизодического персонажа. Если для участия в эвенте - нормальные ведущие в таких случаях требуют максимум бэкграунд на две-три строки.

крайне религиозное воспитание, она выросла в строгой семье и крайне уважает

"Крайне" - тавтология.

Если выдается свободное время, девушка предпочитает проводить свое время

"Время" - тоже.

Сама Габи никогда не отвечала агрессией на эти действия и только иногда тихо плакала

Запятая после "действия". Ну и в целом подтянуть пунктуацию, убрать повторы. С грамматикой все в порядке.