Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Вэл Калипсо

Вэл Калипсо
Игровое имя: Вэл
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Лордеронец
Пол: мужской
Возраст: 24
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Разбойник тени
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Адепт: Бездна
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

На половину седые, на половину черные, кучерявые волосы средней длинны. Телосложение среднее (~70 кг), Вэл был достаточно ловким и сильным, но не очень большого роста, примерно 170 см, коротышка по сравнению к другим представителям. Ему было всего-то 24 года, но на вид можно было дать большее чем сорок лет. Легкая щетина покрывала его лицо овальной формы, этот вид дополняли харизматические большие брови.
Редко его можно застать в обычной одежде из полотна. Чаще всего он носит на себе кожаные штаны с защитными пластинками, удобные для бега кожаные полу-открытые сапоги, грудь Вэла скрывала плотная ткань, после ткани следовала тонкая кольчуга выкованная из призрачного железа, а поверх кольчуги был одет кожаный мундир. Его руки защищали кожаные перчатки с вырезами для пальцев, наручи из призрачного железа от запястья по локоть, на правом плече был закреплен наплечник сделанный из тонкой кольчуги и толстой кожи. На шее виднелся серебряный амулет с темно-фиолетовым камушком.
На всех пальцах рук виднелись руны темно-фиолетового цвета, а на груди одна огромная руна в виде круга и нескольких символов, она имела темно-красный цвет. Руны нанесены на тело с помощью проклятия, избавиться от рун невозможно.
На поясе в ножнах висят меч выкованный из закаленного призрачного железа и самодельный кинжал с клика огромного тролля, который покрытый ядом и украшен рунами на рукояти.

Характер

До случая в Тернистой Долине Вэл был достаточно добрым, безрассудным, имел желание делать добрые дела безвозмездно. Но после все изменилось. Вэл стал тихим, неактивным со стороны, очень скрытным. Из безрассудного паренька он превратился в хоть и плохого лидера, но все же, он мог собрать за собой толпу и довести её к цели. Хоть и потом превращая толпу в последователей верования Бездны. После получения проклятия он начал ловить странные ведения, иногда шепот который разрывал мысли внутри, это был осознанный путь саморазрушения. Большая сила и возможности, которые с нею пришли сделали из него раба власти. Он сделает все чтобы угодить шепоту внутри, чтобы он дал больше силы, больше возможностей, научил более сильной магии. Скрытный, делает все через кого-то, никогда не желает испачкать пальцы в чужой крови, не желает иметь дело с представителями закона. Он лицемерен, имеет изувеченный разум, марионетка господ Бездны. Но все же, что-то внутри пытается изменить все это к лучшему виду, душа старого Вэла иногда пробивается наружу проявляя капли милосердия и истинной доброты. Но это происходит все реже и реже.

Способности

Физ. способности.

"Владение одноручным оружием"
Хорошо розвинутое владение кинжалом и одноручным мечом, топором, а так же молотом. Хорошо розвинутый бой с двома одноручными оружиями.

"Разбойник".
Скрытность, смертоносность, умение варить разные яды, наносить их на оружие.

Маг. способности.
"Заряд тьмы"
При каждой атаке ближнего боя происходит накопление зарядов тьмы в рунах.
При полном заряде тьмы вся энергия направляется из рун в оружие Вэла, после некоторых таких атак оружие перегревается и наполнять его магией тьмы будет невозможно. Удар таким мечем может рассекать латы, в большинстве случаев оставляет сильные ожоги и рваные раны.
Если в руках оружие отсутствует происходит выброс темной магии, который в небольшом радиусе обжигает и отбрасывает противников. Заряженое оружие тьмою оставляет после себя ожоги и оскверняет в редких случаях кровь противника.

"Плащ теней"
Возможно использовать только ночью или при сильной темноте. При полном заряде тьмы в рунах, он может направить этот поток не только в "вне", а и исказить свое тело на небольшой период времени превращаясь в полу-тень.
"Форма полу-тени"
Защитная способность. В форме полутени Вэл наносит слабый урон от темной магии, не нанося физического. Но при этом получаемый урон сильно уменьшается, а также появляется возможность полета на небольшие расстояния.

"Душа тени"
При накоплении зарядов тьмы появляется возможность выстрелить тонким лучом тьмы, чем дальше цель находится, тем меньше урон. Обжигает, при очень близком расстоянии может пробить латы насквозь.

(примечание: физ. способности > маг. способности)

ID: 20194 | Автор: 9ne1ne
Изменено: 7 сентября 2018 — 13:49

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 сентября 2018 — 13:41 9ne1ne

Анкета в процессе доработки :)
Закидывайте в комментарии ошибки, буду исправлять с:

7 сентября 2018 — 15:12 CSS-сенсей Zildjinn

В первую очередь, грамотность. У тебя везде предложения с разным временем глаголов.
Во вторую - связность и логичность. Вот ты упоминаешь про какой-то случай в Тернистой Долине, а вот в хронологии мы его... А, погодите-ка. Хронологии-то нет вообще.

P.S. Приведи текст в нормальный хотя бы в плане грамотности вид - и я тебе помогу с криво выглядящим текстом в способностях