Эстори Лунный Отблеск
Эстори Лунный Отблеск
Эстори
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Винтерcпринг: путь жрицы.
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Высокая, атлетически сложенная фигура со следами боевых шрамов. Иссиня-черные волосы коротко и небрежно острижены. Лицо открытое, честное. Взгляд прямой, губы поджаты. Обычно одета в тяжелую броню, что не мешает складности ее походки – это дело опыта. Путешествует в более легкой экипировке, для удобства.

Предпочитает режущее оружие дробящему. Свой щит и меч начищает до блеска, за что и получила свое прозвище. И это не просто тяга к порядку – даже сильного и грозного противника может отвлечь от битвы блик лунного света.

С течением времени, вкусы молодой эльфийки стали меняться. В связи с частым посещением Дарнаса, она, по началу нехотя, но научилась прилично одеваться. Лицо стало чаще принимать дружелюбное выражение лица, а волосы отросли сами собой и приняли вид некой прически.

Особенности характера: 

Защитник должен вселять уверенность в своих соратников, Эстори это знает. Когда этого требует ситуация она спокойна и предусмотрительна, внимательно следит за всем, что происходит вокруг. Но такое состояние требует глубокой концентрации. Поэтому после сражений ей необходимо прийти в себя, прогуляться по лесу, посетить храм Элуны.

В общении обычно прямолинейна, но именно поэтому время от времени задумчива, чтобы не сказать лишнего. При наличие старшего командования дисциплинированна, склонна скорее исполнять приказы, чем самовольничать. Но когда чувствует, что ответственность принятия решений переходит на нее - импровизирует по ходу ситуации.
Иногда бывает нервной и немного жестокой – это отголоски ее второй стороны, неистовства. Но роль защитника помогает брать темную сторону под контроль.

Что же касается бытовой жизни, уважает хороший завтрак, а также второй завтрак, обед и ужин. Не будет против хорошего ночлега, в крайнем случае соорудит себе шалаш. Ну если конечно на все это есть возможность. В отсутствии оной достаточно неприхотлива. Просто будет чуть быстрее и проще выходить из себя.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Защитник
Способности: 
18.png

Мощный удар щитом
Эльфийка способна не только удержать натиск врага, но и отбросить его назад.
33.png
Реванш
Никогда не упустит свой шанс ответить обидчику внезапным выпадом.
15.png

Боевой крик
Умеет воодушевить своих союзников.
42.png

Ослепление
Эстори может повернуть свой щит или меч под таким углом, чтобы луч света отразился от гладкой поверхности прямо в глаза противнику.
Навыки и профессии: 
INV_Misc_Bag_19.jpg

Собиратель: горное дело и снятие шкур
В свободное от тренировок время, занимается сбором сырья и обслуживанием быта часовых: начищает доспехи, следит за порядком в оружейной. Будучи в странствиях за рудой и шкурами, может передавать вести между аванпостами по пути своего следования.
inv_misc_bag_18.jpg

Набор первой помощи
Приключения в лесах привели Эстори к мыслям о собственной безопасности. А вдруг рядом не будет лекаря? Отец часто лечил ее царапины травяными припарками. Сама эльфийка трав не собирает, но часто бывает в Дарнасе в торговом квартале, чтобы обменять нужные ингредиенты на собранные ею шкуры. Так же есть разные растительные смеси в жевательном виде с эффектом обезболивания, снятия отеков, ускорения заживления ран.
Адепт: 
Элуна
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 
Inv_misc_bag_29.png

Заплечная сумка
Туда Эстори складывает пропитание, сменное исподнее, личные вещи.
Spell_holy_sealoffury.png
Кулон
Гербовой знак различия своего отряда в виде щита и меча. Место под собственный символ пока остается пустым.
spell_nature_naturetouchgrow.jpg

Деревянные четки
Перебирая пальцами гладкие элементы на кожаной тесемке, Эстори быстрее успокаивается. Нагретое от тепла рук дерево начинает источать легкий аромат, который еще больше способствует сосредоточению. Сделала сама.
Место в мире
Род занятий: 
Часовая
Хронология: 

Родом из Фелвуда. Мать Эстори, странствующая разбойница, ушла из семьи, когда эльфийка была еще маленькой. Девочка осталась жить в чаще леса с отцом-друидом, который и научил ее выживанию в дикой местности. Но друид так тосковал по уходу возлюбленной, что все чаще предпочитал оставаться в медвежьем обличие и надолго уходил из дома.

В связи с этим, он принял решение оставить дочку на попечение в святилище Элуны в Винтерcпринг. Несколько лет она провела там, изучая древние свитки, учась концентрации и медитации. Но, даже несмотря на веру в богиню, путь жрицы никак не подходил непоседливой девушке, поэтому ее наставница рекомендовала ее на аванпост часовых в Ашенваль.

Там, наблюдая за тренировками часовых, Эстори не могла не влюбиться в почти танцевальную технику ведения боя. Есть нечто общее в этих двух сущностях, хотя они в корне отличаются своим назначением. Впрочем, как и сияние луны – оно может дарить покой и умиротворение одним, но и верную смерть другим.

Прозвища, звания, титулы: 

Эри, краткое имя Эстори.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 9552 | Автор: Meakris
Изменено: 29 августа 2012 — 7:57

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 апреля 2012 — 15:52 Pentala
Родом из Фелвуда

Но друид так тосковал по уходу возлюбленной, что все чаще предпочитал оставаться в медвежьем обличие и подолгу уходил куда-то.

Осквернённый Лес. Сатиры, слизняки, дикие фулборги, взбесившиеся древни, зелёная, светящаяся вода...

опять Зимние Ключи... там целый демографический взрыв...

5 апреля 2012 — 16:06 Meakris

Мне казалось и читалось лет 100 назад Оскверненный лес не был таким уж оскверненным...
А Зимние Ключи...мне представилось хорошим, тихим местом для размещения святилища.
Спасибо за ответ.

5 апреля 2012 — 16:34 Pentala

В Осквернённом сатиры с Войны Древних сидят, как оказывается.
А в Зимних Ключах была пещера, где спали друиды-медведи и тюрьма Иллидана.
(где-то в треугольнике меж Зимними Ключами/Осквернённым Лесом и Лунной поляной)
Ясеневый лес до Третьей войны ведь был тихим местом - там не было поселений, только друидские кельи. Астранаар строят после войны, на руинах города Высокорожденных.

Вообще, повторюсь - сейчас среди новых чар-листов очень много эльфов, родившихся в Зимних Ключах. Вы бы хоть сговорились как-нибудь, и сыграли что-нибудь из детства или старых воспоминаний...

5 апреля 2012 — 17:28 #bitchboss Saint F.

Ух ты, действительно? Вроде, не вспомню такого. А можешь где-то на ЛФ запилить обсуждение? С пруфами, конечно. Ну или просто в личку покидать ссылки. А то если опять разведем тут базар восточный, то могут потереть комменты. Интересно ведь, да и другим полезно будет. Как-никак, заявление про Астранаар довольно громкое. Многим знакомым древним эльфам придется хронологию переделывать.

5 апреля 2012 — 18:02 Pentala

Старый спор от Прынца в историческом разделе.
там даже карты приводились.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/999290604
либо эта тема либо другая с Призракомлеса.
Алха надо спросить, потому, что он там вроде тоже светился и ещё на вики статью про Осквернённый правил...
(это примерно на одной странице упоминалось)

Информация из сеттинга "Warcraft the Roleplaying Game", стр. 185:
"The night elves who settled on Kalimdor after the Great Sundering hunter in the Ashenvale's wilds but never settles within its borders".

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/999290604?page=56 - чуть раньше ссылка с картами.

5 апреля 2012 — 18:09 PrinceOfHohland

[17:45:26] PrinceOfHohland: Карта Калимдора, скорее всего, была вот эта
http://www.demilich.by/wc/map_north.jpg
[17:45:42] PrinceOfHohland: Но она мало чего доказывает - мало ли, нету на ней городов у ночных эльфов.
[17:46:30] PrinceOfHohland: Аубердина и этого... Найтхевена там тоже нету.
[17:47:18] PrinceOfHohland: Просто теперь, когда сеттинги отправились по известному направлению, мысль о том, что в Мунглейде и Азшаре были поселки ночных эльфов, а в Ясеневом лесу не было, совсем не кажется клевой.

5 апреля 2012 — 18:57 #bitchboss Saint F.

Спасибо, но, думаю, ты знаешь, как я отношусь к чужим размышлениям по истории мира ВоВ. И тем более спорам на офф. форуме.

Информация из сеттинга "Warcraft the Roleplaying Game", стр. 185:
"The night elves who settled on Kalimdor after the Great Sundering hunter in the Ashenvale's wilds but never settles within its borders".

Одна-единственная цитата из уже тогда устаревшей книги. Ах да, еще картинки. Серьезно, вы б еще взяли за основу заставки кампаний из В3, там вообще другой мир почти.
В общем, поскреб я по сусекам и нашел опровержение. Lands of Mystery стр. 9

History After the cataclysm that destroyed the Well of
Eternity, Ashenvale was one of the first places in
which the night elves rebuilt their lives. The forests
of Ashenvale, near the base of Mount Hyjal, were
virtually untouched by the taint of the demons, and it
proved an ideal place to start life over. Astrannar is an
ancient settlement, and many families — even some
specific elves — have lived in the city for generations.
Not far from Cenarius’s home, Ashenvale was one of
the night elves’ cultural centers, and it remains so to
this day.

Ложная тревога.